ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Вверх - вниз, туда - сюда.

Настройки текста
— Все собрал? — переживал Е Шу Вей, укачивая Тиенчика на руках, получая утвердительный ответ от младшего, что светился от счастья, предвкушая реакцию Юнги. — Ну, с Богом! Мы будем держать за тебя кулачки! — объяснялся бета, осматривая всех присутствующих, что провожали Чимина. — Да, Тиен~и? — улыбались они, засмотревшись на альфочку, что причмокивал своими пухленькими губками во сне, сжимая кулачки. — Спасибо, — добро улыбался Мин, пуская слезу счастья, до которого не хватает только одного, его альфы, что, возможно, страдает без них. — Я скоро вернусь, Ён~и. — прощался Чимин, чмокнув сына в лоб, расцеловав тому ручки. — Мой красавчик, — хмыкнул он. — Весь в отца. — Удачи! — прикрикнули все так, чтобы не разбудить самого главного человечка, махая омежке вслед, что сел в старенькую, облезлую машину дяди Дэ, максимальная скорость которой была 40 км/ч.

***

— Иди на хуй, шкура! — рыкнул Мин, отталкивая девушку, из-за чего та упала на пол, по привычке раздвинув ноги. — Только если на твой, Котя~. — пищала секретарша, вставая на колени. — Так же тебя сучонок тот называл? — высказывала свое недовольство. — ТЫ КОГО СУЧОНКОМ НАЗВАЛА?! АХУЕЛА В КРАЙ? НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛА?! — взбесился Юнги, пнув девушку ногой в плечо, из-за чего та отлетела к стене. — КАКОЙ, БЛЯТЬ, Я ТЕБЕ "КОТЯ"?! — Ту подстилку, что вякал на всех. — прыснула девушка, вспоминая один из дней, когда омежка орал на всю компанию. — Наглая шлюха по вызову. Считал, что самый главный тут? Хах. — ухмылялась она, подправляя слегка съехавший бюстгальтер, поднимаясь на ноги. — ТЫ. — вцепился альфа в шейку подопечной, что лишь ухмыльнулась, прикусив губу. — ШМАРА. ЕЩЕ. ХОТЬ. СЛОВО. ВЯКНЕШЬ, ТВОИ. РОДСТВЕННИКИ. БУДУТ. ПОЛУЧАТЬ. ТВОЙ. ТРУП. ПО. ЧАСТЯМ. — цедил Юнги, сильнее сжимая шею в руках, на которых вены настолько сильно вздулись, что, кажется, лопнут в эту же секунду. — Кто тебя вообще сюда нанял?! — Ваш отец. — хмыкнула, задыхаясь. — УВОЛЕНА! — заорал Мин, толкая ту к выходу. — ПОШЛА ВОН, ЕБАНУТАЯ. — рычал он, открывая дверь кабинета, швыряя девушку, что не удерживается и упирается в чью-то грудь. — Дженни, ты снова принята на работу. — раздается хрипловатый голос позади, помогая девушке привести себя в порядок. — А ты, Юнги, уволен. — махал отец документами в руках. — Теперь я тут хозяин. — пояснял старший, врываясь в кабинет вальяжной походкой. — Что? — прихуел младший, наблюдая, как его место занимает отец, закуривая сигару. — Твое? Твое. Все законно, свободен. — усмехался альфа, кидая папку с документами сыну под ноги. — Прощай, сын~а. — махал ручкой он Юнги, что, не проронив ни слова, хлопнув дверью так, что задрожали окна, а Дженни выбежала следом.

***

Машина тормозит у ближайшей телефонной будке, которые все еще должны работать в этом глухом районе. Омежка выпрыгивает из машины, подбегая к аппарату. — Здравствуйте, чтобы совершить звонок нажмите "***", после закиньте 2 юаня. — твердит женский голос, что порой прерывается из-за технических неполадок и поврежденным проводам. — ДЯДЯ ДЭ! ДЯДЯ ДЭ! МОЖНО 2 ЮАНЯ, ПОЖАЛУЙСТА?! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ВАМ ВЕРНУ! — молил Чимин старшего, наклоняясь к окну, получая добрую улыбку и два юаня на руки. Момент и аппарат пожирает 2 юаня, высвечивая текст на экране. "Извините, сервер временно недоступен." — Эй! Чего?! — завозмущался Мин, стукая по аппарату. — А юани?! ЭЙ! СУКА! — ругнулся омежка, пнув столб, моментально взвывая от боли в ноге. — Эй, малый, ты чего?! — кричал Дядя Дэ с машины, наблюдая за бзиками младшего. — Дядя Дэ!!! Он не работает~! И юани не отдает!! — ныл Чимин, подбегая к машине. — Ничего страшного, садись. Поедем до центра, там точно все работает. — успокаивал старший, потрепав Мина по голове, как своих внучат, что все время дуются друг на друга.

