ID работы: 8459451

Возвращение домой

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Зайдя в довольно небольшую квартиру парни тут же на пороге принялись блуждать по ртам друг друга, водя своими языками будто в каком-то танце, а затем, не отлипая друг от друга, юноши направились прямиком в довольно небольшую спальню. Вообще Тэён не мог всё рассмотреть как можно нормально, потому что его разум был затуманен и всё, что сейчас хотелось — это лишь секса с красавцем. Парень приказал сесть Тэёну на кровать, а тот послушался. Сам незнакомец начал снимать с себя свой пиджак, а после откинул его куда-то в сторону. Ли повернулся к нему, а после немного раздвинул ноги в стороны. Его возбуждение нарастало с каждым моментом всё больше. Двое находились в темноте и лишь небольшой свет, кажется, с улицы, светил в окно и лишь немного позволял увидеть лицо того парня. Он прикоснулся рукой к колену Тэёна и нежно погладил, а после начал постепенно передвигать свою руку к внутреннему сторону бедра. Тэён тут же заёрзал на кровати, немного сминая простынь и давая понять, что парень уж точно не хочет всё задерживать. Было слышно, как дыхание Тэёна стало глубже, грудь поднималась и опускалась. Рука незнакомца уже стала настойчивее и вот уже через мгновенья Тэён немного сжался, когда почувствовал, что ловкие пальцы юноши начали сминать сквозь джинсы плоть. От приятных ощущений Тэён закрыл глаза, а после немного приоткрыл рот и слегка вытянул язычок. Все мысли буквально улетучились и просто хотелось, чтобы этот момент был точно незабываемым. Тем временем, другой рукой тот парень, которого, кажется, звали Юно, начал ласкать ключицы, постепенно поднимаясь к шее и к подбородку, а через мгновенье он просто схватил Ли за подбородок, устремляя взгляд Тэёна в сторону парня. — Я сделаю тебя своим, — сладко поговорил тот, сексуально облизывая губы, — Ты будешь моим Его губы прикоснулись к губам Тэёна, а после он почувствовал, как горячий язык незнакомца касается верхней губы, проводит по ней и переходит к нижней. Тэён лишь успевает ловить губами язык Юно, проникая в его рот. Тэён уже успел возбудиться и парень это знал, из-за чего Юно задрал его толстовку, а после повалил Ли, параллельно полностью отбрасывая одежду Тэёна. Отпустив голову к животу и торсу, юноша начал нежно лизать кожу парня, за которым он следил, отчего последний слабо застонал и было видно улыбку у Чона. После Юно отстранился и подошёл к небольшой тумбочке, которая находилась около кровати, достав оттуда смазку и презерватив. После Юно также прихватил железные наручники, а после начал тут же сковывать запястья Тэёна к кровати, не давая даже особо ими пошевелить. Рукам было больно, но это очень возбуждало и заводило двоих парней. Незнакомец почти за один момент успел стянуть с Тэёна узкие джинсы, а затем принялся и к боксёрам Ли, оголяя его красивые и до безумия манящие бёдра. Рука Юно захватила в плен горячий, твердый член Тэёна, водя пальцами по основанию. Он стал не спеша двигать рукой на его члене вверх-вниз, лаская его, чувствуя, как он откликается на ласку Юно и становится все более твердым. Парень и не думал успокаиваться и во чтобы то не стало решил добиться своего. От того, что Юно ласкал мужской член и проделывал такие возбуждающие действия, Тэёна тут же охватило сильное возбуждение, что будто бы внутри живота всё пылает. — Давай, шлюха, назови меня своим хозяином, — а после шлепок по упругим ягодицам Тэёна, отчего тот тут же застонал, а на глазах немного появились слёзы, — Неужто омежка даёт всем подряд? Ты даже меня и не знаешь, а уже лезешь под меня. Юно отстранился после небольшого количества времени, перестав ласкать Тэёна, а после сам стал снимать свои чёрные джинсы вместе с боксёрами, оголяя своё тело уже полностью, при этом не сводя с Тэёна своих затуманенных возбуждением глаз. — Ну что, котик, хочешь, чтобы твой хозяин наградил такого непослушного как ты? — буквально прорычал Юно, приблизившись к лицу Тэёна. — Просто, блять, уже трахни меня, — взгляд у Тэёна был свирепый. Выдавив небольшое количество смазки на свои пальцы, Юно подставил свои скользкие пальцы к аналу, а после неожиданно и очень резко вошёл внутрь Тэёна. Из-за неожиданности на глазах у Тэёна опять появились слёзы и, хоть и ему было больно, он наслаждался моментом. Ли застонал. — Блять, какая же ты всё-таки шлюха, — проговаривал Чон, продолжая водить двумя пальцами внутри Тэёна, а после, спустя несколько мгновений, вытащил их и, открыв упаковку презервативов, одел один на свой член, — Ещё и стонешь как проститутка какая-то Чон Юно вошел в Ли целиком, его член крепко прижался к ягодицам Тэёна, отчего последний слабо застонал, хватаясь за простыни, чтобы выбросить всю свою боль даже находясь в тугих наручниках. Юно входил медленно, давая прочувствовать каждый миллиметр внутри Ли. Тэён лишь как-то скулил, а Чон, кажется, просто был без ума от этих стонов. Но Юно резко остановился, а после потянулся к своему члену и, сняв презерватив, откинул его в сторону. — Так будет больше ощущения, — злобно улыбнулся он, но Тэёна это сильно испугало, потому что Ли это уже совсем не планировал, но затем Юно уже с новой силой начал вбиваться в анал парня. Сказать, что Тэёна это сильно заводило и дико возбуждало, это почти ничего не сказать о том состоянии, в котором он пребывал. С каждым движением из груди парня все чаще вырывались стоны блаженства, с каждым движением Тэён двигался все резче и резче, а стоны становились всё больше оттого, как сильно его вдалбливал кровать Юно. Ягодицы буквально болели от параллельных шлепков, что, кажется, они даже покраснели. — Ты такая шлюха, Ли Тэён, — видимо, он узнал про это имя в то время, когда общался по телефону, — Как же можно отдаваться первому встречному типу. Стонешь, как последняя сучка. Но Тэён не слушал эти слова. Или, по крайне мере, не хотел слушать — чувства крутого парня пофигиста, который плевал на всех, кажется, были разрушены, потому что Юно начал принижать его. И это было ужасно. На глазах Тэёна постепенно начали появляться всё больше и больше слёз — руки ужасно сводили, изнутри всё органы буквально прыгали от размера члена внутри, сам Чон в это время сильно карябал то бёдра, то спину Ли, из-за чего кривится от боли было очень сложно. Просто хотелось, чтобы всё побыстрее закончилось. Но Юно забавлялся всё сильнее и сильнее, а Тэён уже позже начал не терпеть боль, громко выстанывая и не сдерживая сил стал брыкаться. — Ну, и чего сразу начал извиваться, а? — дико выговорил юноша, безжалостно смотря в глаза омеги, — Я же вижу, что ты меня, блять, хочешь. Рассудок Тэёна уже помутнел и казалось, что это просто страшный сон. А после он сильнее сжался и, наконец, кончил, изливаясь сам на свой же живот и почти без сил разлёгся. Но вот Юно совсем не насытился — он как зверь всё сильнее и сильнее вбивая Ли в кровать, а тот уже всё сильнее пытался отстраниться. Но, спустя время, Чон всё-таки кончает прямо внутрь Тэёна, изливая последнего спермой. После Юно выходит из Тэёна, бездушно падая на кровать, пытаясь отдышаться. Сам Тэён лежал рядом, тоже громко постанывая. — Это было прекрасно, — проговорил Юно, а после поцеловал уже почти сонного и убитого Тэёна в лоб. И Тэён не заметил, как, устав, тут же провалился в сон.

