ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Сцена Признаний.

Настройки текста
Min Group. Берет свое начало в тяжелой промышленности. Расширившись до медицины, ценных вещей, сферы обслуживания и индустрии искусств, считается одной из наиболее влиятельных финансовых групп Азии.

Kim, Jeon и Min Group. Три сильнейшие семьи.

Семья Чон глубоко пустила корни в отрасль недвижимости. Семья Ким — в бизнес и коммерцию. Семьи Со и Мин вместе основали сильнейшие предприятия, надеясь на постоянное расширение семейного бизнеса, а вместе с этим и устойчивое развитие. Поэтому Min Group для следующего поколения бизнеса основало платиновую старшую школу — Бизнес-академия Хван Виан. С 2017-го по 2018-й школа поднялась в рейтинге на первую позицию. Единственная школа в Азии. И по прогнозам будет оставаться там в течение следующих 5-ти лет. — А это не перебор? — недоуменно спросил парень сам у себя, смотря в телефон и окружающий мир. [Пак Чимин. • Омега. • День рождения: 13 октября. • Знак зодиака: Весы. • Омега-силач этого поколения. • Обладает божественной фигурой, лицом ангела и нежнейшей душой. • Выдающийся IQ и сногсшибательная красота. • Владеет боевыми искусствами, часто практикуясь на младшем брате. Лучше его не злить…] — Чимин, а ты не так уж плох: бесчисленные медали с самого детства, черный пояс по тхэквондо и кубок в конкурсе танцев, а также фото на обложке журнала «Молодая омега». — парень без задней мысли махнул волосами, словно он Пуп Земли. — Раз ты попал в такую хорошую школу, почему бы не сделать селфи? Омега странно улыбнулся сам себе и, сделав знак V, сфотографировался. — Красота! Главная школа всей Азии. Неописуемые просторы и большие корпуса, отличный дизайн и куча учеников. — Как прошла школьная поездка? — Дебаты между Суй Чан и Хван Виан прошли хорошо. — Боже мой! «Как странно. Совершенно другой мир по сравнению с моей жизнью.» — Снова кто-то на Сцене Признаний! — Который раз за этот месяц? — Быстрее, пойдем посмотрим! Чимин побежал за толпой людей. Ему было все интересно. Он хотел влиться в атмосферу новой школы. На сцене стоял парень-омега и всхлипывал, вытирая слезы. — Без тебя, Мин Юнги… — Думаешь, на Сцене Признаний могут стоять все подряд? — выкрикнул кто-то из толпы, собравшейся смотреть на это зрелище. — Спускайся! — поддержали другие. — Ты не заслуживаешь там стоять! — Что же мне делать? — нервно кричал омега толпе. — Ты для меня единственный! Ты примешь меня? Сказать, что Пак стоял в шоке от происходящего — ничего не сказать. — Думаешь, Мин Юнги сегодня придет? — продолжали шептаться омеги и альфы. Чимин недоумевал. «Мин Юнги? Странное имя…» — Он точно не придет. Ради какого-то омежьего признания ему приходить? «Сцена Признаний? Что это?» — Мин Юнги еще не пришел? — продолжал верещать омежка на сцене, спрашивая толпу. — С дороги! Расступитесь! — двое омег нагло расталкивали людей, пропуская после себя вальяжного омегу. — Это фанат №1 Мин Юнги? Это про него ходят слухи? — Омежка, что хочет встречаться с Мин Юнги? — Кто это такой?! — стал орать пришедший омега со смазливой внешностью. — Осмелился украсть у меня Мин Юнги? Почему не стащите его оттуда прямо сейчас? И правда! Все липнут к моему Мин Юнги! Только я достоин быть его парой! — Когда придет Мин Юнги? — поинтересовался кто-то из омег, наблюдавшей ситуацию. — Что ты говоришь? — омеги-охранники стали наезжать на девушку за ее вопрос. — Что за корова? — Не то слово. — Сейчас же его снимите! — начал истерить «фанат №1». — Смеешь тягаться с Чхве Джину? «Потрясающе.» — Смотрите! Смотрите туда! — с новой силой заверещал омежка, стоящий на