ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда или ложь

Настройки текста
Старший уже собрался уходить, как его за руку схватил и притянул к себе. Мальчики сидели в тишине и смотрели друг на друга, не отводя взгляд. Эту тишину прервал Сал. -Ларри, я хотел тебе сказать, что... -парень хотел что-то сказать, но шатен его перебил. -Не надо, Сал... -Почему? -Потому что.. -Говори. -Фишер повысил голос. -Да потому что, я люблю тебя, а Трэвис влюбил в себя тебя. Знаешь, я не такой. Если он смог разрушить отношения между нами, я такого делать не буду. -Ларри, я тоже тебя люблю! Это я и хотел сказать, но ты меня перебил. -Нет Сал, ты так говоришь, потому что я тебе сказал правду, а твой Фэлпс в тайне от тебя встречается с девушкой. -Джонсон не выдержал и ударил кулаком о стену, тем самым разбив себе косточки на руках. -Ларри! -младший воскликнул и подбежал к парню. -Зачем ты это сделал? -Это ещё не сильно. -кареглазый сжал свою ладонь в кулак и кровь пошла сильнее. -Хватит! -младший встал к Джонсону спиной, просунул через подмышку его руку и взял за руку, чтобы тот перестал это делать. -Ты так и не ответил на мой вопрос. -Думаю, ты знаешь ответ на вопрос. -шатен вытянул руку и опустив взгляд вниз вышел из квартиры. Фишер лёг на кровать в раздумывание. Pov Салли Трэвис врал ему, похител, чуть не изнасиловал и попользовался. Ларри же говорил ему правду, насколько обидной она не была, спас ему жизнь уже второй раз и не предавал, в отличие от меня. Всё решено. Мне лучше извиниться перед Джонсоном и быть с ним. В конце концов, если мы не сможем быть вместе, то по крайней мере останемся друзьями. А с Трэвисом всё кончено. Конец pov Салли Парень умылся, поел и стал смотреть фильм, на середине которого уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.