ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Течка

Настройки текста
Полиция подвезла Семью Фишеров и Ларри к апартаментам Эдисона. Зайдя в дом, все зашли в лифт. Л: Пока, Сал! До свидания Диана и Генри. Д: Пока, Ларри! Спасибо, что помог нашему сыну. С: Мам… Пока они ехали в машине, Джонсон заметил, что Сал очень часто смотрел на него. Сначала домой поехал шатен, а потом голубоволосый с семьёй. Придя домой, Сал зашёл в свою комнату, сел на кровать и стал о чём-то думать, но его мысли перебила мама. Д: Сал, ты наверное голодный, кушать будешь? С: Не, мам, не хочу… Д: Если что, еда в холодильнике. С: Угу. Д: Спокойный ночи, милый! С: Спокойной, мам! Диана ушла в спальню и закрыла дверь за собой. С: Может к Ларри сходить? Всё равно скоро утро. Фишер вышел из комнаты, обулся и поехал в подвал к металлисту. Дверь лифта открылась. Голубоволосый постучался в дверь. Ему открыла Лиза, мама Ларри. Ли: Привет, Сал! Как ты? С: Хорошо, а Ларри дома? Ли: Конечно, он у себя в комнате, проходи. С: Спасибо! Лиза ушла на кухню, а младший пошёл в комнату. Он постучался. Л: Мам, ты? С: Это я Сал…. Фишер входит в комнату и видит Джонсона без футболки, только в штанах. Л: Привет, что хотел? У парня пропал дар речи. Он стал потеть и краснеть. С: Можно я у тебя посижу, а то уснуть не могу. Л: Садись. Pov Салли Я сел на кровать рядом с Ларри. Он сидел в телефоне и смотрел что-то в Интернете. Я не понимаю зачем, но я посмотрел на его пресс. С виду, по Джонсону не скажешь, что он качок, но под одеждой… Какой он сексуальный, я теку по нему. Стоп, что это? Течка? В смысле? Я…. Омежка? Нет, нет, нет, он на меня смотрит. Надо что-то сделать. Конец pov Салли Л: Сал, что с тобой? С: Ничего, а что не так? Л: От тебя пахнет шоколадом. С: Тебе кажется, это Лиза, что-то на кухне готовит. Л: Сал, я знаю этот запах. Ты возбудился от моего вида? С: Дурак? Что ты несёшь? Л: Сал, я… С: Что? Л: Я не могу, себя контролировать. С: Оу, я теперь чувствую не только свою течку, а кое-кого ещё. Голубоволосый улыбнулся и посмотрел на низ Джонсона. Л: Куда ты смотришь извращенец? С: Тебе показалась. Л: Как с течкой? С: Ларри… Ларри… Л: Надо дверь закрыть, чтобы мама не вошла. Кареглазый закрыл дверь на два оборота и сел обратно на кровать. С: Ларри, я… Л: Са… Фишер не сдержался. Он сел сверху на Джонсона и страстно стал целовать его в губы. Ларри отвечал взаимностью. Их языки проникли в рот друг друга. Джонсон положил руки на талию голубоволосого. Но тут их нее удовольствие прервал стук в дверь. Ли: Ларри, я пошло работать. Л: Ага, пока, мам. Джонсон перевернул под себя Фишера и они оба продолжили своё дело. Ли: Пока! Спустя 5 минут поцелуев шатен оторвался от младшего. С: Ты чего? Л: Всё слишком быстро. С: Ясно…. Прости… Фишер вскочил с кровати и побежал к выходу. Он обулся, как за ним побежал старший. И схватил его за запястье. Л: Стой! С: Отпусти меня. Л: Теперь не отпущу. С: Отпусти я сказал! Сал вырвал руку и уже открыл дверь и переступил порог, как услышал: Л: Ты не понимаешь? Я люблю тебя! С: Да, конечно! Фишер захлопнул дверь, а потом медленно её открыл. С: Правда? Л: Я чувствую к тебе не дружеские отношения, а что-то… большее. С: Ларри. Голубоглазка зашёл в квартиру, закрыл и облокотился на дверь. С: Я кажется, тоже тебя люблю. Джонсон посмотрел в голубые глаза парня и готов был утонуть. Сал кинулся на шею парня и поцеловал его в длинный нос. Тот покрылся краской. Л: Слишком мило! Сал улыбнулся и слез с шатена. Фишер уже собрался уходить, как Ларри сказал: Л: Ты классно целуешься. С: Ты тоже. Голубоволосый закрыл дверь и поехал на лифте к себе домой. Придя домой, он снял с себя чёрный свитер и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.