ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

С этим мы решим дома.

Настройки текста
— Чимин, ты отошёл? На счёт три я выбиваю эту дверь. — Нет, не трогай дверь! Тэхен ругаться будет. — заметался по ванне Пак, боясь, что Юнги удастся попасть в маленькую комнатушку, в которой скрывался омега. — Раз так волнуешься, то выходи по-хорошему. Без убытков для чужого имущества. Чимин запаниковал. Что делать? Тэхен же ему друг, он не допустит, чтоб Чиму обидели, тем более расхерачив дверь в ванную? Он же остановит Юнги? Мин же не сломает дверь? — Раз. — раздалось по ту сторону двери. Паника. Паника. Паника. Чимина осенило. Если он не может выйти отсюда и альфа на 90% сломает дверь, чтобы забрать свое, то нужно прятаться. Ничего лучше, как залезть под ванну, Пак не придумал. — Два. — отсчитывал Мин, отходя от двери для удара. — Чимин, хочу тебе напомнить, отойди от двери. В ответ шебуршание и тихое кряхтение. — Три! — гласит альфа и бьёт с ноги дверь. Та не открывается, но на ней остаются сильнейшие повреждения в районе замка, от чего ручка со звоном упала на пол. Чимин дрожит. Лежит под ванной, как можно сильнее прижавшись к стене, дрожит и молиться, чтобы его пощадили. Он не знает настрой альфы, боится, что тот зол и сейчас сорвется на нем. Боится увидеть осуждающий взор, не понимающий, за что тому такая омега. Ещё один удар и дверь слетает с петель, с грохотом падая на плиточный пол ванной комнаты. Юнги действует решительно, наступает на дверь ногами, как в каком-то крутом боевике, когда герои взорвали дверь и собираются штурмовать здание. Оглянувшись, Мин никого не находит. Альфа в недоумение. Куда мог скрыться омега? Тихий всхлип вырывается из уст младшего, которому воспоминания о той ночи с ужасом забили его глупую головушку. — Ты серьёзно? Чимин~и, малыш, вылазь. Извини, что напугал тебя. — шепелявил Юнги, присаживаясь на корточки. — Т-ты что сделал? Тэхен меня прибьет. — унывал младший, потирая глаза от слез. — Эй, Чим, выходи. Поехали домой. — уговаривал альфа, потянувшись за рукой истинного, пытаясь ухватить. — Не упрямься~ и не стесняйся. Я люблю тебя. Той ночью... — Боже, молчи, пожалуйста. Забудь ту ночь раз и навсегда. Я не хочу это вспоминать. — Чимин, запомни: Во-первых, я люблю тебя; во-вторых, ты самый красивый, ласковый, сексуальный, умный омежка; в-третьих, мне, правда, все понравилось и я хотел бы повторить; в-четвёртых, если ты переживаешь о том, что с тобой случилось и как это вообще произошло, можешь поблагодарить Инху-хена. — широко улыбался Юнги, тянув на себя Пака. — Он подстроил это, подсыпав тебе возбудитель. Я сначала его чуть не убил, но потом отблагодарил, ведь это было неописуемо. — Инха-хен?! ЭТО ИЗ-ЗА НЕГО? — завопил омега, выползая из-под ванны. — Ты... — хотел что-то сказать Чимин, но потерял дар речи, увидев истинного в баскетбольной форме и повязкой на голове. — Ух, Чимин~и, ты так легко возбуждаешься. — ухмыльнувшись, прошептал альфа, рассматривая стояк истинного, что грозился порвать штаны. — А... э... — замялся младший, понимая всю величину проблемы. Ему стыдно, поэтому он ползёт спиной назад к выходу из ванны. Юнги наблюдал, как истинный собирается сбежать, его это забавляло. — Далеко собрался? — прошипел альфа, нависнув над Чимином. — Я... — залился краской младший. — хочу в туалет. Я иду в туалет. Вот. — Иди, только тебе в другую сторону. У Тэхена совмещенный санузел. — Ну... Уйди тогда. — Нет, вставай. — забавлялся альфа, протягивая руку. — Будешь ссать при мне. — Что?! Нет! Ты дурак? — заорал младший, вскакивая на ноги. — Давай делай свои дела и поехали домой. Нам ещё с твоей проблемой разобраться надо. — пошло лыбился Мин, поглядывая на пах Чимина. С горем пополам Пак сдался и теперь стоял напротив унитаза. Лицо горело от смущения; руки тряслись, а ремень на штанах, как назло, не хотел расстегиваться. Мин поспешил помочь истинному с ремнем, припечатавшись пахом к сочной попке. Пару ловких движений и ремень расстегнут, а после и ширинка, за замочек которой потянул Юнги. Послышался рваный стон из уст омеги. Кто-то до сих пор сильно возбужден. Чимин забылся, когда рука альфы проскользнула в боксеры и, обхватив член по самое основание, вытащила наружу. — Т-ты что делаешь? — тяжело дыша, спрашивал младший, наблюдая за действиями альфы. — Помогаю поссать. Что-то не так? Ссы, давай. — объяснился старший, чмокнув омегу в щечку. — М-может т-ты отойдешь и от-пустишь мой... ч-член? — Нет, ссы уже. Я всего лишь поддерживаю его. — Но я ведь сам могу. — По-моему, кто-то в туалет очень хотел? Закрыв глаза руками, чтобы не видеть этот стыд, Пак начал справлять нужду, чувствуя теплые прикосновения истинного. — Кхм, — прокашлялся Тэхен, стоявший в проеме двери, наблюдая за сией картиной. — Я, конечно, все понимаю, но не у меня же дома. Я в магазин. Когда будете уходить, захлопните дверь. У вас 15 минут. — ЮНГИ, ТЫ ДЕБИЛ? — заверещал Чимин, понимая, как же они опозорились. — ТЫ... Ах! — резко застонал он, когда Мин начал надрачивать ему. — Кто я? — прошептал альфа на ухо, прикусывая мочку. — Д-де... ая-яй~, ах~! — не договорил Пак, испытывая неописуемое наслаждение от действий истинного, что начал двигаться быстрее. — Расслабься. И Чимин расслабился. Он полностью доверился альфе, опрокидывая голову на плечо истинного. Учащенные движение шикарного онанизма, что дарит Юнги своему возлюбленному, сводят его с ума. Омега тихо стонет, содрогаясь в крепких руках. Одной рукой Мин проходится по рельефным мышцам живота, другой доставляет удовольствие плавными движениями, языком вычерчивает сердечко на шее Пака, шепча, как сильно его любит. Вслушиваясь в приятнейшие слова произнесенных альфой, Чимин изливается, забрызгивая унитаз, стену и руку Юнги. — Так то лучше. — констатировал старший, слизывая семена Пака со своей руки. — Вытирай тут все, и пошли. — Н-но... — замялся Чимин, застегивая джинсы. — А как же ты? — еще сильнее покраснел он, глядя на нехилый стояк истинного. — Тебе нормально? — Нет, но с этим мы решим дома, хорошо? — лыбился альфа, поправляя взлохмаченные волосы омежки. — А.. д-да, хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.