ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Не он...

Настройки текста
— Как часто у него такие припадки? — осуждающе спрашивал деда, выходя из палаты Юнги. — В смысле?! Хотите сказать, что мой внук психопат?! — разозлился старший, а компашка верных бойцов [Соха, Тоха, Каха, Шиха] моментально подбежали, окружая врача. — Ну, поймите меня, у Мин Юнги явные симптомы истерического невроза... — стал объясняться бета, отходя подальше от пылающего в гневе Сохи. — ТЫ... УВАЖАЕМЫЙ... — цедил альфа, хватаясь за бейджик на груди доктора. — ЧОН ТУХЕН, ЧТО ТЫ ТАМ ВЯКАЕШЬ?! — Попрошу быть повежливее, Вы с врачом разговариваете. — стушевался Тухен, поправляя халат, наблюдая, как Шиха с Кахой пытаются удержать "брата". — Я ТЕБЕ МОРДАШКУ ТО РАСХУЯРЮ, ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ВЯКНЕШЬ В СТОРОНУ ЮНГИ-ХЕНА! КАК БЫ ТЫ СЕБЯ ВЕЛ, ЕСЛИ ТВОЙ ИСТИННЫЙ ПОГИБ, РАЗБИВШИСЬ НА САМОЛЕТЕ, НА КОТОРЫЙ ТЫ ЖЕ ЕГО И ПОСЛАЛ, ДАБЫ СПАСТИ ОТ СМЕРТИ?! КАК?! — Это не повод бросаться на ни в чем не причастных людей! — объяснялся Чон, смотря в упор на альфу. — Я ВЫНУЖДЕН ПОЛОЖИТЬ ЕГО В ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЦУ! НАМ ПОСТУПИЛ СИГНАЛ, ЧТО ЗА НИМ НЕ ОДИН РАЗ НАБЛЮДАЛИ ПОДОБНОЕ! МЫ НЕ МОЖЕМ ЕГО ОТПУСТИТЬ, НЕ ОБСЛЕДОВАВ! — Сейчас ты у меня ляжешь в травматологию и не выйдешь от туда до самой смерти! — поддержал друга Тоха.

***

— Чимин... чимин... чимин... — хрипел Юнги, ворочаясь на больничной койке. — Пи...ра...жок! — Прости, Юнги~я. — лучезарно улыбался младший, являясь к истинному в белоснежной одежде. — СТОЙ! Нет... не уходи. Нет... — молил альфа, тянувшись к потолку, пытаясь прикоснуться к щеке мужа, что собирался куда-то уходить. — Прости, я не хотел... — проливает слезы Чимин, отстраняясь. — Прости нас. — извинялся он, отодвигаясь все дальше. — Прости, что не уберег. Прости за все. — Нет... Ты не можешь так поступить! Я не прощу тебе этого! ТЫ ОБЕЩАЛ МНЕ! — снова и снова истерически орал Мин, умудряясь "захватить" запястье младшего. — Не уходи, туда нельзя! — ворчал старший, злобно смотря на белоснежные врата, горящие ослепляющим белым светом. — Это... плохо... Это зло... — хрипел он, будто вот-вот потеряет способность говорить. — Меня зовут, прости. Пора. Я люблю тебя, Юнги~я. Мы тебя любим... — прощался Чимин с мужем, растворяясь на малейшие частички, что и вовсе пропали в пространстве. — Нет... — обессилено прошептал альфа, "проваливаясь в сон".

***

— За мной. — цедит Юнги, выходя из палаты. — Я кому говорю, придурки! — оскалился Мин, хватаясь за голову, что невыносимо гудит и ноет. — Босс? Юнги-хен? — в голос удивились бойцы, которых оставил дедушка для охраны внука. — Не злите меня. Мы едем в Китай, сейчас же. — указывал старший, тыкая что-то в телефоне. — Алло, Аэроклуб? Подготовьте вертолет, срочно. МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТОБ ЧЕРЕЗ ЧАС ВСЕ БЫЛО ГОТОВО! — злобно сбрасывает звонок, глядя на товарищей. — А вы что встали? Живо в машину. — Есть!

***

— Блять~, что эти мрази мне вкололи? — жмурится Юнги, пытаясь придти в себя после капельниц. — Голова раскалывается. — Там вас один докторенок пытался закрыть в психушке. — бубнил Соха, оглядывая просторы лесов с высока. — Как долго нам лететь? — Где меня хотели закрыть?! — с гневом в голосе процедил Мин, забирая стаканчик кофе у бойца, отхлебывая. — В психушке. Они утверждали, что у вас истерический невроз, тогда я и вспылил, наорав на них, мол как бы они повели себя, узнав, что их истинный погиб. — пыхтел альфа, рассказывая. — Не. Смей. Так. Говорить. — пускал пар Юнги, сминая стаканчик в руках. — Чимин жив. Это всем понятно?! — цедил он, озаряя бойцов. — Но... — подал голос, "самый умный", Тоха, получая подзатыльник от друзей. — НИКАКИХ НО! ПОВТОРЮСЬ: ЭТО ВСЕМ ЯСНО?! — Да! — хором ответили альфы.

