ID работы: 8459484

Святые демоны Готэма

DC Comics, Бэтмен, Ворон (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
33
DGirl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От автора.       И вот новая волна атаки на Готэм, на этот раз против Кэла выступил Ричард - молодой демон, что сражает противников ударами синих молний. Брюс схлестнулся с Дианой, которая по силе своей не уступала Супермену. Мужчины специально избрали эту тактику - поменяться противниками, воздушный бой завязался, а на земле, тем временем, сошлись Харли и Красная Канарейка. Кажется, что девушки дрались, не на жизнь, а на смерть, Канарейка первой пропустила удар, боевой молот ловко припечатал её к земле, но Харли рано рассчитывала на победу, она лишь смертная, а Канарейка - демоница, обладающая невероятной силой голоса. Звуковая волна отбросила Тёмную Арлекиншу на несколько метров, девушка ударилась головой и застонала, в глазах у неё стало темнеть, мимо пролетели два её грифона. "Спасайтесь, детки" - мысленно произнесла Харли, но в ответ услышала: "А я спасу тебя!".       Над Харли, в воздухе, возникла тень, женщина в чёрно-белой одежде и с длинными седыми волосами - Серебряная Банши, демоница наделённая силами, не меньшими, чем Красная Канарейка. Харл только и услышала телепатически: "Закрой уши!". А после раздался звук настолько оглушительный и мощный, что Канарейку унесло саму на несколько метров и забросило в колючий кустарник. Банши опустилась на землю. POV Silver Banshee.       Зачем я это делаю? Я ведь тоже была смертная, пока меня не прокляли духи моих же предков. Зачем? Я столько зла принесла людям, теперь пришло время сделать что-то хорошее, помочь, исправить ошибки. Эта девушка - Харли, не обладая бессмертием, не являясь колдуньей, сражается с демонами, а я?! Имею ли я право стоять в стороне? У меня есть выбор и я его сделала. От автора.       Банши подала руку Харлин, помогая той подняться с земли, где-то в небе продолжалась схватка, Айви вновь билась с Орлицей, но ведь теперь были и другие, способные к полётам, Серебряная Банши взмыла вверх, дабы уровнять силы, а за спиной Харли раздался хлопот крыльев, девушка обернулась и увидела потрясающее создание - огромный грифон, размером со льва стоял перед ней. Арлекинша, не долго думая, запрыгнула на спину животного и вот они уже взмыли ввысь. "В лётных войсках пополнение!" - радостно воскликнула Харли, размахивая своим молотом и тут же атакуя Сокола. POV Джокера.       Всё это так странно, Хельхельма ничего мне не говорила, о том, что сейчас творится на земле. Но я чувствую силу и я обязан помочь им. Зачем? Не знаю. Но Хель говорила, что я лучший воин, последний защитник смертных, гроза в ночи. Я сделаю, что решил… а ещё Брюс, чёрт возьми, мне нравится этот упырь и я завоюю его благосклонность. От автора.       Чёрная тень поднялась в воздух, он поравнялся с Банши, которая не силой голоса, но крепким ударом руки сбила вниз Марсианина. Тот, кого теперь звали Ворон направил сокрушительную мощь своих мечей против Супермена.       Уставший Ричард отлетел в сторону. "Кто это?! Не может быть! Его вернули!" - пронеслось в голове юноши.       Хельхельма, владычица одного из загробных царств, лишь улыбалась, наблюдая, как её дитя сражается, борясь за мир смертных. POV Харли.       Он вернулся! Мой Джей! Мой ребёнок, моё счастье! Теперь вы узнаете всю его силу! О, древняя богиня, благодарю тебя за это. Теперь нам ничто не страшно, мир будет спасён! От автора.       Мечи Ворона пронзали того, кто считался "человеком из стали", удар за ударом, сокрушая противника, теперь Кэл понял, что зря явился на Землю. Теперь пришельцу противостояла сила, равная богу, ибо сама из могущественных богинь назвала Джокера своим сыном и нарекла защитником смертных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.