ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Другой метод лечения.

Настройки текста
Главе мафии, великому Мин Юнги, что управляет всей Кореей, запретили заходить в больницу, вышвырнув за скандал, в котором тот чуть не задушил Хосока. Альфа был готов сжечь эту больницу со всеми, кто там находится, естественно забрав Чима. В палате Пака собрались все. Чонгук и Тэ, которые успели подружится по пути домой, мама и отец, Хосок, врач Кенсу. — Чим, ты очень медленно идешь на поправку... — начал доктор. — Что Вы хотите этим сказать? — напрягся омега. — В больнице тебе сделали все, что могли. Сейчас тебе стоит жить дома, обязательно там, где присутствует хоть 1 альфа. Это поможет привыкнуть к их близости в общении и способствует восприятия их запаха. — Ура, но так в чем проблема? Мой братик и отец — альфы. Я спокойно могу жить дома. Почему у вас такой грустно-виноватый тон? — Они не подходят. Во-первых, они твои близкие, а нужны те, кого ты плохо знаешь или вовсе не знаешь. Во-вторых, ты знаешь их запах. Не прокатит. — Посоветовавшись с твоей семьей и друзьями, мы решили, что тебе будет лучше пожить у меня. — вставил свое слово Хосок. — Ч-то? — Сынок, ты пойми нас правильно. Это только ради тебя. Мы договорились, что у тебя будет отдельная комната. Тебя никто трогать и беспокоить не будет. А так же, Тэхен будет жить с тобой. — поясняла мать. — Тэ? — пуще прежнего удивился Пак. — Ну, а что ты так смотришь? Да, я буду жить с тобой, в одной комнате. Это было самое главное условие. Твой братец обещал нас навещать каждый день. — Не переживай. Я совершенно не против, чтоб вы жили у меня. Вы теперь мне друзья, будем веселиться! — подбадривал Чон.

***

Прошла неделя, как Чимин и Тэ живут у Хосока. Каждый вечер друзья, вместе с Чонгуком, собираются в комнате отдыха, разговаривают, играют, бесятся. Все они очень сдружились, а Хосок за все это время даже не встречался с Мином. У Чимина проявился запах, что обрадовало всех друзей. — ЧИМА! Наконец-то у тебя пробился запах, ура, товарищи! — закричал громче всех Тэхен. — У тебя очень приятный запах, Чим! — проконстатировал Хорс. — С-спасибо, — засмущался Пак. — Эй! А ты чего молчишь, Чонгук? Язык проглотил? — язвил Тэ, а Гук тем временем задыхался от запаха, который перестали скрывать блокаторы. — Я-я знал его запах, — объяснился Гук. — Тэ~, у тебя скоро течка? — Эм, что? Ты чего? Даже я ничего не чувствую. — опешил Чон. — Хося, Хося, — смазливым голоском шепелявил Чим, подходя к другу, — Они истинные; каждый прожужжал мне все уши друг о друге, а поговорить боятся. — издевался Пак, уводя друга на кухню, куда подальше. — Тэхен даже таблетки жрет, чтоб Чонгук не почувствовал его запах, хотя все напрасно. Он почувствовал еще тогда, когда я только перевелся в его школу, а после пришел домой. А теперь бежим! — заорал тот, захлопывая за собой дверь, услышав как что-то, явно нелегкое, полетело в дверь. — Ты худший друг. Так подставил их сейчас друг перед другом. — залился смехом Чон. — Это правда, что они истинные? — Ага, абсолютно. Не, ну а как по-другому? Реально заебали. — Э! Булка, не матерись! По губам получишь! — взбесился Хосок. — Чем? — с прищуром прошептал Пак. У Хосока ступор. Что это сейчас было? Маленькая булка, истинный его друга, что живет у него для выздоровления, только щас пытался пошло пошутить? — ОЙ, извини. Само вырвалось. Я не это имел в виду! — запаниковал Чимин, увидя реакцию друга. — Ну-ну. — Рамен будешь? — перевел тему младший. — Ага. Кажется, это надолго. — издал смешок, показывая на запертую дверь.

