ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Вот и наступил день, когда парни должны были пойти в школу. Всё это время Ларри ночевал у Салли, чтобы помогать ему. Родителям они сказали, что у Фишера не задался день, и он вывихнул себе ногу. Как не странно, но они поверили. Джонсон надел чёрное худи, чёрные джинсы с цепочкой и сделал себе «высокий» хвост. Голубоволосый надел бежевую футболку, а сверху нараспах тёплую синею рубашку и обычные джинсы с нашивками. В уши младший вставил серёжки "крестики", а старший две среднего размера цепочки, одна из которых была подлиннее. Собравшись и обувшись, парни направились в школу. Пришли они прям по звонку, хотя раньше могли придти за 10 минут до начала урока. В медленности был виноват Сал, у которого каждые 2-3 минуты начинались резкие боли в бёдрах. Да, Фишер до конца так и не поправился, но прогуливать школу тоже не хотелось. Класс стал ждать учителя, но тот в промежутке двери появилась Эш и Тодд, которые ещё не знали о всей ситуации. -Ребята, приветик! -крепко обнимая парней воскликнула радостно девушка. -Привет, парни -пожав руку сказал Тодд. -Привет. -одновременно ответили мальчики. -Почему вы так долго в школе не появлялись? -спросила зеленоглазая. -Мисс Пакертон сказала, что Сал ногу сильно вывихнул и ходить почти не мог. -добавил рыжий. -Ну, как бы не совсем так, на самом деле... -Что за посторонние звуки на уроке? -хлопнув дверью, послышался громкий голос зловещей учительнице. -Встали все. -парни переглянулись и встали самыми последними. -О, наши больные пришли. -Почему сразу больные-то? -усмехнувшись спросил Ларри. -Я рада вас видеть здоровыми. Как нога, Салли? -пройдя к столу спросила учительница. -Всё хорошо, спасибо. -Это хорошо, что всё хорошо. Садитесь. Открывайте тетрадки и записываем "число, классная работа и тема урока на странице 106". Пока вы записываете, я отойду в соседний кабинет. Не шуметь! -закрыв дверь, Эшли с Тоддом повернулись назад к ребятам и стали спрашивать. Ларри подтянул вместе со стулом поближе к себе друга и смотрев в глаза спросил: -Почему ты сказал, что всё хорошо, если мы до школы ели дошли? -А что я ей должен был ответить? "Нет, Мисс Пакертон у меня до сих пор болят бёдра и иногда трудно дышать" так что-ли? -А при чём тут бёдра? -спросила девушка и рыжий парень. -Потому что Трэвис... –начал говорить длинноносый. -Я вам всё расскажу, но только после школы. -перебив кареглазого сказал Фишер. Ларри положительно кивнул, и ребята отвернулись обратно к себе *Звонок на перемену после последнего восьмого урока" -Фуф, я всё понимаю, что одиннадцатый класс и всё такое, но почему такая нагрузка? -убирая учебники произнёс Тодд. - У директора спроси или у кого-то там. -причёсывая волосы ответила Эшли. -Ребят, вы можете нас подождать внизу? Я пока с Ларри в туалет отойду. -Хорошо. Ларри поднял брови, спрашивая взглядом "зачем?", но младший не ответил и молча пошёл на второй этаж. Зайдя в одну из кабинок, перед этим убедившись, что в туалете они находятся одни, Сал начал диалог: -Ларри, давай не будем всё и сразу рассказывать ребятам. -Почему? Они должны знать, какой он ублюдок. -Я понимаю твою злость на Трэвиса, но дай ему шанс. -ЧТО? Да никогда в жизни! Ты видел, что он с тобой сделал? Ты ходить не мог почти 2 недели из-за него. Не мог нормально есть, пить, справлять нужду в конце концов и после всего этого ты мне говоришь, чтобы я дал ему второй шанс? Нет, нет и ещё раз нет. -Ларри, он не хотел. Он со зла это сделал. -Интересно, что же ты ему такого сделал, что он тебя так? -Не сделал, а сказал… -Что? –спросил Лар. -Ничего... -Сал, я же знаю, что ты что-то не договариваешь. -Ларри приподнял двумя пальцами за подбородок друга и смотря в глаза, ждал ответа. -Ну? -Я сказал ему, что люблю тебя... -закрыв лицо руками парень начал плакат и быстро спустившись по стенке, обхватил коленки. Ларри стоял в шоке. Он не знал, как реагировать на такое. -Сал... Солнышко ты моё, иди сюда. -Джонсон присел на корточки и развёл руки в стороны. Фишер налетел на него и крепко обняв уткнулся ему в плечо. -Не плачь, пожалуйста. Слышишь? Принцессам слёзы не идут. -мягко улыбнувшись произнёс Ларри. -Ларри, прости меня, я не хотел чтобы так всё получилось. -Не извиняйся! Всё хорошо. Я с тобой и больше не дам в обиду. -Джонсон ещё крепче обнял Фишера и поцеловал его в макушку. -Пойдём вниз, а то нас ребята наверное уже заждались. -Пошли, принцесса.) Фишер улыбнулся, взял за руку парня и направились вниз. По пути домой, голубоволосому снова стало не хорошо. Шатен не долго думая взяв парня на руки и донёс его до самой квартиры. С ребятами они договорились встретиться у Ларри дома, т.к. Лиза уйдёт на работу и разрешила ребятам посидеть у них. Старший занёс его домой и донёс «друга» до кровати. Положив его на кровать, Фишер взял галстук, который какой месяц подряд висел на этой кровати и закинув на шею Джонсону притянул к себе и поцеловал. Ларри запустил язык в ротик младшего. Поцелуй лишь углублялся. Лар аккуратно перевернул под себя Салла и усадил его на своём тазу (ага, на ведре бабы Зины, естественно). Чтобы нашей омежке не было больно в одном месте, он почти лёг на своего бойфренда и запустив руку в длинный волосы. Стояк конечно был у Ларри, но он решил не заставлять младшего «это» делать. После всего этого они поделали немного уроков и собрались идти к Джонсону, но тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.