ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Тфы дуфак? О фом ты фумаешь?

Настройки текста
— Чимин~и, просыпайся, милый. — шептал Юнги, гладя омегу по голове, плавно перетекая к скулам. — Моя сладко-ароматная ванилька, проснись. — Юнги-хен? — удивился сонный Пак. — Юнги~я! Ты вернулся! — накинулся омега на альфу, крича на весь дом. — Боже, спасибо! — Эй, ты чего? — кряхтел Мин под Чимином. — Я же обещал. Ты не обижаешься на меня? — За что? — Ну... за всё: что издевался над тобой, что переспал с тобой, что держу у себя дома, что убежал утром? — затараторил старший. — Нет, а переспать... это была моя инициатива, поэтому я очень благодарен тебе, что помог. Держишь дома? Не держишь, я сам не хочу уходить... — застеснялся Пак. — А вот то, что ты убежал утром с оружием, я требую объяснений! — А ты меня не бросишь? Я не хочу тебя терять... — Нет, не брошу, но обещай не бросать меня и всегда говорить правду. — пригрозил Чимин. — Обещаю. Чим, я наследник крупной компании. Почти все в городе принадлежит моей семье, но это не самое главное. Я... являюсь наследником корейской мафии. — резко замолчал Юнги. — А? — Мафию создавал дед, когда был молодым. На данный момент она существует около 60 лет. Занимается эта мафия тем, что "наказывает" выскочек со всей Кореи и забирает их бизнес, земли и так далее. Так же занимается поставкой наркотиков, но это раз в полгода; перевозим только по 5 тонн. Мы имеем все связи с полицией да вообще со всеми службами. С нами сотрудничают Япония, а на следующей недели дед полетит в Россию... — ... — Чимин? — Кхм, но если у вас все связи с полицией и вы самые крутые, зачем тебе понадобился бронежилет и оружия? Куда ты ездил? — Я решал личные вопросы. — Какие еще личные вопросы? — возмутился Чимин на слово "личные". — Не важно. — Важно! Отвечай. — Есть... кхм, был.. один японец, который не унимался и хотел получить всю мафию Кореи, то есть мою. Ночью он мне об этом напомнил, написав сообщение. Когда я послал его на три буквы, он стал угрожать тобой. — Мной?! — Он узнал, что я нашел истинного. Сказал, что если не отдам мафию, ты будешь стонать под ним и его ребятами. Кхм, — прокашлялся Мин. — я разозлился и, дабы обмануть его, написал, что мол "забирай, он мне не нужен". НО... — ЧЕГО? ТЫ ЕМУ ТАК НАПИСАЛ?! ТЫ ВРАЛ МНЕ? ТАК ЗНАЧИТ Я ДЛЯ ТЕБЯ НИКТО, КРОМЕ КАК ПОДСТИЛКИ НА ОДИН ДЕНЬ... — начал реветь и отстраняться Пак. — Та погоди! Ты как слушаешь?! "ДАБЫ ОБМАНУТЬ". — альфа зажал ногами и руками омежку, нависнув над ним. — Я обманул его, сказав, что ты мне не нужен! Он купился и теперь лежит в холодной земле, потому что никто не смеет трогать моих близких! — Ду~ра~к! — пуще прежнего ревел Чимин. — А если бы с тобой что-нибудь случилось? Ты подумал обо мне?! Не отвечая на вопрос, Юнги впился в губы истинного. Язык напористо толкнулся в рот и с трудом преодолел зубы, которые Чимин не хотел открывать. Языки сплелись в страстном танце. Оторвавшись от пухлых, манящих уст, Мин смотрел жаждущим, многообещающим взглядом. На всю комнату раздался звук урчащего живота. Кто-то очень голоден. — Юнги~я, ты когда в последний раз ел? — одарив злобным взглядом, охрипшим голосом прошептал Чимин, успокоившись. — Дня... два назад, когда мы рассказали твоим родителям о нас. — Ты идиот?! Слезь с меня, тебе покушать надо!

