ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Порезы

Настройки текста
Шатен сел на кровать, убирая ноги под себя. Он пялил в телефон, как ему пришло СМС от Фишера. Салли: 10:28 «Ты встречаешься с Мэйпл? А ещё про меня что-то говорил? Молодец, респект.» -Хм, отправлено почти час назад. –вслух произнёс шатен, смотря на время. –Пойду всё объясню. Джонсон прибыл на 4 этаж. Зайдя в квартиру он услышал только шум воды и сразу подумал о том самом. Естественно, дверь была закрыта на ключ. Но Ларри не вчера родился. Он выломал дверь и увидел полуголого парня, который лежал в ванной весь в крови и бессознания. -САЛ! –закричал кареглазый и рванул спасать младшего. Выключив воду, он вытащил друга из ванной и потащил в комнату. Шатен положил парня на кровать и побежал на кухню за аптечкой. Он достал бинты, ватные диски, мази, спирт и т.д. Джонсон аккуратно протер кожу вокруг порезов ватным диском. Кровь продолжала идти, поэтому сразу после этого парень вытащил из своих джинсов ремень и затянул, чтобы кровь остановилось, либо шла не так быстро. Далее он взял ватные палочки и окунув их в перекись, протёр возле парезов, не попадая на раны. После обработки кровь больше не шла. Потом металлист взял зелёнку и сделал повторяющиеся движения. Когда обработка подходила к концу, оставалось совсем малое. Положив вату на порезы, Джонсон обмотал их бинтом и завязал на бантик (урок об оказании первой скорой помощи от Настюшки). -Сал, ты меня слышишь? –прихлопывающими движениями по лицу произнёс старший. -Ларри… Ты? –открывая глаза спросил голубоволосый. -Да. Всё хорошо. -Как ты меня спас? -Мне пришло от тебя сообщение около часа назад. -Я когда бежал домой, остановился у какого-то дерева, написал тебе это сообщение и побежал дальше. -Подожди, ты почти два часа бежал до дома? -Да. -Вот это у тебя дыхалка. -Открой, пожалуйста, окно и принеси попить. -Хорошо, как скажешь. –парень открыл окно, впуская свежий прохладный воздух в помещение. После этого Ларри всё рассказал Фишеру. Про Мэйпл, про Трэвиса, про уроки психологии и т.д. Целый день металлист ухаживал за другом, разговаривал с ним, а вечером ушёл, забирая все лезвия у этого суицидника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.