ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

День с ...

Настройки текста
После ого, как кабинку закрыли на щелчку, голубоволосого прижали к стене. Это был Ларри. Кареглазый подхватил младшего на руки и впился в страстный поцелуй. Сал оттолкнул парня и дал пощёчину. -Воу! –Джонсон поглаживал след от удара. –Да что с тобой происходит в последнее время? -Не делай так больше. -Всё? Прошла любовь и перешла она к Трэвису, да? –Джонсон повысил тон и ударил кулаком о дверь кабинки. -С чего ты это взял? -Вы лучше бы перед тем, как сосаться, проверили все кабинки, чтобы никто лишний раз не услышал ваших розовых соплей. -К-кто тебе сказал? -заикаясь сказал младший. -Неважно. Основное я уже понял, что ты меня разлюбил. -Ларри… Я.. –Фишер хотел что-то сказать, но старший его перебил. -Удачи тебе Сал, только будь поаккуратней. –шатен открыл дверь и вышел из мужского туалета, хлопнув дверью. Сал облокотился на стену и медленно опустился вниз. Он не понимал, кого выбрать и с кем остаться друзьями. От этих мыслей у него сильно заболела голова. Выбежав из туалета, Фишер взял все свои вещи из шкафчика и убежал домой. Он побежал по другой дороге и забежал в один из садов. Недалеко от парня находился прудик. Сев на мостик младший смотрел в воду. Pov Салли Что теперь делать? Если посудить логически, то Трэвис хулиган, извращенец и больной на голову. А Джонсон не такой, да он может выпить, начать приставать, но это бывает очень редко. И ещё он спас меня тогда, если бы не он, не факт что я бы жив остался. Но Фелпс же извинился. Хотя это не значит, что он говорил это искренно. Мои мысли перебил шорах в кустах. Я быстро обернулся, но никого не было. Мне стало не по себе. Я решил посмотреть, что это было и подойти по ближе. Что это? Конец pov Салли Фишер подошёл к кусту и раздвинул листья в стороны. Это была девушка с длинными коричневыми волосами, а точнее Эшли. -Эш! –громко произнёс парень. -О, привет, Сал! Что ты тут делаешь? –Приподнялась зеленоглазая с фотоаппаратом в руках и обняла друга. -Ты следишь за мной? –с удивлением посмотрел на девушка голубоглазый. -Боже мой, нет. Мне дали задание по биологии сфотографировать некоторых насекомых, животных и птиц, обитающих в этом саду. –Эшли протянула фотоаппарат парню и показала некоторые снимки. -Красиво у тебя получается. -Спасибо. А ты что тут делаешь? -Я сбежал из школы. –с грустинкой произнёс Сал -Как это? Что случилось? -Да у меня проблем кое-какие. -Дай угадаю, это из-за той ситуации в туалете с Трэвисом? –скрестив руки на груди спросила девушка. -Да… А ты откуда знаешь? –с удивлением спросил Фишер. -Мне Филипп сказал. -Это тот самый синеволосый мальчик с веснушками? -Именно он. -А он откуда знает? -В этот момент он опаздывал на урок и забежал в туалет, закрывшись в одной кабинке. После он услышал два голоса. Один был твой, а другой Трэвиса. Далее он услышал ваш разговор про похищение, а потом голос Мисс Пакертон. -Так вот, кто сказал Джонсону. -Только не сердись на него, он сказал это только Ларри и мне, по секрету. -Ладно, разбираться с твоим ухажёром я не буду. –улыбнувшись произнёс парень. -Почему сразу с ухажёром? –в ответ улыбнулась Кэмпбелл. -А кто же ещё? -Ладно, пропустим эту тему. -поправив волосы произнесла покрасневшая Эшли. -Ну, хорошо. -Ты сейчас куда? -Не знаю, скорее всего, домой пойду. -О, а если ты не против, то давай ко мне сходим, чай попьём. У меня как раз торт дома есть. -Классная идея, пошли. Друзья спокойным шагом пошли в сторону дома Эшли, который находился не подалёку. Они пили чай, разговаривали и даже посмотрели вместе фильм. Время летело быстро, весело и незаметно. За окном уже был закат. Домой за это время пришёл брат девушки и он отвёз Фишера домой, где не было родителей. Парень достал телефон из кармана и увидел СМС от Дианы. «Сал, мы с папой уехали по делам будем дома в 12 часов ночи. Нас не жди и ложись спать. Как прочитаешь сообщение напиши мне.» -Д «Хорошо, мам» -С Голубоволосый поставил телефон на зарядку, сделал домашку, принял душ и лёг спать. Сегодняшний день он запомнит на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.