***

Чимин пыхтел на кухне уже целый час. Он бы давно уже закончил готовить обед, если бы не Юнги, что все время мешает. — Юнги, хватит кусочничать! Подожди чуть-чуть и будет тебе обед. — возмущался Пак. — А что у нас на обе~д? — шептал в ушко альфа, обнимая со спины. — Кимпаб, пибимпаб и твои любимые ттокпокки. Ну не мешай, пожалуйста~. — Откуда ты знаешь, что ттокпокки мои любимые? — озадачился Мин, сильнее прижимая жопку истинного к своему паху. — Хосок рассказывал... — пробубнил Чимин, все еще боясь за реакцию истинного. — А, ну тогда понятно. Я буду в кабинете, позовешь? — Да, конечно. — Спасибо. — поцеловав шею омежки, старший отправился в кабинет.

***

Сев за свой стол, альфа уткнулся в компьютер, дабы отвлечься от мыслей о сладких, упругих ягодицах Чимина. В его любимой MMORPG шел тяжелый бой, в котором попался сильный противник. Мин бы давно его победил, если бы не резкий видеозвонок. — Сука! — проорал Юнги, когда игра свернулась, а на мониторе появился значок видеозвонка. — Да, дед. Что хотел? — обиженно пробубнил младший. — Опять в свою игрушку играл? — Да. Там был такой бой! Если бы выиграл, я бы апнул новый лвл! Я столько брони потерял и зелья..., не говоря о здоровье. А~ — Ладно, выиграешь еще. А ты чего это в кабинете и в одних трусах? — с усмешкой спросил дед, увидев тело внука, что встал за рюмкой для коньяка. — Развлекаешься? — Проснулись только недавно. Не вижу смысла одеваться, у меня выходной. Домработниц я всех уволил, кроме одной, что будет приходить раз в неделю. — Проснулись? — Да, проснулись. Я же говорил, что нашел истинного. Он живет со мной. — А, да, точно! Тогда будет еще проще. Я тебе что звонил то. Помнишь про ужин, что должен состояться на этих выходных? — Да-да, помню. Мы придем. — Вот и отлично. Познакомишь меня со своим омежкой, из-за которого ты впечатлил меня расправой над Кирито. — Не напоминай об этом уеб... японце, иначе достану того из-под земли и повешу на главной площади Кореи с подписью, что "так будет с каждым". — Охох, ладно, беги. Тебя там зовут. — улыбнулся дед, когда послышался сладкий голосок: "Юнги~я, иди кушать!". — Спасибо, пока.

***

Альфа был настолько голоден, что съел все за десять минут, когда за такое же время омежка доедал кимбап. Доев все, Мин наблюдал за милыми щечками истинного, что пережевывал еду. — Твои щеки так мило двигаются, когда ешь. Интересно, как они будут выглядеть, когда будут обхватывать мой член? — грязно улыбался Юнги, а Чимин от такого вопроса подавился. — Тфы дуфак? О фом ты фумаешь? — О тебе. Проигнорировав Юнги, Чимин продолжил уплетать еду, только теперь его щеки не смотрелись мило. Они смотрелись пиздец, как мило, заливаясь красным оттенком. А альфа все прожигал и прожигал взглядом омегу, представляя того в постели, как тот ублажает и его пухленькие губки полностью обхватывают детородный орган Мина. — Хён, хватит на меня так смотреть, пожалуйста. Смущаешь. — прожевав еду, попросил Пак. — А мне нравится. Ты о~че~нь милый, когда смущаешься меня. Чимин лишь фыркнул, как маленький котенок. — На выходных мы поедем на ужин, будь готов. Хорошо? — А? Что за ужин? — недоумевал Пак. — Я тебе раньше говорил, точнее просил пойти со мной. Там будут крупные акционеры и знаменитые люди. Мою семью туда пригласили. Все хотят видеть наследника со своим избранником, которого на тот момент у меня не было, зато сейчас есть. Заодно познакомлю тебя с родителями. — С родителями?! Акционеры? Знаменитые люди? Наследник с избранником? Это что получается, все на меня зырить будут? Я не хочу~. Юнги~я, можно не ехать, пожалуйста. — Ты не хочешь познакомиться с моей семьей? — Хочу, но... боюсь. — Не бойся, все пройдет хорошо. Я же буду рядом. — Ладно, но можно попросить тебя кое о чем? — мило улыбался Чимин. — Конечно, что ты хочешь? — Пригласить друзей в гости. Сюда. Твоих и моих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.