ID работы: 8459452

Трое

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аянами Рей

Настройки текста
Внезапно телевизор выключился прямо на самом интересном моменте. - Эй! - возмущению в моём голосе не было предела. - Ре-е-ей, - елейно пропел девичьий голос, и я поёжилась. Обычно Аска спокойный и приятный человек. Но иногда на неё нападает подобное настроение и тогда остаётся одно - бежать. - Аска? - осторожно спросила я в ответ, бегая взглядом по комнате в поисках удобного пути для победоносного тактического отступления и не находя его - Аска заранее заняла удобное положение возле выхода. - Я говорила тебе, чтобы ты не раскидывала свою одежду по квартире, - в руке рыжая держала моё нижнее белье. - Знаешь, где я нашла твой лифчик? Мой взгляд зацепился за сидящего на диване и читающего Синдзи. Идея! - И где? - спросила я, напрягая мышцы для одного-единственного рывка. - На кухонном столе. Я рассмеялась. - Бывает! Вскочив я метнулась к ничего не подозревающему Синдзи и прикрылась им, словно щитом. - Синдзи, спасай! - Ре-е-ей, - рыжеволосая прищурила свои красивые голубые глаза, - отпусти его. - Не-а! - крикнула я ей и обратилась уже к парню: - Син, успокой её. - Моя выгода? - Синдзи тоже в целом неплохой человек, но, зараза, совершенно не альтруистичный. - Я подгоню тебе новую книгу от... эммм, как его там... - Фридриха Ницше, - флегматично подсказал пилот ноль первой. - Ага, от этого самого Нише! - По рукам. Я отпустила Синдзи, и он, вздохнув, пошёл навстречу к Аске. - Аска, видишь ли в чём дело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.