ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Так будет с каждым.

Настройки текста
— Кирито-кирито, пора платить за грешки и покушение на моего омегу. — беседовал младший с японцем, а дед приказал бойцам проверить все здание и убить всех, кого найдут. — Я бы тебя пристрелил, но это слишком быстро и легко. Ты заслуживаешь тяжелой, мучительной смерти~. — Хм, а ты не промах. Не зря твой дед выбрал тебя в наследники. Браво! — захлопал в ладоши Киригая, посмеиваясь. — Раз мне все равно не жить, я сам себя убью. — Ага, сейчас! Обойдешься! — заорал Юнги, выстреливая в руку врага, что направлял на себя пистолет. — Умрешь ты только от моих рук. — процедил альфа, злобно смотря на мужчину, что держится за кисть руки. Мин Юнги меток, как никто. С трех лет он уже знал, как держать пистолет. В пять он уже отлично сбивал банки на расстоянии 10 метров. В десять поехал на охоту с отцом и дедушкой, пристрелив кабана, что разъяренно бежал на альф. В пятнадцать уже участвовал во многих перестрелках между мафиями. Он настолько натренирован, что ни одна пуля не пролетала мимо противника и не приближалась к Мину даже на метр. Ловкость позволяла мансовать, перестреливая противника. Мин Юнги — гордость дедушки. — Начальникамана, — в шутку обратились бойцы мафии Мин. — мы зачистили это здание и пару соседских. Найдено и убито пятнадцать человек. Мы нашли очень интересный кейс с документами, хотите глянуть? — Молодцы, ребята. Несите сюда. — решал деловые вопросы старший, пока внучок мстил японцу. — Опа, отличная находка, парни. Юнги наносил беспощадные удары по лицу Кадзуто, что был пристегнут к батареи. — Сколько же мразей на Земле, — пнув мужчину под ребра, шепелявил Мин Младший. — Всех уничтожу. До единого. — А чем ты отличаешься от нас? — усмехался Кирито, выплюнув кровь. — Я?! Веду бизнес нормально и не лезу на чужую территорию! — проорал альфа, ударив врага по лицу, из-за чего у того рассеклась бровь. От силы удара японец откинулся назад, ударившись об бетонную батарею. — Хах, ну да, ну да. Не вы же с каждым днем расширяетесь, заключая контракты, забирая власть над мафиями разных стран. — Боже, на таких, как ты, и зарабатываем. Вас пруд пруди, долбоебов. — схватив япошку за волосы, Мин бросил его с силой на пол так, что теперь тот валялся на животе, не смея пошевелиться. — А теперь ты почувствуешь то, что делал с бедными омегами и собирался сотворить с МОИМ ОМЕГОЙ. Освободившиеся бойцы поспешили к будущему наследнику. — Мин Юнги, вам чем-нибудь помочь? — поинтересовались парни с винтовками, дробовиками и автоматами. — О, пацаны. Вы вовремя, у меня для вас подарок. Мечтали ли вы когда-нибудь отыметь альфу, что возомнил из себя хуй знает кого? — Вау, Вы поручаете нам отыметь во все щели самого Киригая Кадзуто? — удивленно высказывались бойцы. — Абсолютно верно. Приступайте. Забрав оружия у парней, Мин сложил все в багажник крузака и пришел с камерой и штативом. Альфы уже успели, как следует, привязать японца, чтоб тот даже шелохнуться не мог. В глазах Кирито читались мольба и просьба, на что Юнги погано улыбнулся, не предвещая ничего хорошего, и, настроив камеру, которая была наведена крупным планом на врага, уселся неподалеку на стульчик. Бойцы получили разрешение. Свет, камера, мотор! Никто не был нежен. Альфа, что был покрупнее, сразу же вогнал свой орган в не детородную, девственную, задницу. Тот, что был ловче всех, пристроился ко рту японца. Он не боялся, что тот может откусить ему хуй, ведь зубов то уже нет. Мин постарался. Еще двое альф расселись по сторонам, ножами проводя по ребрам, царапая. Один высек на теле мужчины пожелание: "Сдохни." А япошка то ревет. Стыдно. Больно. Невыносимо. Он жалеет себя. — Поглядите-ка, сам Киригая Кадзуто плачет находясь под стаей альф. Приятно? Ощути себя в шкуре омег, которых ты использовал. Дед все это время курил в сторонке, изредка посматривая на довольного внука. — Эх, дети так быстро растут. Хорошо, что хотя бы внук в меня пошел, а не в своего отца-офисного-клопа. — рассуждал старший, стряхивая пепел с сигареты. Кончив во все щели альфы и оставив еще парочку рисунков ножом на теле, бойцы отстранились. Наконец-то у них был половой акт. Плевать, что с альфой. Главное, что они активы, что они унизили и затрахали до смерти главного врага их господина. С работой на Минов совсем нет времени на личную жизнь. — Каковы ощущения, Кирито? Хочешь повторить? У меня много альф, что годами не имели попки. — издевался Мин, рассматривая творение бойцов. — А пацанам я обязательно дам отпуск на месяц. Они хорошо постарались. — усмехался Юнги, читая на ребрах альфы "Сдохни." — Чтов... ты фдох. — из последних сил пролепетал японец без зубов. — О, не~т, братан. Не в этой жизни. — поражался смелостью альфы, что еле дышит. — Могу тебя обрадовать: это не конец. Отдохнул, теперь приступим к следующему этапу. Озадаченные взгляды окружили Юнги. Никто не понимал, что еще хочет тот от ели живого существа, а младший лишь лыбился. — Тоха, Шиха, Каха, принесите-ка мне красного перца, что всегда лежит в багажнике для таких случаев. Альфы решают отправить Шиху, и тот через минуту прибегает с флакончиком красного, жгучего перца. Всем страшно любопытно, а японцу просто страшно. Его анус горит красным пламенем, глотку невыносимо жжёт, будто там содрали всю слизистую. Мин подзывает Тоху и Каху, прося раздвинуть ноги альфе. Пятьдесят граммов красного, фирменного перца отправляется в анус. Японец начинает биться в истерике. Больно. Очень больно. Юнги знает, он этого и добивался. Ничего из этого не сравнится с количеством изнасилованных и убитых Киригаем омег. Поэтому Мин младший, не щадя никого, засыпает оставшиеся 100 грамм в глотку убийце. Пока, слизистая. Пока, анальная девственность. Пока, честь, слава и самоуважение. Пока, мир. Япошка уже никакой. Он не может мыслить, говорить, шевелиться. Болевой порог. Ему остались считанные минуты. — Отойдите от него. — приказал Юнги бойцам. Дождавшись, когда враг потеряет сознание, Мин выстреливает в альфу с автомата, превращая того в фарш. — Вот и все. Так будет с каждым, кто посмеет тронуть моего омегу или мою семью. — строго предупреждал не понятно кого. — Закопайте его где-нибудь. Чтоб черви его сожрали. — забрав камеру, приказал Мин, уходя.

