ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз. — Кто-то хочет смерти Юнги-хёна.

Настройки текста
Раннее утро. Пушистый комочек ластится к груди альфы, обнимая за талию. А старший поглаживает омежку по спине, спускаясь к пятой точке, чуть массируя. — Доброе утро, Чимка. Ничего не чешется? — Хён, про... — НЕ СМЕЙ ИЗВИНЯТЬСЯ! — пригрозил Мин, подминая омегу под себя, нависнув над ним. — Я готов каждый день чесать твою упругую попку, ты только скажи. — Пусти~, смущаешь~. — Не пущу~, я так этого ждал. — прилег на грудь Чимина, шепча. — Кстати, почему дома так тихо? Неужели твои родители еще спят? — А? Они обычно очень рано встают.

***

Дорогой сынок и зятек, мы уехали домой. Будем приезжать в гости. Мы очень рады за вас. Чимин, береги Юнги. Он хороший. НО! Если ты, Юнгеша, обидишь моего утенка, я тебя задушу, расчленю и скормлю собакам, а кости отправлю твоим родственникам. Кстати о них, я хочу с ними познакомиться! — Кхм, добрая однако у тебя мать... — На заметку: я ей помогу воплотить план в реальность, если ты меня обидишь. — Злаааая~ ванилька, хнык. — имитировал плач альфа. — Так ладно, иди в ванну, а я приготовлю кушать и позвоню Кенсу. — Хорошо. — согласился Чимин и получил шлепок по заднице. — Эй, не трогай! — Пф, как почесать, так сразу Юнги-хён, а... — не успел договорить Юнги, потому что в него прилетела огромная подушка. — Заткнись. — Во, булка наглая! Я ТВОИ БУЛОЧКИ ТО НАДЕРУ! А ну, иди сюда! — заорал на весь дом Мин, побежав за омегой, что успел закрыть дверь в ванну. — Открой. — Нет. — ААААААААА~

***

Разбросанные вещи по всей квартире. Пустые бутылки из-под вина, потушенные ароматные свечи, расставленные по всей квартире, большое сердце, нарисованное кетчупом, что красовалось на зеркале в коридоре — это первое, что увидели родители, войдя в свой светлый домик. — Сы~н? Это что такое? — спрашивала мать в немой тишине. — ЧОНГУК, ЧТО ЗА СРАЧ?! — уже громче заорал отец, направляясь в комнату сына, где его он не обнаружил. Услышав причмокивания в соседней комнате, где раньше жил Чимин, отец с матерью агрессивно раскрыли дверь, застукав сына с какой-то очередной омегой, что лежали в позе 69, заглатывая и обсасывая друг другу плоть. — С-сын? — нервно прошептала мать. — Что ты делаешь? Чонгук и Тэ застыли с хуями во рту... Не спеша, отпустив, плоть истинного, по которому продолжала течь естественная смазка со слюнями, Гук нервно сглотнул. — Мама? Папа? — боязливо спрашивал младший, одновременно накрывая омегу, что до сих пор не отпустила орган изо рта, одеялом, дабы прикрыть позор. — В-вы приехали? — Кхм, — прокашлялся отец. — как видишь. Нужно поговорить... — процедил он, косясь на большую возвышенность около паха сына, где прятался какой-то омега. — Он тоже пусть выходит, кхм. — Хорошо... Но может вы выйдете и подождете на кухне? — еще более смущаясь, попросил Чонгук, чтобы одеться и привести себя в порядок. — А, да, конечно. — "очнулась" мать, выходя из комнаты, уводя за собой мужа.

