ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Хён, прости! Я не хотел,правда... — С каких таких пор, ты заботишься о состоянии омег?

Настройки текста
— Ты должен... — резко замолчал альфа, обдумывая мысль. — представиться моей омегой на званном ужине. — Ч-что? Не~, ты шутишь. Ты же шутишь? — Я не шучу. На секундочку, вспомни, ты мой "раб". — Но в договоре не было пункта, где я обязан представляться твоей омегой на каком-то ужине! — начал истерить Пак. — Да? — изогнул бровь Мин. — А как же пункт 3, который гласит «Делать все, что прикажет господин. Без каких-либо условий. Делать все с радостью, уважением и благодарностью»? Или пункт 6: «Отсутствует право спорить с господином»? — Эй! Ты мне не "господин", это во-первых! — омегу резко обрывают на середине мысли. Альфа встал с дивана и подошел слишком близко к Чимину, который моментально остепенил и покрылся краской. — Не хочешь "господина", тогда можешь называть "папочка". — прошептал Юнги куда-то в шею омеги. — Нравится? — Что ты себе позволяешь?! — со всей силы оттолкнул он Мина. От такой силы альфа упал на пол, ударившись об стеклянный стол головой. Потеря сознания. — Что разлегся? Вставай давай! — начал предъявлять Чимин. — Я кому сказал?! — внутри омеги множество эмоций сразу, но Тревога за малознакомого альфы больше, чем чувство Самообороны. — Эй, пельмень, ты живой? Ау~ У Пака началась истерика. Он подбежал к телу Мина и стал бить того по щекам, чтобы тот очнулся, но ничего не выходило. — Мин Юнги! Очнись! Юнги-хён! — истерически кричал омега, стуча маленькими кулачками по крепкой груди альфы, — Хён, прости! Я не хотел, правда... Чимина пронзает дичайшая боль в районе живота. Тот не успевает ничего предпринять, а лишь, словно дерево под сильнейшим ураганом, упал на альфу. Тишина провисела минуту. Мину стало не по себе. — Эй, Чимин, ты чего? Я же пошутил, со мной все нормально. А в ответ лишь сбитое тяжелое дыхание. — Черт. — выругнулся Юнги. — Себастьян! Машину приготовь! — Господин Мин, что-то случилось? — поинтересовался прибежавший дворецкий-бета. — Я ПРОСТО СКАЗАЛ ПРИГОТОВЬ МАШИНУ! НЕТ ВРЕМЕНИ НА РАЗГОВОРЫ, МАШИНУ МНЕ!! — Извините, через минуту все будет готово. Просторы Сеула. Время обед, а на дорогах никого. Это только на руку для Юнги; он рассекает трассу со скоростью света, мчась на красный. Спросите: "Почему он так спешит? Ради кого?" , он не ответит, потому что сам не понимает. — Алло, Кенсу, приготовь палату и лучших врачей, сейчас приеду. — со неимоверной скоростью шепелявил Мин. — Некогда объяснять! Жди! На всех парах молодой альфа летел, держа на руках омегу без сознания, в палату №116. Он аккуратно положил Чимина на кровать, после чего повернулся к врачу, Кенсу. — Юнги-хён, какими судьбами? Что случилось? Кто это? — Сделай с ним что-нибудь, — игнорируя слова своего давнего знакомого, приказывал альфа. Кенсу понял, что ничего не узнает, и решил узнать о своем пациенте. — Объясни от и до. Что слу-чи-лось? — спокойно проговорил врач. — А я ебу?! Он ругался со мной, я решил пошутить. Так как он меня толкнул, я якобы ударился и потерял сознание. Тот начал сначала обзываться и тому подобное, а после подскочил ко мне и стал реветь, приводя меня в чувство. Я уже не мог сдерживаться и хотел заржать, но он резко схватился за живот, а после упал. С этого момента он и не приходил в сознание. — на одном дыхании выпалил Мин. — Близких его знаешь? — Не особо, но пробить по базе и привезти — могу. — Отлично, тогда едь за родными, а его мы отведем на узи и попробуем привести в чувство. — дал указания Кенсу. — Что?! Нет! Я тут останусь! — С каких таких пор, ты заботишься о состоянии омег? Он ведь твоя очередная подстилка? — Я... не знаю. — В данный момент ты ему ничем помочь не можешь. Только если привезешь его родителей, ведь они могут дать подробную информацию о нем. Вдруг у него есть болезни и это как то связано с этим? — пытался объяснить другу. — Поспеши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.