***

— Как успехи? — тяжело вздыхал главный из спасателей. — Найдено ещё три трупа. — отчитался спасатель, пока его коллеги продолжали обчесывать лес и перебирать самолёт, точнее то, что от него осталось. — Что-нибудь известно о них? Есть предполагаемые личности? — Первый – Ким Хэен, альфа, 32 года. Обгорели конечности, но лицо не пострадало, что очень помогло в определение личности. Второй – женщина лет 50, личность не установлена. Третий – неизвестен. Лицо сильно пострадало, невозможно что-либо распознать без родственников. Возможно это омежка лет 20, его уже вскрыли и обнаружили, что он был беременен... — Кого вы обнаружили? — встрял в разговор Шиха, которого отправили узнать подробности. — Третий. Кто это? — Вы кто такой?! Вам запрещено тут находиться! — Тот, чьи просьбы ты должен выполнять и отвечать на любые вопросы, либо будешь уволен, в лучшем случае. — спокойно разъясняет альфа, спрятав руки в карманы военной формы. — Ты как разговариваешь щегол?! У самого молоко ещё на губах не обсохло, а уже на старших при исполнении смеешь нагонять?! — Кто является третьим трупом? — более раздражённо прошипел боец, наблюдая, как к нему направляется начальник с друзьями. — Либо ответишь мне сейчас спокойно, либо... — не успевает договорить Шиха, как чувствует длинные пальцы, сжимающие его плечо. — Кто третий труп? — сквозь ком в горле шепелявит Юнги, прожигая пожарников взглядом. — ОТВЕЧАЙТЕ. — Извините, господин Мин. — просит прощения главный, а коллега непонятливо смотрит на него. — Омега, приблизительно 30 лет... — 20. — кашлянул пожарный, проверяющий свои записи. — Омега 20 лет, вскрытие показало, что он ждал ребёнка. Личность не установлена. — Где? — Что где? — никто не понял, а Юнги сжимал кулаки до побеления костяшек. — Труп. Где он хранится? Я. ДОЛЖЕН. ВЗГЛЯНУТЬ. — Юнги-хён, может не надо? — забеспокоился Тоха за своего друга-начальника. — Может мы сами проверим?... — Нет. — прыснул Мин, подходя ближе к пожарным. — Где? — 66 морг, в двух кварталах от сюда. Я предупрежу, что Вы приедете, Вас встретят и проводят. — кланялись пожарные. — Свободны. — процедил Юнги, не сказав даже "спасибо". — Каха, такси, я надеюсь, вызвал?! — ТАК ТОЧНО! — орал боец, прерывая свою увлекательную беседу с пожарным. — Босс! Юнги-хен, я кое-что выяснил! — В машине расскажешь, нет времени. — прошипел альфа, разворачиваясь к остаткам самолета. — Ты жив, Чимин. Жив, понятно?! ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ, пирожок... — разговаривал сам с собой, когда товарищи и пожарные оставили его наедине с все еще тлеющим самолетом.

***

— Здравствуйте! — приветствовал персонал альф. — Вы Мин Юнги? — Да, не задавайте лишних вопросов, просто проведите меня. — злобно шепелявил Мин, оглядываясь вокруг, не замечая ничего, кроме работников, что отличаются от мертвецом только тем, что ходят и функционируют. — Пройдемте! Нам туда. — соизволила провести их шатенка, показывая направление пути. Длинные, холодные коридоры отдавали жуткой атмосферой. Сердце альфы стремилось выпрыгнуть из груди и выбежать с этого места с воплями: "НЕЕЕЕТ, НЕ ХОЧУ. НЕЕЕЕЕТ~." А что если это Чимин? Что тогда? Как потом жить? Эти вопросы атаковали и без того загруженную головушку Юнги, что следовал за медперсоналом, ощущая, как руки потеют и становятся ледяными, хоть в гроб ложи. — Омега. Приблизительно 20 лет, ждал ребенка. — снова и снова повторяли люди, расследующие эту катастрофу. — Лицо сильно обгорело, установить личность крайне сложно. — трындычала шатенка, стягивая простынь с обгорелого трупа. — Воу-ля. — словно фокусник усмехнулась она, указывая на изуродованного человека. Ей смешно, а альфам нет. Лысая, черная, обгоревшая макушка... Обожженное, изуродованное лицо, шея, ключицы, грудь... Абсолютно все. — Какие-нибудь вещи или украшения при нем были? — сглатывая, произносит Каха, щелкая пальцами. — Кулон, кольцо.... например. — Нет, ничего не было. — отчитывалась девушка, рассматривая записи в большой папке, где хранится вся информация о трупах этой катастрофы. — Хотя подождите! Вот! — как то слишком жизнерадостно произносит работница, протягивая пакетик с браслетом. — Вот это было! — Не он... — с неким облегчением выдыхает Юнги, отворачиваясь от тела. — Нет метки, нет кольца, нет кулона — это раз. Пальцы длинные, живот маленький, ярко выраженные скулы, отсутствие щечек. — это два. Это не Чимин — это три. — перечисляет Мин, хлопая дверью комнаты с морозильными камерами. — Спасибо. — кланяется Каха, протягивая чужой браслет обратно. — Ошибка, это не наш человек. Кстати, на том браслете написано Бан Чок. — предупреждал альфа, так как увидел гравировку, почистив браслет от налета. — Разошлите, пускай родственники найдут... паренька... Жалко ведь. — Спасибо Вам огромное! Совсем нет времени чистить каждое украшение и смотреть на наличие отличительных черт. Спасибо. — кланялась в ответ девушка. — Впервые у нас такой завал на работе, никогда такого не... Не договаривает медсестра, услышав характерный звук захлопывания двери и кромешную тишину наедине с трупами.

***

— На. — как-то по-детски шепчет Шиха, протягивая стакан с кофе начальнику. — Выпей, может поможет. — Спасибо. — томно отвечает Юнги, чуть ли не выпивая весь стакан за раз. — Что делать будешь... тьфу, будем? — присаживался рядом Соха, закидывая руку на плечо Мину. — Каковы дальнейшие действия? — Искать, искать и только искать. — повторял альфа, зарываясь пальцами в, кажется уже поседевшие, волосы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.