***

— ТЫ ЭТО ВИДЕЛА?! ЧЕМ НАШ СЫН ЗАНИМАЕТСЯ, ПОКА НАС НЕТ ДОМА?! — заистерил мужчина, скрывшись на кухне. — ЧТО ОН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?! — Эй, успокойся. Вспомни нашу молодость, что мы творили? Помнишь, как нас застукал охранник в магазине мебели, когда мы ... на кровати за почти 2 000 000₩? — начала перечислять мать двоих детей. — А как нас забирали после того случая из полицейского участка? Как нам влетело от родителей и нам запрещали встречаться? А тот вечер... — Я ПОНЯЛ. Но какого они делают на кровати Чимина? Совсем страх потеряли; места мало? — Если смотреть по "следам", можно с уверенностью сказать, что они делали это везде. Хм... — стала принюхиваться мать. — а у омежки то приятный запах, вишня. — Наш дом провонял портвейном с вишней. Кто будет проходить мимо, подумают, что тут живут элитные алкаши. — не переставал бубнить Пак старший. — Где их носит? ИЛИ ОНИ РЕШИЛИ ПРОДОЛЖИТЬ СВОИ ИГРЫ?!

***

— ЧОНГУК! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАДУШУ! — орал омега на скрючившегося альфу, что стонал от боли в паху. — Зачем ты укусил моего Куки?! — ныл Гук, хватаясь за больное место. — Больно~. — Чтоб знал! Ты говорил, что твои родители уехали и в ближайшие 3 месяца не вернутся! — А я ясновидящий что ли? Кто ж знал, что они приедут обратно буквально через неделю. — Боже, боже, боже~. Как же стыдно... — проклинал себя Тэхен, зарываясь руками в густые волосы. — Не так я представлял знакомство с твоими родителями... Надеюсь, мать воспримет меня, как хорошего друга ее старшего сына и приличного омегу. Она ведь видела раньше меня, ничего же страшного не случится? ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ, ПРИДУРОК?! — ТэТэшка, ты такой смешной~. Я все улажу. Не переживай.

***

SMS: Кенсу: Юнги-хён, давай сделаем вид, что вчера ты ничего не видел? Как Чимин?

Юнги: А что вчера было? :) Я как раз хотел тебе позвонить на счет Чимина...

Кенсу: Что с ним?

Юнги: С ним то все хорошо, а я сдохну скоро. Вчера ночью он ерзал, а после оказалось, что у него чешется зад. Я Б ВЫЕБАЛ ДАВНО ЕГО, ЕСЛИ БЫ КОЕ-КТО НЕ ЗАПРЕТИЛ. Мой омега мучается! Помоги ты ему уже, раз мне нельзя!

Кенсу: Стоп. Тогда каким же образом ты удалил вчерашний зуд? Только не говори, что напоил таблетками?!

Юнги: Я... я почесал ему зад?

Кенсу: Пхахах, что?! Каким образом?

Юнги: Тебе подробно описать? Взял и почесал, даже не входя, что такого то.

Кенсу: Называется оставил двоих додиков... Хм, поражаюсь твоей выдержкой. Молодец, Юнги-хён.

Юнги: Я ТЕБЕ ГОВОРЮ: "ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И Я СДОХНУ". Приезжай, посмотри его и скажи уже что-нибудь, пропиши какие-нибудь таблетки, ОБЛЕГЧИ МНЕ ЖИЗНЬ. ТЕЧНЫЙ ИСТИННЫЙ ХОДИТ ПО ДОМУ. Я НЕ ЖИВУ, А ВЫЖИВАЮ!!!

Кенсу: Всё-всё, понял. Ждите, днем заеду. — Аааа, господи, за что?! — с истерическим криком Мин кинул телефон в диван. — ЮНГИ-ХЁН, ПРИНЕСИ ПОЛОТЕНЦЕ И ОДЕЖДУ, ПОЖАЛУЙСТА!! ОЧЕНЬ НАДО! — раздирал глотку Пак, орав с ванной комнаты. — Хнык-хнык, — закрыв лицо, чтобы снова не заорать на весь дом, Юнги отправился за полотенцем и одеждой. — Он смерти моей хочет? — бубнел он, выбирая боксеры для истинного. — Эм... Что у него делают трусы с... Волшебными Покровителями? WTF?! — Хён?! — Иду, иду. — Ты где?! — ИДУ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.