***

Яркие лучи светили прямо сквозь красивые классические белые шторы, освещая всю комнату ярким светом. На кровати лежал красивый молодой человек, который только сейчас начал просыпаться и осознавать, что всё, что произошло, было не сном. Задница Тэёна, да и сами запястья ужасно болели и, если честно, признаков того, что вот только вчера тут был какой-то жёсткий секс даже и не осталось. Тэён приподнялся с кровати, откидывая очень мягкое белое одеяло в сторону. Теперь есть шанс осмотреть довольно богатую и большую квартиру парня, который, кажется, зарабатывал очень много, потому что было видно, что квартира сама по себе довольно дорогая на вид. И почти первое, что увидел Тэён на тумбочке, это записка Дорогой Ли Тэён

Я бы очень хотел извинится за то, что было вчера. Сначала я думал, что это будет просто какой-то прикол, но тогда, когда моё возбуждение начало расти, я резко забыл вообще про всё. Извини, что так вышло — я знаю, что тебе было больно. Я надеюсь, что мы сможем общаться. И я сейчас не имею ввиду именно в плане секса — мне кажется, что ты прекрасный человек. Причем ещё очень красивый. Давай как-нибудь созвонимся? Я сейчас на работе, поэтому может созвонимся вечерком?

И номер телефона на конце. Тэён лишь усмехнулся, а после, встав с кровати и одевшись, взял свой красивый смартфон и, подойдя к балкону, выбросил телефон. Чтобы Юно уже никак не смог связаться с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.