***

— ЧТОБ ТЕБЯ ЧЕРТ ПОБРАЛ! — орал Тэхен в след другу, запустив в того тяжелую подушку. Тишина. Кажется, что между ними прокатилось перекати-поле. — Тэхен, нам надо поговорить. — нарушил Тишину Гук. — О чем? — включив дурака, спросил старший. — О нас. — О каких нас? Нас нет. — О нас. Мы истинные. Мы оба это знаем; тут нечего отрицать. — И что, что мы истинные? Альфы все одинаковые. — Ммм, при этом ты дружишь с нами, альфами. Почему такой вывод? — недоумевал Чонгук. — Потому. — Вроде я младше, но почему-то ты ведешь себя, как глупый ребенок. — усмехнулся младший. — Отлично, я еще и тупой. Спасибо. — раскидывая руками, возмущался Ким. — Прости, я не это хотел сказать.— извинился альфа. — Давай попробуем? Минутный ступор. Загрузка. Любой бы другой, ждавший такую долгую загрузку "компьютера", психанул бы, ударив того по корпусу для профилактики в надежде, что тот станет быстрее грузить, но это человек. Человек, который очень дорог этому альфе. Человек, что уже стоит гребаную минуту, сверля взглядом стену напротив. — Тэ? — аккуратно позвал он своего истинного. — Извини, но что пробовать то? Я не хочу иметь каких-либо отношений. — Врешь. — Нет. — Да. — Бесконечно нет. — На 100 больше бесконечности. — Больше ее не существует. Бе~. Тупой альфа~ — Сейчас по сраке получишь! Ты как с альфой разговариваешь? — Гук возомнил из себя старшего. — Ахах, не смеши. — залился старший смехом. — Я тут старший! Я хен! — А ну иди сюда!

***

— В больницу. — Но... господин Мин, вам категорически перекрыли туда вход. — отчитался водитель, которого недавно нанял Юнги. — Плевать. Я сказал: В больницу. — Принято... Увидев за километр силуэт самого влиятельного человека, охранники насупились. — Отошли. — безэмоционально прошипел Юнги, а стоящая вокруг охрана, составляющая 7 человек, всем видом показали, что лучше отойти. В этот раз они не отступят. — Не принято. — Сейчас твое лицо будет принято асфальтом. — процедил один из охранников Мин Юнги. Так оно и произошло. Стоило Мину щелкнуть пальцев и двое охранников, что охраняли больницу, "аккуратно присели" на скамейку, освобождая путь наследнику. — Врача Кенсу позови. — обратился тот к девушке за регистратурной стойкой. — А вы кто? по какой причине вы его "вызываете"? Больны? — с некой насмешкой разговаривала девушка. — А я смотрю язык острый слишком. Эти парни, — оглянув своих охранников, продолжил Юнги, — быстро это исправят. Стоит только с цепи спустить. Еще одно левое слово и ты поймешь всю суть моих слов. Быстро позвала мне Кенсу! — сорвался на крик альфа. — Извините. — девушка поспешила набрать номер врача. Получив звонок, Кенсу поспешил к бушующему альфе. — Ну здравствуй, Юнги-хен. — поприветствовал друга врач. — И тебе привет. Как Чимин? Я хочу его увидеть, по-хорошему. Или же я разнесу тут все. — пригрозил Мин. — Напрасно стараешься. Я предположил другой метод лечения, и, как видишь, он действует. Омега пошла на поправку и покинула это заведение. Теперь он не нуждается в тебе. — В смысле?! Какой, нахуй, метод?! — В прямом. Извини, братан, но это врачебная тайна. — Если ты что-то с ним сделал, за яйца повешу! — грозно высказался Юнги, одновременно ища нужный контакт на телефоне. Сев в машину со своими охранниками, он начал разговор по телефону: — Здорово, без лишних слов. Пробей место нахождение Пак Чимина. — протараторил Мин. — с меня твой любимый коньяк. — Будет сделано. Жди отчета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.