ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Мне пизда. Тебе пизда. Нас найдут в канаве, поздравляю.

Настройки текста
Целые сутки Чимин находится без сознания. В покои, где лежит сам пациент и его друзья, которые ждут его выздоровления, вторгается врач, Кенсу. — Чонгук(?), Тэхен(?), идите домой. Вам нужно отдохнуть. — Нет! Я не оставлю друга! — вскрикнул Тэ. — Тихо, не нарушайте покой пациента. Ему нужен отдых. — тараторил Кенсу. — Сходите домой, приведите себя в порядок и с чистой совестью идите к Чимину. Ему будет приятнее видеть здоровых и опрятных друзей, когда он очнется. — Тэхен, он прав. Пошли домой, а вечером вернемся. — присоединился Гук. — Хорошо... — произнес Тэ, отпуская руку друга, что была в плену сутки.

***

— Хорс, что делать будем? Шуга наотрез отказывается с ним быть, но омега ведь может умереть! — Надо заставить того ревновать, страдать без Чимина. — предложил Хосок. — Хорошая идея, но никакой альфа не согласится на это, зная что Чимин омега Мин Юнги. Все очень сложно. — Ну почему никакой... Я могу. Чимин~и очень милый. Есть же парочки, которые не истинные, живут же, поживают. Может и у меня с ним что-нибудь получится. — Ты серьезно? — забеспокоился РэпМон. — Не боишься, что тебе может прийти пиздец? Любой альфа может порвать за свою омегу, а тут МИН ЮНГИ, глава мафии, и его ИСТИННЫЙ ОМЕГА. — Абсолютно. Не боюсь, это того стоит.

***

— Девушка, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какой палате лежит Пак Чимин? — вежливо спрашивал Хосок, стоящий с большим букетом полевых цветов. — Палата 116. — Спасибо, это вам. — протянув шоколадку, улыбнулся альфа. Подходя к палате, Чон заметил выходящего оттуда врача. — Здравствуйте. — остановил он врача. — Позвольте узнать состояние Чимина? Что с ним? — Вы кем ему приходитесь? — Д...друг(?). Я тоже был с ним рядом в день, когда это случилось. — А это уже интереснее. Пройдемте в мой кабинет, поговорим. — ухмыльнулся Кенсу. — Друг? Был рядом в день "трагедии"? — Да. Я очень хорошо знаком с Мин Юнги. В тот день мы были у него дома с похмелья. Так получилось, что... — запнулся Чон, — вообщем за, примерно, час до трагедии я прикасался к омеге, Пак Чимину. Кенсу вылупил глаза. — Нет-нет! — замотал головой и руками альфа. — Это не о том, о чем вы подумали. Он дергался, а я пытался успокоить, поэтому пришлось заключить его в кольцо объятий. — Вы хотите узнать не являетесь ли его истинным? — улыбнулся врач. — Ну я догадываюсь, что не я. Юнги все рассказал, но мало ли. Вдруг я смогу помочь. — Боюсь огорчить, но вы не его истинный. Изменения в его поведении, сердцебиение и в общем организме происходят только тогда, когда Юнги рядом. Они истинные, а он не хочет этого признавать. — Ошибаетесь, он признал, но боится. — поправил врача Хорс. — Боится? — Ага. Он боится за его жизнь, что тот может пострадать от врагов по бизнесу. — То есть, по его мнению, убить омегу своим же поступком лучше всего? — взбесился врач. — Мы тоже самое говорили ему. Но все три часа наших попыток полетели к черту. Он неприступен. — Ой, дурак~. Какой же он идиот. — Не то слово. — Ты же сюда не просто так пришел, у тебя есть план? — А вы видите людей насквозь. — удивился Чон. — Да, у меня есть план. — Поделитесь? — Конечно...

***

— Алло, шугарик, у меня для тебя новости, — шепелявил радостный Кенсу. — Мх... — послышался недовольный стон алкаша. — Что ты так орешь? Какие новости? — Во-первых, Чимин приходил в себя, а сейчас спит. Во-вторых, ты ему больше не нужен. Кажется, я нашел ему альфу. Есть вероятность, что не ты являешься его истинным, а он. В тот день он ведь тоже там был? — Какого?! Какой альфа?! — взбесился и заорал Мин, забывая про больную голову. — Хосок. Он ведь был в тот день с вами и даже прикасался к Чимину. Есть еще одно предположение, что организм почувствовал истинного, а после... — не успел договорить Кенсу. — Какой, блять, Хосок?! Я! Я его истинный! — Сорян, братан, но кажется мы ошиблись. Омега довольно спокойно ведет себя с Чоном, что может обозначать какую-либо связь между омегой и альфой. — врач врал. Очень сильно врал. Чимин приходил в себя, но лишь на 5 минут, а после провалился в сон. Хосока к нему не подпускали и они друг друга даже не видели. К омеге сейчас абсолютно никому нельзя. Это может навредить ему. — Не смей подпускать к нему Хосока! Иначе я разнесу всю вашу больницу к чертям! — Что ты молниями опять метаешь и орешь на меня?! Я врач! Я знаю, как лучше! — не выдержал Кенсу. — Если тебе не нужен Чимин, какого ты мешаешь его счастью?! Какого?! — Я сам найду ему подходящего альфу, но Хосок точно им не будет. — более успокоившись продолжил альфа. — Я не имею никакого права. Если это помогает пациенту, то я только за. Я поставил тебя перед фактом. Пока, хен. Минутная тишина в кабинете врача. Две пары удивленных глаз. — Мне пизда. Тебе пизда. Нас найдут в канаве, поздравляю. — проконстатировал Хорс. — Ой, бля, идиота кусок. Надеюсь до него дошло? — Возможно, но домой мне заявляться нельзя. Чувствует моя задница, что он будет меня искать. Разговор прерывает вошедший персонал. — Кенсу, Пак Чимин очнулся. Требует позвать врача и объяснить, что с ним. — О, хоть одна отличная новость за сегодня. Пошли, Хорс.

