ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Другая страна.

Настройки текста
— Юнги, ты чего трубку не брал? — ворчал дед на том конце телефона. — У меня важная новость, давай пулей ко мне. — Я вообще-то спал. — хрипит младший, щупая кровать, на которой кроме него никого не оказалось. — Чего надо? — Спал, срал — мне без разницы. Поднимай свою задницу, чтоб через час был у меня в кабинете. — Ладно~. — протянул Мин, откидывая телефон на другой конец кровати.

***

— Чимин, где мой галстук?! — орал с комнаты Юнги, напяливая штаны. — Я опаздываю, меня дед прибьет, и останешься ты один с ребенком! — Ты чего орешь? — зевал Чимин, выходя из ванны в одном полотенце на бедрах. — Вон он. На стуле, ты ж его туда бросил. — Айщ! — зашипел Мин, зажмуривая глаза. — Оденься, не мучай меня. Мне голову свернут, если опоздаю! — Хорошо-хорошо, как пожелаешь. — гаденько улыбнулся Пак, потянувшись за футболкой, что лежала на самом верху. — Помоги. — Мх~... — простонал альфа, подскакивая к истинному, у которого моментально, "случайно", упало полотенце, открывая вид на аккуратные синячки от пальцев Юнги. — Хватит пялиться, ты опаздываешь. Просто. Подай. Мне. Футболку. — Изверг. только и знаешь, как жопкой вилять, дразня меня. — хныкал Мин, пытаясь завязать галстук. — Сука! — выкрикнул он после трех неудачных попыток, пытаясь себя задушить. — Ты что творишь, олух?! Дай сюда! — рявкнул Чимин, потянув истинного на себя. — Вот так вот. — комментировал Пак, хлопая альфу по груди, оповещая, что все готово. — Хватит пожирать меня глазами, беги. — поставил он руки по бокам. — ЧТОБ ОТЗВАНИВАЛСЯ!! — крикнул он вслед убегающему Юнги, что успел лишь чмокнуть того в нос.

***

— Ты опоздал на 5 минут 33 секунды. — встретил с наездом дед, прожигая в внуке дыру. — Прости, пробки. Что там за дело такое срочное? — запыхавшись, Юнги пытался что-либо соображать. — Новостей немного, но они важные: Во-первых, акции упали, а это твоя вина! Во-вторых, мне скоро надо передать "престол", но это невозможно. За нами ведется охота, достаточно профессиональная. В-третьих, в течение месяца ты обязан узаконить отношения с Чимином и отправить его в другую страну. — В смысле отправить его в другую страну? — недопонимал Юнги, крутя ручку в руках. — С чего это вдруг? — Предпоследнее предложение. — цыкнул дед. — На нас ведется охота, серьезная. Нам нельзя рисковать твоей омегой и ребенком. А что, если они доберутся до них? Пчелка же как-то залетел в его тесный круг общения. Ты понимаешь, что ты можешь потерять их? А если ты потеряешь, поверь, тебе будет очень больно. И тогда даже маленькой букашке ничего не будет стоить, как свергнуть тебя. — Может быть... Врач говорил, что ему нужен отдых от городской суеты... Но он же не согласиться! — Думай, думай, думай. У тебя срок 2 месяца. Намекай ему, расспрашивай о чем-нибудь. Делай, в конце концов, что-нибудь. По предположительным данным, нападающая мафия слишком близка к нам. Не территориально, а лично. Кто-то знает больше, чем обязан. — Есть предположения кто именно? — начал рассуждать Юнги, оставляя личные проблемы на потом. — Нужно составить список знакомых мафий, что знают нашу семью очень хорошо. — Верно, я уже составил. Меня напрягает тот факт, что все они лучшие друзья нашей семьи. Неужели у нас появились... — кинул дед папку с бумагами. — Крысы. Именно те, что первые сбегают с тонущего корабля. — Так оно и есть. Вся неразбериха началась, когда акции резко упали. Пока я буду наводить справки, ты обязан поднять % акций выше предыдущего. Усек? — Да~. — сонно пропел Юнги, развалившись на кресле. Мин слушал деда, но все проходило мимо ушей, как-только в голове всплывал образ младшего, которого предстоит отправить одного на другой край планеты. Как он должен лишиться своего счастья? Своей частички? Как преподнести Чимину, что ему придется уехать хуй знает куда, без альфы, просто потому что их всех могут убить.

***

— Юнги~я, это ты? — кричал Пак с кухни, от куда веяло вкуснейшими шедеврами собственного приготовления. — Привет. — мягко улыбнулся младший, показываясь в проеме двери. — Пойдем кушать. Мин чернее тучи. Плечи опущены, глаза прикрыты в раздумьях, сердце колотиться, а внутренний альфа твердит: "Схватить, увезти и никогда не отпускать". Ему кажется, что он готов отдать абсолютно все, ради счастливого будущего с Чимином и ребенком. — Ты чего? — недоумевал Пак, когда руки альфы легли на его талию, а сам он стал тяжело вдыхать любимый запах. — Все хорошо? — Не совсем... — Что случилось? Все настолько серьезно? — забеспокоился младший, накрывая стол. — Для меня да. Я не знаю, что делать. Вдруг... мой... партнер по бизнесу не согласиться переезжать в другую страну... ради его же блага. — намекал Юнги, наблюдая за реакцией истинного. — Его могут убить, а я этого не хочу. — Убить? Тогда срочно отправляй его в другую страну! Объясни ему от и до, я уверен, он поймет. — эмоционально жестикулировал младший, переживая за "партнера по бизнесу". — Хорошо-хорошо, так и сделаю. Ешь давай.

***

— Алло, Кенсу. Нужна омежья помощь. — М? Что-то с Чимином? — раздался сонный голос по ту сторону. — Прости, я спал. Хосок совсем вымотал своими играми. — извинялся Кенсу, зевая. — С Чимином все в порядке. мне нужна помощь в организации предложения руки и сердца. Я хочу взять его в мужья. — разъяснял альфа, стоя на балконе в одних трусах, нервно закуривая сигарету. — Ооо~, — послышался одобрительный возглас и любопытное "Что? Что? Что?" от Хосока, что трындычал, как чайки из мультика "Немо". — Конечно, я тебе помогу. Когда встретимся? — Завтра в шесть вечера, я заеду за тобой. — Хорошо. Спокойной ночи, Юнгеша. — рвано попрощался омежка, а Мин лишь проклинал настырного Чона, чьи причмокивания оглушали альфу. — Удачной ночки, — мягко улыбался Юн. — Извини, за поздний звонок. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.