ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Я хочу отомстить сполна.

Настройки текста
— Я альфа, мне можно! — возомнил себе Мин. — И что?! А я омега! Доиграешься, что возбужу и не дам. — Ну, Чимин~а, не будь букой~. — Ничего не знаю! — надул губки Пак, ерзая на бёдрах альфы. — Поехали домой, уже четвёртый час. Я спать хочу, очень устал. — мямлил омега, пересаживаясь на соседнее сиденье, устало потирая глаза. — Ааа~, — громко и обиженно застонал Юнги, поправляя свое достоинство в штанах, что грозилось порвать их. — Чимин, ты монстр. — Садист... Монстр... Хорошая пара. — заверил Пак, одаряя альфу ехидной улыбкой. — Угу, согласен...

***

— Чимин, ты это... ложись спать, я в ванну. — спешил Мин, раздеваясь на ходу. — Дрочить собрался? — смеясь, пролепетал Чимин. — Да. — коротко ответил Юнги, скрывшись за дверь, закрывая ту на замок. Пак, заливаясь смехом, отправился в комнату, дабы переодеться в домашнюю одежду. Выбор сразу упал на свободные, но обтягивающие пятую точку, шортики. Не медля, они оказались на омежке, что размышлял над тем, что надеть наверх. — Ай, пофиг~. — улыбался сам себе в зеркало Чимин, поправляя волосы. — Без майки обойдусь, пусть тело дышит. Тем более я в идеальной форме, могу себе позволить. — комментировал тот, одновременно вслушиваясь в всхлипы и стоны истинного. — Что-то кушать хочется~. Пока Чимин кашеварил на кухне, альфа успел принять ванну и смотаться в комнату, сразу заваливаясь спать, дабы не видеть истинного. Трудно. Хочется. Очень сильно хочется вторгнуться в тёплое нутро Пака, хоть на стену лезь от безысходности. — You me tear, you my, you my tear... — распевал омежка на всю квартиру, не заботясь спит ли его альфа. «Иисусе, помоги.» — молился Мин, сильнее закутываясь в одеяло, накрывая голову подушкой, чтоб не слышать нежный голосок, что пытался грозно зачитать припев. Сотворив всякие вкусняшки в виде мороженного с фруктами, Чимин отправился в спальню, все захватив с собой. Войдя, он заметил, что Юнги спит, хмурившись во сне, завернувшись в клубочек. Пак проследил за руками альфы, которые, как оказались, лежали между ног, зажимая орган. — Мучаешься, бедняжка. — умилялся Чимин, присаживаясь рядом. — Ну, ничего~. Будешь знать, что делаешь. Аккуратно устроившись на кровати, омежка приступил употреблять мороженку. Съев буквально три ложки, Чимину стало скучно. — Юнги~я, спишь? — а в ответ лишь громкое сопение. — Хочешь повеселиться? — и опять тишина. — Ну, значит хочешь. — мило улыбнулся Пак, ставя мороженку на прикроватную тумбочку. — Месть будет страшной, но сладкой, Юн~и. Альфа — есть. Красная ленточка для подарка (длина больше 6 метров, ширина 5-7 см.) — есть. Два ремня — есть. Кляп — есть. Мороженое — есть. Фрукты — есть. Омега, готовая мстить — есть. Благодаря тому, что альфа перевернулся на бок во сне, приняв удобную позу, Чимин сразу же приступал выполнять свой план. Ловкие движения маленьких пальчиков и один из кожаных ремней красуется на запястьях Мина, сковывая его. Красная лента, что берет начало бантиком на запястьях, плавно спускается по позвоночнику. Аккуратно стянув с Юнги свободные штаны, Чимин проводит лентой между ягодицами альфы, захватывая яички, пару раз обматывая ей детородный орган истинного. Ленточка поднимается выше, обволакивая талию Юнги, поднимаясь к шее. Завершающий штрих Пака — бантик на белоснежной шее. — Подарок готов. Пора дарить. — процедил младший, чуть толкая альфу, дабы тот улегся на живот. Сильнейший хлопок от удара кожаного ремня об, по мнению Чимина, сладкую, нежную попку Мина раздается по всему дому. — А! — заорал Юнги, пытаясь понять и встать спросони. — Что? Где? Кто? — Ремень, милый. Ремень. Дома-дома, не беспокойся. Это я, Юнги~я. Нравится? "Булочка" умеет мстить. — Ч-чимин? Что это за хуйня? — интересовался Мин, рассматривая свое состояние, оценивая уровень пиздеца. — НЕПРАВИЛЬНО. — резко закричал Пак, ударяя альфу более