ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Его лекарство.

Настройки текста
В впопыхах альфа выбегает из больницы и садиться в машину. — Алло! — Мин нервно пристегивает ремень, разговаривая по телефону, — Бобби, дело есть. Срочно. — И тебе привет, Шугарик.— поприветствовал старый ̶ д̶р̶у̶г̶ ̶ знакомый. — Что случилось? Чем могу — помогу. — Нужно пробить адрес одного человечка, Пак Чимина. Мне нужны его родители, срочно. — Пф, пустяки. — усмехнулся Бобби. — По сравнению, что сделал ты для меня, это самое малое, чем я могу отблагодарить. Подожди 30 сек, все будет готово. Скину SMS-кой. — Бубин, спасибон, от души. — Нашел. Отключаюсь. Жди. «Станция метро: Чеги-дон. Оттуда иди/едь прямо, как доедешь до конца, увидишь кирпичный двухэтажный дом. Это его. Родители дома.» «Спасибо за инфу, как доехать, ибо я не ебу. Никогда не был в этом районе.» «Всегда пожалуйста, Шугарик — Сухарик»

***

[Динь-дон.] — ЧОНГУК! — послышался женский голос за дверью, — ОТКРОЙ ДВЕРЬ! — ИДУ! Дверь отпирается, а на пороге стоит один из хозяевов, который выглядит очень недовольным, и неожиданный гость. — Вам чего? — уже спокойно спросил Гук. До него не дошло, что перед ним стоит его "кумир", Мин Юнги. — Или кого? — исправился он, вскидывая брови. — Привет, Чонгук(?). — Здравствуй, ты меня знаешь? — младший стоял в недоумении. — От Чимина слышал. Я Мин Юнги. Мне срочно нужны твои родители. — Мин стоял гордо, а'ля я король, я царь. — От Чимина? Ми... — братца резко прерывает женский голос и рука на плече. — Здравствуйте, я Мин Юнги. Одноклассник Чимина. Пожалуйста, собирайтесь, он в больнице. Врачам нужна информация о нем. — протараторил Юнги. — Что?! — крикнули оба, а на крик пришел, видимо, отец Чимина. Юнги для себя отметил, что они похожи, как две капли воды. — Что с моим сыном? — стала расспрашивать мать, ее тут же подхватил отец, спрашивая: — Что с нашим Чимин~и? — ЧТО С ЧИМИН-ЩЕ? — громче всех вскрикнул брат. — Расскажу все по пути. Собирайтесь, пожалуйста. — Юнги забыл, когда в последний раз он был таким вежливым. Мин не знает почему, но он не хочет причинить вреда омеге, не хочет, чтобы тот страдал. Он хочет, чтобы он был жив и здоров, чтобы улыбался всем подряд, чтобы спорил с ним и протестовал его действиям, чтобы накинулся на альфу своими маленькими кулаками, бив за обидные слова, сказанные Юнги в шутку. — Он в больнице. Я толком о нем ничего не знаю, врачам нужна информация. Пожалуйста, побыстрее. Дом, который раннее находился в умиротворении, сейчас в полном пиздеце. Каждый орет и собирает какие-либо вещи. Собравшись и взяв еду для ЧимЧима, все стояли на пороге, кроме отца. — ПАП, ТЫ ГДЕ?! ТАМ ЖЕ ЧИМИН-ЩЕ ОДИН! — закричал младший сын. — Я ключи от машины ищу! Погодите! — отозвался отец. — Не надо, я на машине! — прикрикнул Мин, — Я поэтому и приехал, а не просто позвонил. Давайте быстрее, садитесь. Все быстро уселись в машину и ехали в полном напряжение и злосчастной тишине.

