ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

"Контракт на продажу тела".

Настройки текста
— Ученики! Сегодня у нас новенький — Пак Чимин. Поприветствуйте его, — скучающие дети, на секунду оторвавшись от своих дел, незаинтересованно глянули на парня, стоящего возле завуча. — Всем привет, я Пак Чимин. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, — уверенно сказал омега, окидывая взглядом ребят, пытаясь за пару секунд оставить в памяти черты лиц тех, с кем ему придется учиться. — Тебе подготовили место. Садись вон там, — женщина указала ладонью на свободное место, чуть подталкивая Чимина вперед. — Это же он входил в Топ-10 Венер? Он был на обложке "Молодая омега". Он айдол! — возбужденно начали шептаться альфы и омеги между друг другом, наконец вспоминая, где они видели новенького. — Это и правда ты! — Пак обернулся на писк уже знакомого омеги, ранее стоявшего на Сцене. — Спасибо, что помог мне, — мило улыбнулся он, протягивая ладонь для рукопожатия. — Меня зовут Ким Тэхен. — Пак Чимин. Приятно познакомиться, — омега сжал чужую руку, приветливо растянул парень губы в улыбке в ответ. — Взаимно. Так ты Венера! В жизни ты куда красивей, — не унимался новый знакомый, восторженно разглядывая Чимина со всех сторон. — Джину, посмотри, он на обложке, — "охранники" протянули журнал Чхве. — Никто не станет покупать журнал с таким-то лицом на обложке. — Джину кинул журнал в угол класса. — Не обращай внимания, он всегда такой. — попытался успокоить Тэ. — Хорошо. — Он завидует тому, что ты Венера! — Всем тихо! — пригрозил учитель. — Ученик Ким Тэхен, повтори, что я только что говорила?

***

Где-то в автомастерской... — Знаешь, в чем главное преимущество воздушной подвески? — спрашивает Мин Юнги у своего сотрудника в автомастерской. — Нет. — Расскажу. — Подъемная сила, на которую она способна. — рассказывает Мин, оперевшись на капот серого спорткара. — Если подвеска жесткая, машина сможет развивать большую скорость на трассе. Но если она станет мягкой, когда машина едет по пересеченной местности, мы сможем увеличить комфорт пассажиров. Понимаешь? Дай знать, когда закончишь. — Хорошо.

***

Дома у Чимина... — Я ДОМА! — заорал Пак на всю квартиру. Хлоп. Бах. Трах. Конфетти. — А! Е.....п — Чимин~и! Ты дома! — Заходи, заходи, быстрее, садись. — Как он? — начала мать. — Твой первый день в Хван Виан? Какие впечатления? Школа большая? — Ты видел КимЧонМин? — подхватил брат. — Чонгук, что за КимЧонМин? — В Хван Виан семьи Ким, Чон и Мин самые влиятельные. Их имена сократили до КимЧонМин. Хван Виан была основана Мин Групп. Значит, она принадлежит семье Мин. — начал рассказывать брат. — Магазин, в который ты ходишь, — обратился он к матери, — тоже принадлежит семье Мин. — Вау~ Правда?! Чонгук довольно кивнул. — Эй, Чимин~а, подружись с КимЧонМин. Возможно, они дадут тебе карты ВИП-клиента? — Мама! Прекрати слушать его чушь. — завопил Пак, ударив брата по ноге. — Но, Чимин, ты должен усердно работать. — начал отец. — В будущем ты получишь диплом Хван Виан. Его достойно что-то очень престижное. — Чимин кивал, впитывая советы. — Я ведь прав? — Да, конечно. — хором поддакивали мать с братом. — У омег из Хван Виан есть все: от красоты — до денег. Есть ли хоть шанс у обычной семьи? К тому же братец лишь по очертаниям похож на омегу. Вероятность, что он зацепит кого-то из КимЧонМин составляет 30%. — залился братец смехом. — Слышь, щас без зубов останешься! Братец~ . Ты за кого меня принимаешь? Мать с отцом ушли на кухню, зазывая за собой детей. — Еще одно подобное слово в мою сторону, и я расскажу родителям, чем ты занимаешься по ночам, усёк?! — Чимин агрессивно схватил Чонгука за воротник. — Да-да, братишка~, милый ты мой, — шепелявил Гук, пытаясь убрать руки омеги, что так сильно схватили его за рубашку. — Как дела~? Ты же такой красивый, нашел уже жениха? Мой братец самый лучший! — Ты меня понял. Пиздуй жрать! — приказал "злая булочка" (Прозвище, которое дал ему Гук. За это он получает по хребтам не раз.) — Мам! А Чимин-ще! Мат... — не успел договорить Чонгук, как его рот накрыла чужая рука, а на ухо уже шипели. — Гук~и, ты видимо плохо соображать начал? — шепелявил Пак. — Иди кушать, мелкий. — Между прочим, я хоть и младше тебя, но выше. Бе~, — процедил младший, быстро убежав к родителям. — Недоразвитый Кроль! Чимин побрел в свою комнату и упал, как мешок с говном, на кровать. Сам того не заметив, он уснул.

***

— ЧимЧим? Ты спишь? — спрашивает мать в дверях. — Уже нет. Заходи. — Я совсем забыла. У меня для тебя особенный подарок в честь поступления в Хван Виан. — протягивая папку с бумагами, радостно бормочет матушка. — Что это? Откуда не возьмись за матерью появляется отец со словами: — Контракт на продажу тела. Чимин чуть со стула не упал, но вот глаза точно "выпали" из орбит. — Не слушай папу. Обычный контракт. — пригрозила мать. — Журнал "Молодая омега" хочет создать новое поколение омег. Думаю, эти фотографии неплохие, поэтому я помогла тебе подписать контракт. — А? «Что происходит?» — Слов недостаточно? — бесячий братец тут как тут. — Они еще и платят хорошо. — Мама! Кто разрешил тебе без моего согласия подписывать контракт? Я участвовал в отборе, чтобы заработать денег на обучение танцам. — надул губки Пак. — Не хочу снова быть айдолом. Ни капельки. — В этом доме абсолютно всё требует денег. — начала мать. — Нет причин его не подписывать. За невыполнение контракта придется выплатить 5 000 000 иен, а это, на секундочку, 54 689 000 вон. — ТАК МНОГО?! — Кажется, что ор Чимина было слышно даже в неизведанной азиатами стране — России. — Именно. — вставил свое слово отец. — В контракте говорится, что в общественных местах ты должен следить за своим поведением. Нельзя делать, что хочется. Иначе ты нарушишь контракт. — "В приложении 8". — уточнил Чонгук. — Так ты говоришь, пока я живу в этом доме и срок контракта не истечет, я должен вести себя как приличная омега? — Да, именно. — поддержали все. — ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... — орал Чимин, даже после того, как семья покинула его комнату со словами: "Пойдемте кушать".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.