ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Прозвенел будильник. Фишер проснулся и посмотрел на время. С: Блин…. Опять в школу. В комнату зашла Диана и сказала, что сообщила классной руководительнице о том, что Сал сегодня в школу не придёт из-за вчерашней ситуации. Сама Диана и Генри ушли на работу. Фишер взял телефон и набрал Джонсона. *По телефону* -Привет, Сал! -Привет, Ларри! Ты сегодня в школу пойдёшь? -Нет, мама разрешила не идти. -Но домашку всё равно делать надо. -Хочешь, ко мне приходи. -Хорошо, жди. Сал взял тетрадки, ручки и поехал на лифте в подвал. Возле двери его встретил Ларри, который при встречи поцеловал парня в щёку. Л: Привет ещё раз! С: Пойдём? Л: Проходи. Парни прошли в комнату Ларри. Шатен сел на стул и раздвинул ноги. Салла это опять начало заводить. С: С чего начнём? С алгебры? Л: Я её не понимаю. С: Сейчас объясню. Голубоволосый достал черновик, ручку и сел к шатену на коленки. Джонсон же обнял парня за талию и прижал немного к себе. С: Смотри, это легко. Сначала умножаешь на два, потом умножаешь то, что получилось на это число, делим на это, вычисляем из 492 и возводим в корень. Понял? Л: Угу, может тогда другим предметом займёмся? С: Каким? Л: Постельным *прикусил губу и пошло улыбнулся* С: Так, теперь рисование. Л: Я умею рисовать. С: Но я то не очень. Л: Давай так, сначала я тебя учу рисовать, а потом показываю тебе удобные позы для секса. С: Нет. Ларри цокнул и достал альбом с рисунками. Сал стал листать альбом и наткнулся на два рисунка, где был нарисован он. С: ЭТО ЧТО? Л: А, это давно было. С: На сколько давно? Л: Этот рисунок два месяца назад, а этот 2 недели назад. С: Объясни, почему я здесь голый, а здесь в костюме кошки. Л: Можешь так сделать? Ларри поставил палец на уровне рта и облизнул его. Сал вопросительно посмотрел и сделал также. С: И что? Л: Всё, не могу. Возбудился. Джонсон схватил младшего и положил его плавно на кровать. С: Ларри, какой ты пошлый. Л: Ты ещё моих засосов не испытывал. Джонсон снял футболку с Фишера и стал ставить на его теле кроваво-алые засосы. Сал простонал. От его стона у Ларри в штанах появилась шишка. С: Ничего себе, как я тебя возбуждаю. *прикусил губу* Л: Прям по больному…. Металлист снял штаны с младшего и засунул себе в рот его дружка, делая движение вверх и вниз. Сал закрывал рот руками, чтобы не заорать на всю квартиру. После кареглазый перевернул его на живот и шлёпнул по жопе. Л: Готов? С: Да. Л: Уверен? С: Да входи уже. Старший улыбнулся и вошёл только на половину члена. Сал громко вскликнул и Ларри быстро высунул его. Л: Больно? С: Нет, продолжай. Просто странные ощущения. Л: Я только на пол длины вошёл. С: Ты его блять чё, отращивал? Л: Смешно-смешно. Шатен снова вошёл в парня и стал двигаться вперёд и назад. Сал одной ладошкой держался за кровать, а второй прикрывал рот. С: Ааммм…. Ааааааа…. Мхх… Л: Во всю? С: Давай. Ларри вошёл во всю длину и Фишер сильно вскликнул. Парень пытался делать нежнее. Он наклонился вперёд, взял Салла за шею и прикусил уголок его ушка. По спальне разносились сладкие стоны младшего. После удовлетворения, Ларри кончил в рот голубоволосому. Они оделись и пошли на кухню. Сал захотел приготовить яичницу, он залез в холодильник, и достал два яйца. Когда Ларри это увидел он засмеялся. С: Ты чего? Л: Да, так. С: Сучка ты дранная! Л: Истерика. Фишер приготовил еду, они с Джонсоном поели и пошли опять к нему в комнату. На этот раз рисовать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.