***

Битый час омега сидит около входной двери, обнимая свои ноги. Где его альфа? Что с ним? Зачем он так одевался? Жив ли он? Эти вопросы мучают Чимина на протяжении трех часов. Сердце щемит и предательски ноет, требуя альфу рядом. — Юнги, где ты? Как ты? — спрашивает сам у себя в кромешной темноте. — Я скучаю... Погрузившись в свои мысли Пак не заметил, как зашумел входной замок и дверь. — Ты обещал вернуться, ты обязан. Я не прощу, если не вернёшься. — Чимин, ты чего тут? Не плачь, пожалуйста. Я же вернулся. Целый. Здоровый. Невредимый. — подскочив к истинному, стал успокаивать того. — Я соскучился. — щебетал Мин в макушку Чимы. — Дурак, дурак, дурак! Ты где был? Знаешь, как я волновался?! Придурок! Дегенерат! — истерил младший в крепкое плечо альфы. — Всё-всё, успокойся, пожалуйста. Пойдем спать. Юнги несет омегу, что обняла его ногами и руками, утыкаясь в шею, успокаиваясь. Аккуратно положив Чимина на кровать, Мин хотел отправиться на диван, но милый баритон остановил его. — Ты куда? Ляг на кровать, пожалуйста. Мне страшно. Старший с радостью выполняет просьбу истинного, ведь он думал, что его вообще выгонят из своего же дома. Не каждому понравится, что его судьба работает в такой сфере, бегая ночами с оружием и в бронежилетах. Не каждый вытерпит столько переживаний. — Я тут. Я всегда буду с тобой. Чего ты боишься? Все ведь хорошо. — Боюсь потерять тебя... проснуться и не обнаружить. — Дурачок. — высказался Юнги, смачно впившись в сладкие губы истинного омеги. — Спокойной ночи, не переживай. — пожелал Мин, поглаживая спину Чимина, ощущая тяжелые вдохи-выдохи на свой груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.