ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снова он?

Настройки текста
Открыв дверь на пороге стоял Фелпс. Увидев шатена он не ожидал. Глаза Ларри наполнились кровью, кулаки автоматически сжались и вот... Удар! -Ларри, нет! -крикнул голубоволосый, начиная стараться расцепить парней. Конечно у него этого не получилось, а получилось только снова вызвать боль внизу. -Ай! Услышал этот тоненький, но наполненный болью "ай", парень сразу откинул в сторону хулигана и подняв младшего, стал помогать ему. -Сал, где болит? Не молчи, говори. -произнёс Джонсон. -Оставь меня и Трэвиса. -Что? Ни за что! Я теперь тебя даже на миллисекунды с этим подонкам не оставлю. -Ларри, я прошу тебя. Всего на 5 минут. Я крикну, если что. -Хорошо. -Зайди в квартиру. -попросил Фишер. Джонсон молча зашёл и закрыл за собой дверь. Фелпс подошёл к лифту и взяв за руку младшего, начал диалог: -Сал, я пришёл не просто так к тебе. Я хочу, чтобы ты меня выслушал и не перебивал. -Ну знаешь, я тоже много чего хочу. -Я попросил. Салли отвёл взгляд в сторону и ждал пронзительной речи от блондина. -После того, как Ларри меня вырубил, я каким-то чудом оказался дома. Сначала я подумал, что это сон и мне всё приснилось, но отец мне сказал, что я был на какой-то вечеринке и сильно выпил. Тут я понял, что это не сон. Мне стало очень стыдно, что я так с тобой сделал. Я не знаю, что со мной случилось. Я хотел тебе написать, позвонить, спросить как ты, но ты не выходил на связь. Я подумал, что поговорю с тобой в школе, но тебя и там не было. Училка вообще сказала, что ты ногу сильно вывихнул и ходить не можешь. Я очень сожалею. Я не прошу простить меня, потому что понимаю, что такое простить сложно или вообще нереально. -Можно я задам тебе один вопрос, который меня интересует? -Ну, да. -Когда ты меня начал ебать и я просил, чтобы ты этого не делал и отпустил меня, ты сказал, что я только твой и ты меня никому не отдашь. Это было правда? Или нет? Ты сказал это потому что я тебе действительно нужен или ты просто так сказал? -Я... -Ну всё, 5 минут прошло. -открывая дверь, сказал шатен. -Ларри, мы не закончили. -Я не могу больше. -Пожалуйста. -сделав глаза, как у кота, попросил Сал. -Хорошо, только ради тебя. Дверь закрылась и Трэвис продолжил: -Я тебя.... Я тебя люблю... Фишер стоял с каменным лицом и не понимал, что происходит. Он бы радовался, если бы не Ларри. -Трэвис, честно сказать, я в шоке. Я не ожидал этого услышать. -Я понимаю твою реакцию, но всё равно я должен это спросить. -Спрашивай. -Если бы не мои косяки и не Ларри, ты бы был со мной? -Я не могу ответить. Ларри мне нравится с первого дня нашей встречи, а ты мне понравился... Я даже не понял момент, когда ты мне понравился. Просто при виде тебя моё сердце стало биться чаще и я не понимал почему. А теперь, когда я понимаю, что ты меня в тот раз пытался изнасиловать, 2 недели назад изнасиловал. Я не знаю. -Если что, то всегда пиши и звони, я отвечу на смотря на свои дела и проблемы. -Хорошо. -Кстати, мы можем остаться просто друзьями? -Конечно.) -Это радует. Прости меня ещё раз за то, что я совершил. Я понял, что у тебя начали болеть бёдра? -Ты просто очень больно... Набирал темп и сжимал моё тело... -Блять... А ещё болит что-нибудь? -Не знаю почему, но с дыханием проблемы. -Ты проверялся у врача? -Нет. -Сходи обязательно, а что скажут, мне напиши. -Хорошо. -Не ну пацаны, я заебался уже ждать. Вы наговорились, Трэвис? -Да, сударь, сказал всё, что нужно. Я могу идти? -Какой вы вежливый, а когда ты вдалбливался в него ты не был столь гостеприимен. -Ларри! -Подожди, Сал. -Всё, что надо было мне сказать я сказал. А тебя это не касёт. -В смысле не касёт? Ты нарывается сейчас? -Иди, Трэвис. -схватив за руку кареглазого, сказал Сал. -Пока, Сал. –заходя в лифт произнёс блондин. -Пока. Двери закрылись и лифт поехал вниз. -Это что сейчас было? -Я не хочу видеть, как ты его избиваешь. -Ты что его любишь? -Не в этом дело. Этими действиями ты делаешь больно мне, себе и ему. -С каких пор ты стал о нём заботится? -Ты сейчас меня обвиняешь или что? -Нет, до этого ты говорил, чтобы я дал Трэвиса шанс, сейчас ты говоришь, что я делаю ему больно. В чём прикол? -Всё понятно с тобой. -Сал перекрестил руки на груди и с мокрыми глазами пошёл домой,Тео Джонсон схватил его за запястье и притянул к себе. -Прости.. Я просто не хочу тебя заново потерять. -шатен поцеловал младшего в лоб и придал к себе ещё. -Ларри, больно.. -Прости... -Пошли лучше вниз, а то ребята наверное уже ждут. -Ой, точно, пошли. Прибыв в квартиру старшего они стали ждать ребят. Чай и торт, который сделала Лиза, уже стоял на столе. Парни стояли в коридоре и в обнимку ждали гостей. Звонок в дверь. В проходе стояли ребята. Сев за стол, они всё рассказали. И про сегодняшнюю ситуации тоже. -Боже, я не знала, что он такой. -с ужасом произнесла Эш. -Я теперь на него буду с другой стороны смотреть. -добавил Тодд. -Ларри, принеси ещё чаю. -Окей. Ларри ушёл на кухню, а Фишер добавил кое-что, что нельзя было говорить при парне. -Ну в общем, Трэвис меня любит.. -Кхе-кхе, что? -подавившись чаем спросила девушка. -А Ларри знает? -спросил ботаник с глазами "по пять копеек". -Нет и лучше не знать. Поклянитесь, что никому не скажете. Если Ларри скажет Трэвис или я проболтаюсь нечайно, то можете говорить об этом. -Клянусь. -сказали ребята одновременно. Посидев ещё часик, ребята стали расходиться. Сал тоже поехал к себе. Завтра утром должны вернутся родители, поэтому он решил остаться один. Доделав уроки окончательно, Фишер лёг в кровать, ставя телефон на зарядку и включив на телефоне WI-FI, увидел много сообщений Трэвиса, а зайдя в пропущенные звонки увидел *57 пропущенных звонков* от контакта "Трэв💕". "Блин, забыл переименовать" подумал парень и изменил на "Трэвис". Оставив телефон заряжаться, парень лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.