Сцене. Три машины — красная, белая и фиолетовая — колонной, которую вел за собой красный тонированный спорткар, заехали на территорию школы, дрифтуя на поворотах. — Быстрее, смотрите! Машины Мин Юнги! — Это Мин Юнги?! — Мин Юнги! Толпа словно оживилась, начав жужжать, как рой пчел, повторяя лишь: «Мин Юнги! Мин Юнги! Эти все машины его? Мин Юнги~! Я сейчас рожу!». «Боже, что происходит?» Чимин пытался понять, почему все так кричат, и осмотрел подъехавшие машины в надежде что-либо разузнать. — Мин Юнги, я здесь! — непонятно кому орет омега на Сцене, после спрыгивая и убегая к своему крашу. Тем временем под верещания толпы из машин выходят трое альф. Двое следуют за главным, что не обращает внимания на звуки толпы, а лишь, засунув руки в карманы, уверенно шагает в дорогих шмотках. — Мин Юнги! Посмотрите! [Мин Юнги. • Альфа. • Единственный наследник председателя. • Темпераментная личность, с которой сложно поладить. Уважает своего дедушку. • Владеет собственной автомастерской и, самое главное, влиятельной аурой. • P.S. увлекается музыкой.] — Это он! — Он выглядит куда лучше, чем на фото! — Впервые его вижу. Кто это? — Мин Юнги, ты пришёл, — стал подлизываться Чхве Джину. Парень прошел мимо, не обращая ни на кого внимания, но буквально через пару секунд резко затормозил. Медленный поворот. И вот уже какой-то левый альфа-самец лежит на земле после сильнейшего толчка. Альфа наступает на лежачего медленно, не спеша.  — Знаешь, почему я толкнул тебя? В ответ лишь молчание и трусливый взгляд, который «альфа-самец» пытается скрыть рукой. — Не задирай никого в школе! Особенно того, кто слабее. Это позволено только мне, усек?! — Д-да… — Мин Юнги! Он такой, как про него и говорят! — не затыкалась толпа. Альфа разворачивается, а следом и его друзья, собираясь покинуть это сборище. — Мин Юнги, не злись, — опять лезет Чхве. — Мин Юнги, не думал, что тебе есть до меня дело, — подбежал омежка, стоявший минутами ранее на Сцене Признаний. — Посмотрите-ка на него, — осуждающие возгласы так и льются. — Мин Юнги, ты мне нравишься, — альфа лишь разворачивается в другую сторону, дабы отойти от этого назойливого омежки. — Позволь мне быть твоим парнем. Мин усмехнулся, посмотрел на омегу взглядом а-ля «ты дурак?», а друзья улыбались странной улыбкой, без слов говоря: «вали отсюда, чокнутый.» Омега не отступал, а лишь закрыл глаза, вытянул губы и потянулся за поцелуем. Альфа сделал шаг вперед, и уже через секунду тот упал на асфальт, не удержавшись на ногах от силы удара. — Ты в порядке? — Чимин подбежал к пострадавшему омежке. — Мин Юнги… — выдохнул «чокнутый», любуясь парнем. Альфа лишь вытер руки и стал удаляться с таким видом, будто его это все уже конкретно заебало. — Ты! Ни с места! — поднявшись от омеги, крикнул Пак. Альфа и все сопровождающие его остановились, после повернувшись на «очередную выскочку». — Кто такой? — Неважно, кто я, — Чимин сам поражался своей смелости в данный момент. — Ты сбил парня с ног, а потом взял и ушел. Так ведь нельзя! — возмутился он, по привычке едва заметно надувая губы. Мин был готов рассмеяться в лицо смельчаку, но лишь подозвал к себе «пострадавшего» омежку. — Мин Юнги, — парень быстро подскочил, сделав эгье. — Такие, как он, не должны ко мне приставать, понятно? — пафосно шепелявил альфа, обрасывая каждого презрительным взглядом. — Да, — омежка закачал головой. — Мин Юнги, пойдем, — опять засуетился Джину. — Что ты сказал?! — не выдержал Чимин, но его тут же остановил «пострадавший» и друзья Юнги. — Мин Юнги, погуляем вместе? — не унимался Чхве, преследуя альфу, что стремился покинуть это место.