***

— Здравствуйте. — севшим голосом поздоровался Чимин, хватаясь за голову. — Здравствуй, Чимин~и. Не напрягайся, лежи. Я все объясню. — Хорошо, но... — замялся Пак. — можно воды, пожалуйста. — Да-да, конечно. Хосок рванул к кулеру и налил омеге воды. — Х-хосок?! — удивился Чимин. — И тебе привет. — Он волновался о тебе и пришел проведать. Вечером придут твои друзья и родственники, я отправил их домой привести себя в порядок. — Ладно,ладно. Позвольте спросить, что я тут делаю? И как долго я тут нахожусь? — Ты тут вторые сутки. У тебя началась трансформация организма. Скоро должен проявиться твой омежий запах, а после ты будешь чувствовать все остальные. — Но мне же говорили, что я могу излечиться, если встречу истинного? — Так и есть. Ты встретил его, поэтому организм отреагировал и теперь ты тут, под нашим наблюдением. — Но кто он? Только не говорите, что Хосок... — с ужасом в глазах шептал омега. — Не Хосок, — утвердил врач. — все куда ужаснее... — прошептал врач, так чтобы его услышал только Чон. — А кто тогда? — Это ты должен сам почувствовать. Теперь ты в курсе всего, тебе стоит отдохнуть. — Я буду за дверью сидеть. Если что-то надо, нажми кнопку над тобой. Там должна будет загореться лампочка, и я сразу же приду. — предупредил Хосок. — Спасибо.

***

Особняк, в котором живет Мин Юнги, превратился в сарай. Все разбросано, разбито. Полный хаос, который устроил бушующий альфа. — ГОСПОДИ, НАХУЯ ТЫ СОЗДАЛ ЭТУ ИСТИННОСТЬ?! — орал на весь дом Мин. — Я ЗНАЮ, Я ЧУВСТВУЮ, Я ИСТИННЫЙ ЧИМИНА. НЕ ПОЗВОЛЮ ХОСОКУ БЫТЬ С НИМ. ОН МОЙ. С этими словами альфа собрался, одевшись во все черное, словно на похороны, хотя все возможно, и поехал в дом друга. — ЧОН ХОСОК! ОТКРОЙ ДВЕРЬ! — долбился в дверь альфа. — ОТКРОЙ, Я СКАЗАЛ! Дверь отпирается, но на пороге стоит охранник, крепкий альфа. — Сюда нельзя. — пояснил альфа, загораживая проход. — Мне плевать! Я его друг, отошел! — бушевал Юнги. — Не положено. — стоял на своем охранник. — Мне похуй! Съебался! Охранник не выдержал и толкнул бушующего альфу в грудь, отчего тот пошатнулся и сделал шаг назад. — Ты заебал! — с этими словами Мин хуком ударяет охранника, а последний в свою очередь падает в нокаут, освобождая Юнги вход. — Я пытался предупредить. — процедил альфа, врываясь в дом. — ХОРС ВЫХОДИ ПО-ХОРОШЕМУ! — пуще прежнего заорал Мин, стоя посередине холла. — НУЖНО ПОПИЗДЕТЬ! СЮДА СПУСТИЛСЯ, БЫСТРО! На крик прибежала прислуга. — ГДЕ ХОЗЯИН?! — схватив за воротник, спрашивал он у какого-то парнишки. — И-извините, его нет дома. — СУКА. Отцепившись от парня, толкнув того на пол, альфа побежал в свой спорткар. — Если ты сейчас у него, задушу!

***

Над дверью загорелась красная лампочка, что означает "Нужна помощь". Хосок залетает в палату. — Что-то случилось? Чего желаешь? — Извини, но я хочу есть. — Да-да, что тебе принести? — Без разницы. Как только Хосок покинул палату, отправляясь в столовую за едой, в больницу врывается Юнги. Без оглядки тот бежит по уже знакомым коридорам, вторгаясь в покои пациента. — Юнги? — испугавшись, спрашивает омега. — Где он?! — К-кто? — Хосок! Еще раз спрашиваю: Где он?! — взбесился альфа. — З-за е-едой пошел. — заикаясь, омега сжался, укладываясь в позу эмбриона. Мин встал в ступор. Омега заплакал. Ему нельзя нервничать. — Извини, извини. Не плачь. Я тут. Прости~, — шептал альфа, поглаживая Чимина. — Что... ты тут делаешь? И что тут делает твой друг? — всхлипывая, шепелявит Пак. — Прости, позже объясню. Просто кое-кто возомнил себя твоим истинным, но ты даже не думай! Он им не является! — пригрозил Юнги. Сейчас он был готов убить себя за это. Убить за то, что напугал омегу и заставил плакать. Убить за то, что слезы "какой-то" омеги кардинально поменяли настроение альфы, сбавив обороты зла на друга. Убить себя за то, что впервые извиняется перед кем-то. Убить Хосока за то, что позарился на его сокровище. Но он не собирается иметь какие-либо отношения с Чимином. Мин будет оберегать его на расстоянии, следить 24 часа в сутки, но никогда не начнет с ним встречаться, чтобы тот не пострадал. Именно такое обещание он дал себе в тот момент, когда, напуганная поведением альфы, омега ревет, уткнувшись в подушку. Ревет из-за него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.