ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Неоновые вывески.

Настройки текста
— Чимин? Ты где? — залетал альфа в дом, осматривая первый этаж. — Чимин~а! — волновался Мин, пролетая лестничные проемы, направляясь в их комнату. — Хён... — послышалось хрипение со стороны санузла. — Я тут... — стонал младший, сидя на полу, опираясь спиной об дверь. — Эй-эй-эй, что с тобой? — подскочил Юнги, перекладывая голову истинного себе на колени. — Ты слышишь меня? Чимин! — прикрикнул Мин, осматривая бездвижное тело, что закрепило руки на животе. — Черт.

***

— Врача, срочно! — рыкнул альфа на всю больницу, неся омежку без сознания. — Говорил, что ужасно болел живот, потерял сознание. — быстро отчитался Юнги медперсоналу, что подкатили каталку для пациента. — Вам сюда нельзя! Идет медицинский осмотр, посторонним запрещено тут находиться! — Плевать! Ушла с пути, быстро! — толкался Мин, подбегая к койке Чимина. — Он беременный. — предупредил он врача, протягивая дрожащие руки к маленькой ладошке омеги, что до сих пор располагалась на животе. — Какой месяц? — сдались врачи, не предпринимая ничего, чтобы избавиться от альфы. — Почти третий. — шептал Юнги, присаживаясь на колени, наблюдая, как медсестра ставит Чимину капельницу. — Во время беременности испытывал стресс? — расспрашивал лечащий врач, записывая показатели с приборов. — Он хорошо питается? — Более чем, ест все, что видит. Стресс... был. Это как-то сказалось на его здоровье? — Не знаю, сейчас посмотрим. Поднимите ему футболку. — давал указания врач, выдавливая гель на датчик аппарата для УЗИ. Непонятная картинка с сероватым пятном очень сильно напрягает Мина, ведь доктор исследует этот участок от и до в течение пяти минут, делая снимки, что моментально печатаются. — Что это? — словно первобытный человек, спрашивает Юнги врача, что ярко улыбается молодому отцу. — Ваш ребенок. Я знаю, что Вы ничего там не поймете, но могу с уверенностью сказать: Омеге стоит побольше отдыхать, испытывать положительные эмоции и, как можно чаще, находится рядом со своим альфой. — Кхм, — прокашлялся альфа, поглаживая снимок большими пальцами. — А почему ему тогда стало плохо? Он жаловался на ужасную боль в животе. — Плод посылал сигналы организму, которому не хватало альфы. Обычно это случается с омегами, что по каким-то иным причинам расстались с истинными. Не важно день, неделя, месяц... Все зависит от организма. На счет ребенка... — заткнулся врач, ища бумажку с ручкой. — Что? Что с ребенком? — Нужно будет принимать вот эти витамины. — дает указания доктор, калякая на бумаге. — Они дорогие, но качественные и помогающие пережить те дни, когда Вас не будет рядом с ним. — Спасибо, я понял. Деньги — это не проблема. — принимал Юнги бумажку с названием лекарств. — Если деньги не проблема, советую отвезти его отдохнуть куда-нибудь подальше от городской суматохи. В лес, на озеро, речку, море и так далее. Главное часто находиться на свежем воздухе. — Хорошо, я вас понял. Его же можно забрать домой? — поинтересовался парень, поправляя волосы истинного. — Да-да, конечно. Он проспит еще часа 3. — До свидания. — прошептал альфа, подхватывая безвольное тельце Чимина.

***

— Мкхм. — стал ворочаться Пак на кровати, ища истинного. — Юн~и. — Я тут. — отозвался Мин, откладывая ноутбук с кипой бумаг. — Спи. — шептал он, поглаживая Чимина по бедрам. — Юнги~я... — тянул омежка, раскидывая руки в разные стороны, ожидая обнимашек. — Обнять. Аккуратный прыжок сверху, дабы не придавить младшего, и крепчайшие объятия, в который Пак готов утонуть. Поцелуи в шею, щечки, губки; скрепленные ухоженные руки омежки обвивают фарфоровую шею альфы, что постанывает от удовольствия, что получает от тисканья младшего. Приподнятая футболка и легкое поглаживание живота, от чего Пак покрывается мурашками. — Напугал. — прохрипел старший в губы истинному, чмокнув. — Я не хотел~. Что со мной случилось? — Кое-кому, — начал Мин, кинув взгляд на живот, где зарождается новая жизнь. — Срочно понадобилось мое присутствие рядом. Таблетками я тебя не собираюсь кормить, будешь пить их только тогда, когда меня не будет рядом. Понял? — разъяснял Юнги, показывая упаковку таблеток. — Это витамины. — Фу~, они сто процентов горькие. Я не буду их пить. — протестовал Чимин. — ЧИ-МИН. — Но Юнги~я! — Ладно, как хочешь. — холодно согласился альфа, вставая с кровати. — Потеряешь ребенка, вот счастье то будет. — саркастически размахивал он руками, уходя на кухню. — Ну, хён~! — Делай, как хочешь! Я все сказал. — кричал Мин с первого этажа, из-за чего сильнейшее эхо прошлось по всему периметру дома.

