ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

На берегу реки.

Настройки текста
[типа всё на китайском.] — Папа! ПАП! — кричала девушка лет 16, залетая в избушку к отцу, что заваривал какие-то травы. — Там человеку плохо! Он еле живой! — Не лезь никуда. Очередные разборки какой-нибудь китайской мафии, надоели. — бубнил мужчина, помешивая противный на вид и запах раствор. — Но, отец! Парнишка не похож на наших и, кажется, беременный омежка! Пап... пожалуйста... — молила девчонка, упав на колени перед отцом. — В чем заключается наш долг? Кто утверждал мне, что, каков бы не был человек, мы должны его спасти?! Это наш долг, отец! — СЯОМИН, ОТСТАНЬ! — Отец! — взбесилась девушка, вскочив на ноги. — Плевать, сама все сделаю. Спасибо, папочка. — собирала она вещи, прибавив радио, чтоб не слышать оры родителя. — Чрезвычайные новости! В 18:00! Обломки самолета, потерпевший крушение на территории Яньбянь-Корейского автономного округа Китая, почти разобраны. 186 погибших, пятеро еще числятся без вести пропавшими. Завтра пройдет массовое опознание трупов... — гласит радиостанция. — Подробности сегодня в 18:00! — Мерзавка... — обзывался мужчина, выключая газ. — СТОЙ! ПОДОЖДИ, ШЕБУТНАЯ!

***

— Господи, как я устал... — ныл пожарный, что работал на объекте уже битые сутки. — Угораздило же приземлиться сюда. Слава Богу, что еще в реке не утонул, а то бы за неделю не управились. — Вот что ты мелишь? Это же твой долг. Неужели тебе не жалко людей? — Там одни корейцы и пару казахстанцев... Не хочу ничего общего иметь с Кореей. Ты слушал какие санкции они ввели в наш округ?! Мрази. — высказывался парень, пиная обломки самолета. — Еще этот кореец со своей компашкой шарятся тут. Им делать нехуй?! — Следи за словами. Там некоторые китайский знают, не дай бог, услышат. — цедил коллега. — К нам же помощников из КНДР прислали, они тут рассказали, что вот тот вот альфа, — показывал он на Мина, что рассматривал неразобранную кучу железа и орал на пожарных, послав своих бойцов обчесывать местность. — Глава Мафии Мин, а в этом самолете находился его беременный омежка. Об этом сейчас весь мир трындычит и теории создает. — Глава Мафии? Мин Юнги, что ли? — как любопытный ребенок, расспрашивал пожарный у старшего товарища. — Так вот почему все работают, не покладая рук. Вот откуда ноги растут. — Он самый. — раздался грубый голос Шихи, что свободно говорил на китайском. — Сам работать пойдешь или пинка под зад для ускорения? — Иду, иду. — бухтел рабочий, вставая с земли. — Можете даже не надеяться, выживших нет и не будет. — прыснул он в лицо альфе, что по привычке потянулся к кобуре с пистолетом. — Смешные вы, корейцы... — Что произошло? — подошел сонный и усталый Юнги, к пылающим в гневе бойцам. — Что-то известно? — шептал он, заваливаясь на мокрую землю. — НЕТ. — рыкнул альфа, которого держали товарищи. — Извините, нет, ничего нового. — Сука... — жалобно протянул Мин, накрывая лицо грязными от пепла ладонями. — ЧТОБ ТЕБЯ, ЧИМИН! Я НАЙДУ ТЕБЯ, УБЬЮ, А ПОТОМ ВОСКРЕШУ И ВЫЕБУ, КАК СЛЕДУЕТ! ПОНЯЛ?! — орал на весь лес Юнги, хватаясь за адско ноющую метку. — Все будет хорошо... — успокаивали бойцы, присаживаясь рядом. — Будете? — улыбался Тоха, просовывая фляжку с коньяком своему начальнику. — Ты всегда с собой таскаешь? — укоризненно смотрел Мин, выпивая залпом пол фляжки. — Стоп. Ты все время бухой меня возил по городу? — Эй, Юнги-хен, ты что?! — завозмущался товарищ, дуя губки. — Я на работе всегда трезв, как стеклышко, а это так... на случай. — Ясно. — процедил Юнги, снова выпивая коньяк, откидываясь обратно на землю. — Так. Все. Нехуй лежать, пора искать. — Юнги-хен, ты уже сутки его ищешь и не спишь от слова вообще. Иди ляг, поспи, а мы поищем. Нельзя губить свое здоровье... Ты... Вы Чимину нужны. — Я тоже так считаю! И я! — поддержали бойцы, вскакивая. — Идите отдыхать, Юнги-щи!

***

— Отец, помоги ему. — молила девчонка, подбегая к телу, что валялось на берегу речки, все мокрое и грязное. — Он тяжело дышит! — Отойди. — процедил старший, рассматривая изуродованное личико омежки. — Откуда же ты тут? Эх... — цыкал мужчина, пытаясь поднять тело. — Плед то взяла?! — кричал он дочери, что пыталась создать комфорт в телеге. — Да, неси скорей!

***

— ПАП! ПАП! ПАП! СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, БЫСТРЕЕ! — бегала вокруг девушка, переживая за гостя. — Почему он так тяжело дышит, пап?! Что с ним сделали? — Не знаю, позови мать. Пусть погадает... — вздыхал мужчина, ища нужные отвары трав. — Чего орете? — сонно щебетала женщина лет сорока. — А это кто?! — ужаснулась она, замечая, как кровать её дочери пропитывается кровью какого-то парня. — Мамочка, помоги ему! Я нашла его на берегу реки, кажется, что он беременный. — тараторила девушка, приподнимая футболку парня, щупая живот. — О-отец, м-мам, у него кровь ОТТУДА идёт!! — резко заорала Сяомин, замечая, как, штаны, простынь, матрас, всё окрасилось в алый цвет. — Что?! ХОЙ ПОМОГИ ЕМУ, ЧТО ТЫ СТОИШЬ?! — заорала женщина на мужа. — ЗАТКНИТЕ ХЛЕБАЛЬНИКИ!! — приструнил их мужчина, ставя все нужное рядом с кроватью парня. — ВЫШЛИ ОБЕ! НЕ ЗАХОДИТЬ ПОКА НЕ ПОЗОВУ! Бабы молниеносно покинули избу, дабы не мешать. Мужчина начал действовать строго по законам своей семьи, где дары передаются из поколения в поколение. Малейшая ошибка может обернуться смертью юного парнишки, что карабкается за жизнь из последних сил, истекая кровью в чужой стране.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.