***

— Ты в порядке? — поинтересовался Пак у омеги. — Даже его спина красивая, — стал умиляться парень, смотря в след Юнги, а после послал ему воздушный поцелуй. «Да что за люди в этой школе?»

***

В кабинете директора. — Пак Чимин. — Да. — С этого дня ты часть нашей школы. Смотрю на приложение из твоей прошлой школы… Очень впечатляет, — Чимин довольно кивнул, выслушивая похвалу от директора. Да, он действительно много работал на свою репутацию, а теперь она работала на него. — Надеюсь, слишком зазнаваться не будешь и постараешься хорошо учиться. Продолжай усердно работать. — Хорошо. — улыбчиво соглашался со всем Пак. — Нужно поддерживать репутацию школы. Здесь учатся лучшие умы, самые прилежные ученики, — Чимину хочется фыркнуть от первых впечатлений, полученных еще возле «сцены признаний», но он лишь вежливо кивает: — Понимаю, директор. — Молодец. В кабинет вторгаются трое альф, во главе которых сам Мин Юнги. — Ладно. Держи, твоя регистрация. Пак потянулся за бумагами, но на них неожиданно и резко опустилась рука, оглушая каждого в кабинете громкостью стука. — Господин Мин, — с улыбкой произнес директор. — Почему меня оставили на второй год? — злобно, прожигая взглядом, шипел альфа. — Решение уже принято. — И? — Сердцем чувствую, что это правильное решение. Ты три дня не приходил в школу. Подумал, что тебе все равно. Надо было раньше связаться с нами. Но… — Да как вы смеете так со мной разговаривать? — закричал Мин, приходя в еще большее бешенство. В его глазах читалась ярость, зрачки опасно сужались. — Так для тебя будет лучше, — не унимался директор. Пак попытался вытянуть документ из-под рук альфы, но все было напрасно. — Это желание школы. «Люди, так разговаривающие, — просто пустое место.» — Не видишь меня? — крикнул Юнги в сторону Пака, который всеми силами хотел вытащить документ, стараясь при этом не испортить его. Чимин, как дурак, стал показывать пальцем на причину сия действия. — Почему ты здесь? — неожиданно спросил Мин. — Значит, этого хочешь? — едко проговорил он, ядовито глядя на омегу. — А… да… Звук рвущейся бумаги, кажется, прозвучал слишком громко. — Эй! Ты! — воскликнул Пак, а парень лишь смотрел на директора, взглядом показывая, кто главный, кто выше. — Предупреждаю еще раз, — продолжил альфа, тыкая пальцем в директора. — Не испытывайте мое терпение. — Эй, парень. Не знаю, как подобные вообще попадают в эту школу, но ты зашел слишком далеко. Тебе позволили остаться. Ты должен быть благодарен! — заумничал Чимин, топая ножкой. — Оа~, — хором протянули шокированные друзья альфы. — Что ты сказал? — рыкнул старший, приближаясь к Паку. — Говорю, что ты должен извиниться перед директором! — стал указывать Чимин, посмотрев на директора, отчего тот лишь странно улыбнулся. — По-твоему, ты можешь так говорить? — прошипел Юнги, прожигая малого взглядом. — Ты скверно поступил. Твоя семья не владеет этой школой. — Его семья открыла эту школу, — не вытерпел один из друзей Мина. — Есть еще что сказать? Чимин широко раскрыл глаза, сразу и не скажешь, что он кореец. — Ученик Пак Чимин. Можешь идти. — Директор… — Слышал меня? Дверь там. Иди. Иди. Иди, — приказывал директор школы. — Иди! — Директор… — «заныл» Чимин, разворачиваясь прямо около двери, снова направляясь к главному. — Контракт передам позже. Иди, — спокойно объяснил главный. Одарив Мина злобным взглядом и толкнув высокого, мощного друга альфы, который аж покачнулся от неожиданности, Пак все-таки покинул кабинет. Мин, хмыкнув, продолжил: — Как решим эту проблему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.