ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Извинение

Настройки текста
Прошла неделя. Парни также не разговаривали. В один из таких дней в школе была контрольная работа по химии. Сал сидел за партой и повторял материал, как в кабинет, с выбиванием двери с ноги, заходит Джонсон. На него все посмотрели с удивлением, кроме девочек, которые пускали слюны при виде Ларри. Следом за ним зашёл Трэвис и посмотрев на парня сверху вниз, сел за парту к Фишеру. Шатен «прикола» не понял и решил разобраться во всём этом. -Сал, это что? –показывая пальцем на Фелпса спросил Ларри. -Это ничто, а кто. –ответил Фишер смотря в учебник. -Пошли, поговорим. –после слов кареглазого прозвенел звонок. -После уроков поговорите. –ухмыльнулся блондин играя правой бровью. -Я тебя убью, сука! – замахнувшись, Ларри ударил Трэвиса по лицу, задевая предыдущие раны на лице. -Успокойся. –Сал толкнул парня назад и повёл блондина в мед кабинет. По пути Фишер завёл хулигана в туалет, чтобы тот умылся от следов крови. Тёмноглазый посмотрел на парня и улыбнулся. -Спасибо за помощь, но я и сам могу о себе позаботиться. -Да ладно тебе. -У меня в кармане пластырь есть. Достанешь? –Трэвис взглядом показал на место спереди. -Конечно. Сал залез рукой в боковой карман и доставая пластырь почувствовал часть паха. Он быстро вытащил руку, расклеил его и приклеил на переносицу. Блондин ухмыльнулся, показывая зубки. -Спасибо. -Фелпс приблизился и поцеловал голубоволосого в нос. Фишер улыбнулся и отвёл взгляд в пол. Блондин понял, что младшему это понравилось. Он преподнёс свою ладонь к подбородку Салла и чуть сжимая, приблизил к себе, чмокнув в маленькие губы парня. Сердце мальвинки чуть не выпрыгнула из грудной клетке. Трэвис начал постепенно отдаляться, как вдруг Сал приобнял шею хулигана и впился в поцелуй, который длился долго. Спустя минуту кислород дал о себе знать. Мальчики отстранились друг от друга. Блондин приподнял бровь и пошло улыбнувшись спросил: -Что это было? -Извини, оно сама… -повернувшись спиной произнёс голубоволосый. -Да ладно тебе, я сам хотел так сделать, но не хотел торопиться, чтобы тебя не отпугнуть от себя. -Правда? -Угумс. И ещё, прости меня за тот случай с похищением. –в голосе парня звучала грусть. –Я понимаю, что ты можешь меня не прощать и вообще позабыть об этом не сможешь, но я правда сочувствую. -Я уже позабыл об этой ситуации. Не вини себя. –Фишер подошёл к «другу» и обнял его. -А кого мне ещё винить? Я был слишком влюблён в тебя, поэтому хотел сделать и тебе больно, чтобы я мучился не один, но я всё равно тебя не забыл бы. –Трэвис прикрыл лицо руками и всплакнул. –Какая же я мразь. -Трэвис, ну не мучай ты себя. Сейчас же всё хорошо? -В прицепи, да, но … -парень не успел договорить, как дверь открылась. -И что это вы тут делаете? Урок прогуливаете? –спросила полненькая женщина низенького роста. -Мисс Пакертон… -произнесли парни переглянувшись. -Нет, ваша мама. –голос был злой и наглый. –Быстро на урок и вас сегодня спрошу первых. –учительница вышла из мужского туалета захлопывая за собой дверь. -Нам пора идти. –сказал тихим голосом Фишер. -Согласен. Парни вернулись в класс, где возле доски Мисс Пакертон объясняла новую тему. Ребята сели на своё место и открыв тетрадки стали записывать. Всё оставшиеся время, Сал чувствовал чей-то взгляд на себе. Обернувшись, он увидел пристальный взгляд Ларри, который посматривал то на него, то на Фелпса. После звонка, все стали собирать вещи. Как только голубоволосый всё взял, его за запястье схватили и повели в мужской туалет. После его завели в одну из кабинок и закрыли дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.