***

— Ну, Юнги~я. — протянул младший, сонно направляясь к истинному. — Хорошо, я буду пить твои таблетки. — сдался Чимин, прижимаясь к спине альфы, сдавливая того в объятиях. — Они твои, а не мои. — прыснул Юнги, доставая коньяк из шкафчика. — Иди спи, тебе отдыхать надо. — Ну, не обижайся~. — затопал ножками Пак, когда альфа вырвался из объятий, даже не обратив внимание на него. — Я не обижаюсь. — Врешь. — прикрикнул Чимин, зажимая Мина около стены, не давая пройти. — Не отворачивай голову, посмотри на меня! — Отстань, иди отдыхать. — отмахнулся Юнги, потянувшись за стаканом коньяка, что моментально выхватили, вылив в раковину. — Ты что творишь? — Не пей. Это вредно. — буркнул омежка, прижимаясь к альфе. — Ну, всё, не обижайся. Я буду делать все, что ты говоришь. Я буду принимать эти таблетки ради нашего ребенка. — Не утруждайся. — Старый дед. — констатировал младший, шлепнув старшего по ягодицам. — Не догонишь. — Я тебе сейчас! А ну, иди сюда! — кричал Юнги, догоняя Пака. — Засранец! — САМ ТАКОЙ!

***

— Какой ты самоуверенный... — облизывался Мин, подходя к Чимину, что забежал в тупик. — Думал, что сможешь убежать от меня? — Ладно-ладно, Юнги~я, я пошутил. — отмахивался Пак, ища пути отступления. — Не злись. — мягко улыбался он, пытаясь смягчить ситуацию. В ответ лишь последовал звериный рык, что сопровождался расстегнутыми пуговицами на рубашке альфы. Пак вжался в компьютерный стол, что стоял возле окна. Отступать некуда, а Мин все наступает, полностью расстегнув рубашку. — Нравится? — ухмылялся Юнги, смотря на реакцию истинного, что непроизвольно облизывал и кусал губки, смотря на пресс альфы. Чимин судорожно замотал головой в знак согласия, при этом произнося противоположный ответ: — Неть. — Даже так? — настигал Мин, снимая рубашку, демонстрируя напряженные мышцы живота. — Даже так. — сглотнул младший, зажмуривая глаза. — Мм~, а кто тут у нас? — шептал Юнги на ушко, массируя чужую плоть через домашние штаны. — Н-не трогай. — пищал Пак, пытаясь отстраниться, в итоге оказавшись на поверхности стола. — Пожалуйста, ах~. — Уверен? — шепелявил старший, прикусывая кожу на ключицах, получая в ответ слабый кивок. — Точно? — томно спросил Мин, смотря прямо в глаза. — Т-точ-но. — Хорошо. — спокойно отреагировал Юнги, чмокнув истинного в нос. — Я спать. — предупредил он, раздеваясь до гола.