***

— Алло! ЮНГИ?! ЮНГИ~Я, ЭТО Я - ЧИМИН~И. ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! — взволнованно кричал он в трубку, прыгая на месте от счастья, разминая спину от долгой и нудной поездки по кочкам. — Я... скучаю. — с придыханием шептал младший, сжимая трубку телефона в руках. — Кто это? Я не расслышала. — раздался женский голосок по тот конец. — Алло?! — А... Эм... Позовите Юнги, пожалуйста. — замялся Чимин, чувствуя что-то неладное. — Зачем он Вам? — издевался голосок юной секретарши, что подправляла макияж после очередных неудачных попыток догнать Юнги, дабы провести с ним счастливую ночь, жизнь. — Это по личному вопросу. Дайте ему трубку, пожалуйста. — начинал нервничать Мин, топая ногой в телефонной будке. — Буду очень благодарен. — Он в ванне. Мне что-то ему передать? — язвила Дженни, включая воду на заднем плане, прекрасно понимая, кто это звонит и зачем. — А... эм... Нет. Не надо, не говорите ему, что кто-то звонил. Извините, что помешал. Приятного... совместного времяпровождения.

***

— ЧИМИН~А! — ревел альфа, снова сидя на том самом обрыве. — За что?! За что мне все это? У МЕНЯ НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ! НЕНАВИЖУ. — кричал он, сбивая кулаки в кровь об землю, вспоминая отца и секретаршу, что подсунула ему документы, подмешала ему какую-то дичь в напиток, из-за чего он сейчас страдает. — Чимин~и... — хнычет Юнги, расстегивая ширинку узких брюк, что натерли до невозможности. Грубые обрывистые движения по колом стоящему члену уже заставляют Мина, наследника мафии, громко стонать в немой тишине, вскрикивая любимое имя — Чимин.

***

Вверх - вниз, вверх - вниз. Туда - сюда, туда - сюда.

Вверх - вниз, вверх - вниз. Туда - сюда, туда - сюда.

Вверх - вниз, вверх - вниз. Туда - сюда, туда - сюда.

***

Член пульсирует все сильнее и сильнее, когда хозяин вспоминает эти сладкие губки, которые он сминал перед самым вылетом младшего в другую страну. Большой палец массирует головку, пытаясь скопировать движения юркого языка маленького ангелочка, Мин Чимина. Зверское возбуждение окутывает Юнги, когда он представляет, что сейчас, прям вот сейчас, его малыш сидит на нем и скачет, выкрикивая его имя, но, увы, на всю поляну и периметр реки, что журчит под обрывом, раздается хриплое: — Чимин~и, вернись. Я люблю тебя. ̶Л̶у̶ч̶ш̶е̶ ̶т̶и̶х̶о̶н̶е̶ч̶к̶о̶ ̶н̶а̶ ̶о̶б̶р̶ы̶в̶е̶ ̶д̶р̶о̶ч̶и̶т̶ь̶,̶ ̶ч̶е̶м̶ ̶к̶а̶к̶и̶х̶-̶н̶и̶б̶у̶д̶ь̶ ̶ш̶м̶а̶р̶ ̶в̶ ̶к̶в̶а̶р̶т̶и̶р̶у̶ ̶в̶о̶д̶и̶т̶ь̶.̶

***

— Малый, ты чего? — интересовался дядя Дэ, когда Чимин вернулся совершенно разбитый. — Ничего, — мягко улыбнулся Мин, вытирая слезу тыльной стороной ладони. — Поехали. — Точно? — Да, просто по Тиен~и соскучился, очень. — хныкал младший, теребя подол кофты. — Можно ведь побыстрее? — спрашивал, умолял, он, прожигая старшего щенячьими глазками. — Да, конечно. — подбодрил дядя, пожмякав того по надутым щечкам, после тыкнув в нос, из-за чего омежка сморщился.

***

— Юнги! Юнги! — орал Ким в трубку домашнего телефона. — Юнги, у меня дочь родилась! Представляешь? — радовался Намджун, оглушая друга, что только зашел домой, завалившись на диван в кромешной тишине, тьме и холоде. — П-поздравляю... — еле выговорил Мин, вспоминая, что приблизительно в этот же месяц у него должен был родиться ребенок, которого он так желал. — Пр-римите мои искренние поздравления. — Хен, ты когда к нам приедешь? Посмотри хотя бы на мое "потомство"! — не унимался Джун, расхаживая по палате, в которой шептались друзья, поздравляя Джина. — МЫ ВСЕ СКУЧАЕМ! — чуть громче послышалось на том конце телефона, когда все дружно крикнули в телефон Кима. ̶Т̶а̶м̶ ̶б̶ы̶л̶и̶ ̶в̶с̶е̶:̶ ̶Н̶и̶к̶и̶т̶а̶,̶ ̶С̶т̶а̶с̶,̶ ̶Г̶е̶н̶а̶,̶ ̶Т̶у̶р̶б̶о̶ ̶и̶ ̶Д̶ю̶ш̶а̶ ̶М̶е̶т̶ё̶л̶к̶и̶н̶.̶ Там были все: Кенсу, Хосок, их родители, даже Чонгук с Тэхеном, которые так и не в курсе всей ситуации... — Я. Я-я не знаю. Позже, извините, я обязательно к вам заеду. — шептал Юнги, снова проливая слезы, еле вспоминая тот слабый аромат горького шоколада, что исходил от его ванильки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.