ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я пойду по твоим следам

Настройки текста
Фишер потерял сознание…. Прошел, ровна один день после того, как Сал умер. Так думали многие жители, когда увидели его всего в крови. Прошло три дня…. Гроб. Кладбище. Все знакомые и близкие стоят в чёрном и ревут. Ларри не может сдержать своих слёз. А рядом с ним стоит заплаканная Эш вместе с Трэвисом. Все берут горсть земли, и кидаю на гроб, в котором уже лежит мёртвый Сал. Настало очередь Ларри. Он подходит к гробу, берёт горсть земли и кидает. От эмоций Джонсон падает на колени и начинает кричать. Л: ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ! Я ПОЙДУ ПО ТВОИМ СЛЕДАМ! МНЕ НЕ НУЖЕН МИР БЕЗ ТЕБЯ! Но вдруг сзади к нему подходит человек, но не в чёрном, а в белом. Он посмотрел на гроб, наклонился ещё ниже и посмотрел на Ларри, и произнёс. Д: Очнитесь! Эй! С: А? Д: Сал Фишер вы не приходите в нормальное состояние уже три дня. Мы уже начинаем беспокоиться. С: Что? Где я? Д: В больнице. Я ваш главный врач или же доктор. Как вы додумались прыгнуть с крыши пятого этажа? С: Это был всё сон? Д: Я не знаю о чём вы, но знаю, что ваш друг спас вам жизнь! Вы должны его благодарить! С: Ларри? Где он? Мне можно с ним увидеться? Д: Он за дверью. Он очень сильно переживает за вас. Сейчас я его позову ну не на долго, вам нужен покой после произошедшего. И ещё, Сал вы можете мне дать номер родителей? С: Да, конечно, записывайте… Записав номер телефона Доктор вышел из палаты и произнёс фразу: «Он уже пришёл в себя, можете поговорить с ним, но не долго, ему нужно отдыхать». После этих слов зашёл Ларри в белом халате сверху. Л: Привет! С: Привет… Л: О чём ты думал, когда делал такую глупость? Сал опять начал плакать и в слезах кинулся к патлатому в объятья. Л: Ну ты чего! Успокойся, всё же хорошо! С: Прости меня! Я теперь понимаю насколько больно тебе было, когда я нагрубил тебе из за этого пидара! Л: Он тебе что-то сделал? Обидел чем-то? С: Нет…. Когда ты пришёл к Трэвису, ну и ко мне, мы…. Л: Говори как есть. С: Целовались…. И он мне сказал, что любит меня, но…. Он любит Эш. Она мне сказала, что после вашего с ней расставания она нашла себе нового парня. И этот парень оказался Трэвис. Л: Вот урод! Тебе просто осталось забыть это и всё. С: Как это можно забыть? Предательство…. Л: Слушай, я скажу тебе одну историю, только пообещай мне, что никому её не расскажешь. С: Обещаю! Л: В детстве мне очень сильно нравилась одна девочка и после нескольких месяцев скрываний я подошёл к ней и сказал, что она мне нравиться. Она сказала, что это взаимно, и мы стали встречаться, пока на второй день нашей встречи я не увидел, как она целуется с другим. С Трэвисом. С: Что? Л: Я очень сильно ненавидел ей за такой поступок, я тоже считал. Что она предала меня, но потом мне приснилось, как я встаю на табуретку и чуть не вешаюсь на пятом этаже. Славу богу, что меня разбудила мама в этот момент. После этого сна я понял, что некоторые вещи нужно прощать людям, а не сходить сума. Вообщем я мог умереть во сне, но меня спас Бог. Так же как и тебя… С: Но меня спас не Бог, а ты! Л: Когда ты побежал по лестнице наверх у меня сильно заболело сердце и мои ноги сами повели меня на улицу и я увидел, как быстро ты летишь вниз. Я как будто не чувствовал своего тела. Что-то вернее кто-то управлял моим телам. Если бы не это тебя бы сейчас в живых не было. Подожди…. С: Что такое? Л: Так вот почему мне той ночью приснилась крыша. С: В смысле? Л: Три дня назад ночью мне приснилась крыша. Было всё как в тумане. Я думал, что это опять сон перед смертью, но как оказалась, это был знак. С: Мистика! Л: Вряд ли…. Просто кто-то хочет, что мы не умирали из-за пустяков. С: А я что сказал? Л: Мистика… С: Ну, вот…. Ларри…. Прости меня, пожалуйста, ещё раз…. Я не думал не о чём кроме суицида. Л: Это нормально, если человек которого ты любишь, оказывается предателем. С: Думаю, ты прав! Разговор мальчиков перебила скрипящая дверь. В палату зашёл врач и сказал, что ребята разговаривают достаточно долго и уже Джонсону пока уходить. Л: Завтра увидимся! Пока! С: Пока! После ухода Ларри Сал зевнул и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.