***

— Извините, но к нему нельзя. Он еще не пришел в сознание. — остановил врач рвущихся родственников. — Пройдемте в мой кабинет, каждый расскажет все, что знает о его состоянии. Толпа взволнованных родственников и такого же Мина зашли в кабинет глав врача, друга Юнги. Рассевшись на креслах и диванах, первый начал врач: — С омежьем организмом Чимина происходит трансформация. Насколько мне стало известно, Чимин не имел запаха, точнее потерял? — Да, все верно. — начала мать, вспоминая причину и диагноз сына. — Он не только не имеет запаха, но и не чувствует его. Он чувствует омег, а вот альф вообще никак. Я забыла точное название, но врач говорил, что он может вылечиться. — Хм, как я и думал. — констатировал Кенсу. — Кто его лечащий врач? Что еще он вам говорил? — Его лечащий врач — Кан Ёсан. — продолжил отец, поглаживая мать по плечу. — Он говорил, что единственный метод лечения, который ему должен помочь — встреча с истинным. Если он его встретит, то у него появится запах, не сразу, но появится. А чтобы он стал чувствовать запахи альф, он должен доверять своему истинному. Как только его доверие будет полностью располагаться к своему альфе, он его почувствует, а после и другие запахи. — подытожил старший Пак. — Хорошо. Можете пройти к нему, но не шумите и не будите. — обратился Кенсу к родителям и младшему брату. — Юнги-хён, останься, пожалуйста. Нужно поговорить. Родственники поспешили в палату к старшему сыну. Мать еле сдерживала слезы, смотря на тело, подключенное к большому количеству приборов, которые так раздражительно пикали. Отец пытался успокоить жену, взглядом прося младшего принести стакан воды. Малый, одарив своего брата взглядом с переживанием и тоской, быстрым шагом отправился за водой для матери.

***

— Я ничего не понял. Объясни нормально, по-корейски. Что за запахи? Истинный? Диагноз? — с непониманием спрашивал Мин. — Не думал, что ты такой тупой, Шугарь. — издевался Кенсу. — Э, за словами следи. — пригрозил Юнги. — Поясни. — У твоего омежки редкий диагноз. — шепелявил врач, боясь получить от друга за слово «твоего», но, к счастью, этого не произошло. — По УЗИ, которое мы провели, можно сказать, что он встретил истинного. А как ты понял, истинный — его лекарство. У Мина в глазах плясали черти. Истинный? Кто посмел быть его истинным? Его — маленькой плюшки, которая так мило злится на выходки Юнги. Его — человека, которого Мин, почему-то, не хочет никому отдавать. Он его. Его "игрушка". — Кто он? — сдерживая эмоции и сжимая кулаки, допрашивал Юнги. — Кто этот ублюдок, который посмел быть истинным моего Чимина, моей собственной игрушки?! — Не, ну он не такой уж и ублюдок, но тупой... тупее некуда. Я его знаю и видел. — продолжал издеваться Кенсу. Ему было уже пофиг, что после этого он может получить по шеям. Это того стоило. — Он статный, влиятельный, красив и умен, но в одном случае не умнее камня. Имеет дорогие машины и его шайку боится весь Сеул, а некоторые даже и за пределами нашего города. Он известен. Его знает даже трехлетний ребенок. Он на год-два старше Чимина... От каждого слова, которое описывало внешность, характер и темперамент истинного Чимина, Мин бесился еще сильнее. Кажется, что если к его телу поднести сигару, та сразу же задымиться. В нем кипела ярость, чувство собственника. Тем более, что это за хуй с горы, которого все знают, а сам Юнги понятия не имеет? — Назови его Фамилию и Имя, я убью эту тварь. — проскрипел Юнги, хрустя длинными, музыкальными пальцами. — Уверен? — Кенсу не стал говорить, что если тот убьет его истинного, Чиму станет плохо и скорее всего тот умрет, ведь он знал, что тот никого не убьет. Какой идиот совершит суицид и тому подобное, когда узнает, что является истинным своей "игрушки". — Абсолютно. — холодный голос альфы вводил в странное чувство. Любой бы другой откинул бы коньки от такого напора альфы, но не Кенсу. Он привык. Частенько он доставал того, ну, или спасал. За что они были благодарны друг другу. — Его истинный Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.