сильнее. — Не матерись! — Ая-яй! — взвыл Юнги. — Чимин! Перестань! Что ты, блять, творишь?! — "Считай вслух, выбрасывая из головы каждое матерное слово." — цитировал младший, крутя в руках ремень с кляпом. — Ну а это... просто для красоты и забавы. — пожал плечами, резким движением застегивая кляп на ахуевшим от жизни истинном. — Мфргх! Фимин рафвяфи! — Нет, Юнги~я, не сегодня. Начинай отсчет с трех, любимый. — завещал Чимин, замахиваясь ремнем. — МММ! — Я СКАЗАЛ СЧИТАЙ! — яростно процедил Пак, снова нанося удар. — Фытыфе... — еле шепелявил старший, пытаясь успокоиться. — Фимин, хфатит! — О нет, родненький. — милым голоском щебетал младший. — Ух, она такая красная~. Ладно, думаю, пятый удар последний. — предупредил Чимин, со всей силы ударяя истинного ладонью, из-за чего тот выгнулся в спине от боли. — Мороженку хочешь? Я, например, да. Перевернешься добровольно или мне помочь? Мин не посмел ослушаться истинного, поэтому, когда перевернулся на спину, шипя от боли в ягодицах, "слегка" прихуел. Глаза вылезли из орбит. — Оу, не смотри так. Красиво же? Даже если на утро я буду сгорать со стыда, сейчас я хочу отомстить сполна. — разъяснялся младший, размазывая ложкой холодное мороженное по изгибам пресса альфы, из-за чего тот недовольно мычит и мечется на кровати, из-за холода. — Ну и последний штришок... — задумчиво сидел Чимин, разглядывая истинного. Вся миска с мороженным накрывает колом стоящий член Юнги, из-за чего тот истошно замычал. Как только все мороженное оказалось на альфе, Чимин уселся ему на ноги, рассматривая творения. Неожиданно для каждого телефон Мина, что лежал на тумбе зазвонил. Юнги стал воспринимать это, как попытку на спасение, но все оказалось куда хуже. Все покатилось по хую, когда шаловливые ручонки омежки потянулись за телефоном. Время близится к пяти утра, а ему трезвонит Джун. Ловким движением, кажется, уже отработанным сотню раз, Пак снимает с мычащего альфы кляп и протягивает Мину телефон в знак принятия звонка. — Возьми, — прорычал младший, поднося телефон к уху старшего, зажимая его же рукой. — разговаривай, милый. — Алло, Юнги. Ты нашел Чимина? — Д-д-д-а, наш-шел. — стал заикаться Мин, когда шаловливые губки чередовались с языком, очерчивая узоры на торсе. — Ммм... молодец, хули. Я что звонил то: отменяется пузырь виски, потому что мне нужен ящик. По твоей милости, я до сих пор не помирился с Джином. Когда все нормальные люди спят, отсыпаясь перед школой или работой, я, блять, ношусь вокруг него, как курица с яйцом. — Хорошо-х-х-хорошо, проси~, что хочешь. Ааа~. — стонал старший в трубку, когда младший начал слизывать холодное мороженное с детородного органа. — Машину подаришь? — решил проверить свои догадки Джун. — Твою любимую, спорткар черный. — Д-да~, ах~. — громче и увереннее стонал Юнги, не обращая на слова друга, соглашаясь на все. Ему не до этого, ведь язык "трахает" уретру. — А дом? — ржал на том конце трубки Ким, включив громкую связь. — Да... Чимин~а~ — А бизнес весь перепишешь на меня? — заливаясь смехом вместе с Джином, издевался Джун. — Д-да-ах~. — пуще прежнего застонал альфа, когда истинный стал полностью вбирать сладкий от мороженного член. — Ну, хорошо. Смотри не сдохни от передоза удовольствия. — попрощался Ким, сбросив звонок. Телефон падает между ключицами альфы, что стонет, как последняя сучка. Недолго думая, Чимин тянется за злорадным телефоном, включая камеру, чтобы запечатлеть сий момент. — Ты такой милый~. — комментировал Пак, фотографируя Мина, как тот закатывал глаза от недавнего оргазма. — А в данный момент такой беспомощный. Прям лапочка, а не альфа. — Ч-чимин, помоги. Мне, айщ, плохо. Я хочу тебя~. — хрипел старший, виляя бедрами, подавая знак истинному. — Ну, не. Сейчас покушаю и, может быть, помогу. — как ни в чем не бывало, улыбался младший, потянувшись за самым большим бананом, что приготовил заранее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.