***

Альфа давно уже сопит в подушку, распуская слюни, а Чимин не может заснуть. Чувство незавершенности не покидает его, а обнаженный вид Юнги сзади не позволяет дружку спать мирным сном, не мешая хозяину. Так и приходится лежать в кромешной тишине, поглаживая живот. — Ну, и что мне делать? — бубнил Пак, разговаривая с ребенком в животе. — Какашка. — обозвался он, прижимаясь к Мину. — От какашки слышу. — прохрипел старший, причмокивая. — Юнги? — испугался Чимин, отстраняясь. — Кого-то другого желаешь видеть? — Не мели чушь. — буркнул младший, толкнув альфу в спину. — Спи. — Не могу и не хочу. — шептал Чимин, перебираясь через Юнги. — Открой глазки~. — просил он, находясь в миллиметрах от лица истинного. — Чего? — грубо спросил Мин, резко открыв глаза. — Ничего. — прошептал Пак в самые губы, примкнув к ним. Маленькие, пухленькие пальчики зарываются в шевелюре альфы, оттягивая волосы. Губки, ранее намазанные клубничным бальзамом, жадно сминают сухие и обсохшие губы Мина, что сжаты в полосочку, не позволяя омежке действовать. — Чимин. — рыкнул Юнги, как только Чимин отстранился, дабы вдохнуть, как можно больше, воздуха. — Пожалуйста. — шептал Пак, снова припадая к поджатым губам. — Открой. — приказывал он, надавливая на челюсть альфы. Мин подчиняется, из-за чего младший принимается за свое дело, переворачивая того на спину. Мягкие омежьи ручки гуляют по телу Юнги, очерчивая каждый изгиб. Пальчики создают собственную мелодию, ударяя по ребрам, отбивая такт. Альфа все так же неприступен, отказывается что-либо делать. — Юнги... — промурлыкал Чимин, ластясь к истинному. — Ну, Юн~и. — шептал он в ушки альфы, прикусывая. Полное игнорирование, сопровождающееся глухими стонами, когда Пак стал прикусывать соски альфы. Неоновые вывески с соседних зданий, что светят чуть ли не на весь город, освещают комнату, создавая тень на тельце Чимина, который медленно, будто танцует стриптиз, снимает свою ночную рубашку. Глаза Мина закрыты, дыхание учащенное, а из-за предвкушения и попыток сдерживаться на лбу выступают капельки пота. Легкие движения тазом и домашние штаны приспущены на бедра. Теперь никакая одежда не мешает двум телам соприкасаться. Теперь все идеально, по мнению Чимина. А Юнги лишь молится и держится за последние частички своей сдержанности. — Произнеси хоть слово. — хрипит младший, ища под собой возбужденную плоть. — Пожалуйста. Когда молчишь, ты смущаешь меня. — молил Пак, плавно насаживаясь на орган, что истекал естественной смазкой альфы. — Пха... — рвано простонал Мин, почувствовав нутро истинного. — Еще... Я, айщ, хочу слышать тебя. — просил Чимин, полностью насадившись на детородный орган. Все, что смог произнести альфа, после стольких часов воздержания и сна с возбуждением, это хриплые стоны. — Не мо-о-олчи. — пыхтел Пак, прыгая на Юнги. Весь торс Мина покрыт каплями пота, что скатываются по слипшимся волосам омежки. Веки нервически дергаются от ощущений сжимающегося нутра Чимина, который умудряется звонко постанывать. — Юнги! — вскрикнул Пак, слегка ударяя Мина по щеке. — Смотри на меня. — командует он, упираясь двумя руками по сторонам от головы истинного. — Смотри... на... меня... Глазенки альфы приоткрываются, лицезрея макушку Чимина, что наблюдает, как его попка поглощает член Мина. Плечи и руки омежки дрожат, еле выдерживая того при оргазме. Пак не останавливается, двигается. Руки дрожат с неимоверной скоростью, подкашиваются, из-за чего омежка теряет равновесие, заваливаясь на альфу, пытаясь встать. Силы покинули конечности Чимина, но он продолжает набирать темп, виляя задницей. — Юнги~я... — хрипит младший, прося о помощи после трех попыток, принять сидящее положение. Наблюдая за очередной неудачной попытки, Мин наконец-то берет все в свои руки, подминая омегу под себя. Глаза младшего сначала сильно расширяются от удивления, после прикрываясь, когда владелец ярко улыбается, осознавая, что он не умер от наслаждения и все это реальность. — Дурак. — шепчет Юнги, расцеловывая щечки омежки. Резкие движения, в меру разумного, выводят Чимина из себя. Со стороны может показаться, что из младшего выходит бес, из-за чего тот рвано хрипит осипшим голосом. Каждый рывок заставляет Пака раздвинуть ноги, как можно шире, из-за чего штаны, натянутые чуть выше колена, трещат от разрыва швов. Омежка тянет на себя Юнги, заключая того в объятия, прижимаясь ближе, обхватывая его талию ногами. Старший шипит от удовольствия, расцеловывая ключицы младшего. Дикий рык и Чимин впивается в спину Мина, царапая ее до крови. Так хорошо, что дышать становится чем-то невозможным. Так спокойно и уютно, что останавливаться нет желания. Последние толчки альфы, сопровождающиеся скулением Пака и ярое завершение с излитием в штанишки омежки, что моментально были отправлены в мусорку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.