ID работы: 8459451

Возвращение домой

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ли Тэён не тот, кто походит на какую-то очередную омегу, которую альфа в любое свободное время может прихватить на улице. Он выглядит довольно хмуро, уверенно и уж тем более не пассивно, так как в его образе, например, в той же самой походке, виднеются признаки самого настоящего альфы и это можно приметить даже невооружённым глазом. Конечно многие будут считать, что Тэён — как раз тот самый альфа, но есть лишь маленькая загвоздка в данной ситуации — парень уж точно не альфа. Хмуро выглядывая из-под своей красной чёлки, которая свисала до глаз и мешала нормальному обзору, Ли наблюдал за какими-то не очень важными для него машинами, которые напрямую проезжали мимо него, по прямой, направляясь потом в неизвестном направлении — Тэён не хотел знать, какие заботы были у других людей, поэтому юноша лишь сильнее уткнул свой свисающий наушник в одно ухо и лишь прибавил звук, что бы забыться в своём мире, параллельно листая какую-то скучную новостную ленту Твиттера и не забыв глянуть в КаТалк, что бы проверить, не ищет ли его кто. Однако вскоре он решает написать кому-нибудь сам — ждать сообщения от кого-то было довольно глупо. Но, как только Тэён собрался уже написать кому-нибудь из своих знакомых, чтобы время ожидания его автобуса пошло быстрее, ему пришло сообщение. «Приветики,» — сообщает какое-то довольно глупое сообщение, больше походящее на очередной спам или доёб от какого-нибудь незнакомца. Неизвестный номер. Ли лишь усмехается и, оглянувшись по сторонам проверил, не друзья ли стоят рядом и подшучивают над ним, но, к несчастью, никого рядом не было — лишь пустая одинокая остановка. Тэён решил поддаться этому пранку над ним, отчего ответил неизвестному номеру. «Здравствуй,» — написал Тэён, решая не переходить на дружескую беседу, просто потому что он не решается — не хочет заканчивать довольно странное и, может быть, глупое общение с каким-то неизвестным человеком. Сначала номер долгое время не отвечал, но после нескольких минут всё-таки ответил, написав: «Как поживает самый красивый человек на свете?» — неужели это какой-то глупый подкат? Тэён примечал такие глупые подъёбы уже столько раз, что он, если честно, не удивлён — но ответить, всё-таки, решается, хоть и глупым сообщением: «Я не знаю, я у него не спрашивал, " — ответ довольно тупой, но что поделать — Тэён любит стебаться над другими людьми, показывая своё превосходство, пусть даже с малознакомыми людьми. Номер вновь молчит. Но Тэён решает всё-таки подождать, что напишет собеседник — всё равно скучно. Лучше провести время с каким-то незнакомым человеком, чем в одиночестве провожать взглядом быстро проезжающие машины. После незнакомец отвечает: «А разве я сейчас пишу не красавцу?» — и подмигивающий смайлик. Незаметно для самого Тэёна, на его лице немного появляется красный оттенок. Но нет! Тэён не тот, кто будет краснеть из-за каких-то глупых сообщений! Он может держатся, да и плюс ко всему он часто слышит какие-либо комплименты в свою сторону. И нельзя сказать, что Ли это не любит, ведь всё совсем наоборот — так он чувствует себя удовлетворённым. «Как же ты догадался, парень?» «Я думаю, что ты довольно сексуальный…» «А всё разве не так?» — после собственный смешок омеги со своего же предложения. Весело же смеяться над какими-то неизвестными людьми, особенно когда понимаешь, что это очередные спамеры, а за этим чатом, на другой стороне находится либо какой-нибудь мелкий пацан, либо же наоборот какой-то старый мужчина. «Не против провести время со мной? Например, лёжа в моей кровати?» — после этого лицо парня уже полностью загорелось красным цветом, оповещая, что приближается пиздец. Но не из-за этого глупого сообщения, а из-за того, что парень прислал фото… … Того, как он выглядывает из-за своего окна на эту остановку. И как он смотрит на Тэёна… По телу Ли Тэёна немного прошла дрожь, а после он начал лишь из-за испуга оглядываться по сторонам, да всматриваться в ближайшие окна. Но найти человека, который сделал это фото, было очень трудно — почти в каждом окне горел свет. «И чего ты так сразу начал осматриваться, котик? Испугался? Я могу тебя успокоить~» — а после фотка члена. Пиздец. Очередная фотка члена в запасе. «Конечно, папочка» Осознание того, что написал Тэён, пришло только после того, как он уже направил на кнопку отправки. Очень обидно, что нет кнопки удаления сообщения. После никаких сообщений. Тэён уже начал думать, что это какой-то маньяк или что-то в этом роде или же просто человек, который использовал функцию «люди поблизости». Много всяких идей лезли и без того забитую всякими бытовыми делами голову. Но через несколько минут к остановке подходит какой-то странный парень, на котором была какая-то довольно широкая толстовка с капюшоном на лице, отчего из-за падающей тени с фонарей увидеть лицо было трудно. Он, по видимому, слушал музыку, слегка покачивая головой, кажется, в ритм песни. Видимо, юноша тоже ждёт автобус. Тэён тоже стоял и ждал. Сообщений от того неизвестного парня тоже нет. Лишь музыка в наушниках Тэёна заставляет задуматься о том, что же вообще, блять, происходит. Неизвестный парень, что стоит рядом с ним, неожиданно, кажется, начинает набирать сообщение, но красноволосого это мало интересует. Но любознательность берёт вверх, поэтому Тэён как можно незаметнее пытается подглядеть в соседний экран. Однако то, что пишет тот юноша, поставил Ли в тупик. «Ну чё как там твой пикап к тому парню на остановке?» «Да всё заебись, я сейчас стою прямо рядом с ним, он тут музыку кажись ваще слушает. Хотелось бы быстрее увидеть, как он будет скакать на моём члене» «Блять, ну тыж долбаёб, Юно» «Да-да, именно поэтому мы дружим» «Ну и, что ты собираешься делать?» «Пока не знаю» «Чё, ссышь?» «Нет, выжидаю момент» После Тэён уже отворачивается, потому что он, мягко говоря, охуел. А затем уже у Тэёна вибрирует телефон, оповещая новое сообщение. «Не против провести время со мной?» А после Тэён примечает на себя заинтересованный взгляд как раз того самого парня, который, кажется, будто вышел с картины какого-то известного художника, ведь у парня напротив оказались просто идеальные черты лица. А затем уже он подходит ближе к омеге, обхватывая его талию своими довольно мускулистыми руками. А Ли, кажется, и не против, раз рвётся навстречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.