ID работы: 8459484

Святые демоны Готэма

DC Comics, Бэтмен, Ворон (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
33
DGirl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Джокера.       Что со мной было, в какой тьме я очутился перед тем, как прийти в себя в повозке двух странниц? Всё, что я помню - взволнованное лицо девушки, в облегающем чёрном костюме и шутовском колпаке, на концах которого, вместо привычных всем бубенчиков, были пришиты серебряные амулеты в виде маленьких человеческих черепов. Тогда я ещё решил, что возможно она маг, но нет, она была только телепатом, а вот кибиткой, на тот момент, управляла настоящая ведьма. Хотя, мне не было дела, до того, кем они являются… меня лишь интересовало - кто я и как сюда попал.       Арлекинша рассказала мне, что они с подругой нашли меня на берегу реки, раненого и умирающего, что поскольку на мне был цветной костюм, в которых обычно ходят шуты, скоморохи и прочие циркачи, девушки решили, что я их коллега, бродячий артист, на которого напали разбойники, впрочем, по словам Харли, они бы в любом случае меня спасли, в не зависимости, кто я такой. Она была так добра и заботлива, была бы старше возрастом, могла бы стать мне приёмной матерью, а так, я начал относиться к ней, как к сестре. Была ли у меня родная сестра? Я не помню. От автора.       Джокер, тот кого все нынче знали под этим именем, на самом деле был знатного происхождения, наследный принц, чьих родителей убили, когда он был ребёнком, а его самого, продали в рабство, искалечив ему, перед этим лицо, изрезав щёки, рисуя так называемую "улыбку Глазго", мальчику повезло, тот кто выкупил его носил имя Ра'с аль Гул. Мальчика с восьми лет стали обучать боевым искусствам, по истечении десяти лет, он стал настоящим мастером.       Шрамы на лице хорошо затянулись, стали практически незаметны, было лишь похоже, что юноша постоянно улыбается. Пришло время двигаться вперёд...       Диалог наставника и ученика был краток. — Учитель, я должен уйти. Прости, но у меня свой путь, своя судьба. — Я знаю, так и было предначертано. Ты лучший из моих учеников, но ты не один из нас, ты выше всего этого. Иди, сын королей, и отомсти тем, кто лишил тебя престола.       Так он и поступил. Джозеф, а это было его настоящим именем, явился в столицу отнятого у него королевства, пестрящуюю, в тот день, красками карнавала, проходящего по поводу торжеств, устроенных в честь рождения долгожданного "наследника". И никто бы не заподозрил в улыбчивом парне, облачённом в шутовской наряд, мстителя и жестокого убийцу. Но, если Харлин поражена была той битве на площади, она бы просто с ума сошла, увидев, что её "милый Джон" учинил во дворце узурпатора. Стражники пали первыми, затем подошла очередь свиты, затем убиты были охранники самопровозглашенного короля, а затем и сам захватчик престола. Джо и сам сильно пострадал, но на тот момент боли и ущерба он не чувствовал, израненный, он только выпрыгнул в окно второго этажа замка, оседлал первого попавшегося коня и верхом устремился прочь. Его преследовали, одна из арбалетных стрел вонзилась в его спину, пронзая лёгкое, две другие в круп коня. Раненое животное, обезумев от боли, сбросило седока и понеслось прочь, истекающий кровью Джозеф, свалился на берегу реки. Выбора не было, он отполз в воду и поплыл по течению, кровь, вытекающая из ран, тянулась за ним алым шлейфом, он плыл, пока не обессилел и не потерял сознание, а очнулся он уже в кибитке, на руках симпатичной девушки. POV Ричарда.       Как странно, Шута вернули. Он дал мне ту передышку, которая была нужна. Этот Джокер, он вовсе не так плох, как считает Брюс, думаю парню просто не повезло. Я бы и сам мог стать таким. Кто я? Демон, которого младенцем подбросили в цыганский цирк! У меня были приёмные родители, но их убили. Я бы стал мстить, я бы убил в отместку, но меня взял к себе барон Уэйн, он был добр ко мне и воспитал, как родного сына, возможно он грубоват, но он научил меня стойкости, мужеству и главное - доброте. А Джокер? Возможно его учили другому, никто ничего не знает о его прошлом, Харли утверждает, что он и сам ничего не помнит, но его бесстрашию стоит позавидовать. Впервые Супермена настигла атака, достойной силы. А я?! Ну я передохнул и, пожалуй, помогу остальным. POV Кал Эла.       Не может быть! Что это? Не один меч на этой планете не может мне навредить! Кто этот демон или демон ли он вообще?! Новый бог?! Быть такого не может, благодаря Лексу я знаю всё об этой планете, боги бы не вошли в эту схватку, они слишком злы на людей. Возможно, не все. "Кто ты?! Отвечай!" И в ответ я слышу: "Я бессмертный сын Ада и Рая, я чёрная птица, я - кара земная!" От автора.       Ещё одна атака была отбита, Ворон улетел, так и не попрощавшись, ничего не объяснив. Харли была несказанно рада возвращению Джокера, остальные озадачены. Серебряную Банши с радостью приняли в ряды защитников, теперь она тоже, как и другие, жила в замке барона Уэйна и с интересом посматривала на седовласого дворецкого Альфреда, который, поначалу сторонился этой странной особы, чьё лицо напоминало обнаженный череп, но на самом деле это было лишь пигментацией кожи.       Альфред понял, что Банши совсем не плохая, когда та помогла ему в охоте на кроликов. За замком Брюса располагался огромный парк, где водились кролики и фазаны. Это знаете ли весьма удобно, когда у тебя в саду не только фрукты растут, но и живёт всякая дичь. Вот только бедняга Альфред стал староват и часто промахивался и тут - стрела, пущенная из лука, сразила бедного кролика, угодив прямо ему в глаз. Удивлённый Альфред обернулся, в паре метров от него стояла Банши, её длинные волосы, обычно распущенные, были собранны в высокий хвост, а вместо привычного чёрно-белого одеяния, облачена она была в: короткий охотничий камзол, облегающие брюки и высокие сапоги. В руке женщина сжимала боевой лук, за спиной её висел колчан со стрелами. — А я думал, Серебряная Леди, Вы убиваете только своим голосом, - улыбнулся мужчина. — Ну если бы я крикнула, то этого зайца на куски бы разнесло, а так он цел и готов на жаркое, и я отлично охочусь, меня воспитывали как воительницу. С того самого момента эти двое практически не расставались. POV Брюса.       Что это было? Джокер вернулся. Но кто он теперь? Демон или бог? Я бы хотел знать ответ… и тут стук в балконную дверь. Я вижу тёмный силуэт, это человек в чёрном плаще из кожи, на его плече сидит крупный ворон. Джокер?! Не может быть! Но я слышу: "Можно зайти?". От автора.       Когда Джозеф поравнялся лицом к лицу с Брюсом, тут он без лишних слов уложил свои элегантные ладони на мощные плечи вампира, а потом произошло то, чего Брюс не ожидал. Губы воскресшего из мёртвых сомкнулись с губами упыря, вовлекая в жадный и страстный поцелуй. Это было утро, самое предрассветное время, двое мужчин, изнывая от желания, раздевали друг друга, а после повалились на кровать. Долгие поцелуи и взаимные ласки, укусы и царапины на обнаженных телах, а после секс, быстрый и дикий. Проснулся Уэйн уже один, на подушке рядом с ним остались лишь чёрные перья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.