ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Подонок.

Настройки текста
— Ненавижу. — с неким жалобным рыком врывается Чимин в комнату, минуя Е Шу Вэя и собственного ребенка. — Подонок. — прошептал омежка, уткнувшись лицом в подушку, сжимая наволочку в кулачках. — Чимин? — приоткрыл дверь мужчина, беспокоясь за состояние младшего. — Что-то случилось? — Ничего. — Ты поговорил с Юнги? Так ведь его зовут, твоего мужа? — пытался разъяснить Е, присаживаясь на кровать. — Нет его больше. — более спокойно шепнул Мин, завидев на пороге комнаты переживающую Сяомин с Тиёном, что щурил свои лисьи глазки. — Как это нет? — замешкался бета, удивившись. — Что с ним? — Умер. Погиб верной смертью, как истинный изменщик и лицемер. — рассуждал Чимин, чмокнув сына в нос, забирая того к себе на руки, шмыгая носом. — Е Шу Вэй, можно... я у вас поживу еще чуть-чуть? Я обязательно съеду! В ближайшее время! — умолял он, стиснув Тиёна в объятиях, расцеловывая шоколадную шевелюру. — Хорошо. — выдохнул мужчина, замечая, как тяжело разговаривать Мину, из-за чего тому приходилось прикусывать губы, дабы не разреветься перед сыном, что радостно агукал. — Живи сколько хочешь, тебя никто не выгоняет.

***

[Тук-тук] — Можно? — показалась макушка в районе двери. — Юнги, ты пришел! — вскрикнул Джун, встречая друга с объятиями. — Смотри-смотри, какая у меня прелесть родилась! — Воу, а они все такие страшненькие? — саркастически поинтересовался Юнги, рассматривая красный комок, завернутый в пеленки. — Поздравляю. — слегка улыбнулся Мин, вручая букет Джину. — Джун, надо поговорить.

***

— О чем ты хотел поговорить? Обязательно надо было выходить из палаты? — злился Ким, ведь его заставили оставить Джина одного с ребенком. — Я уезжаю. — с тяжестью в голосе выдохнул старший, облокотившись об стену. — Ну~, поздравляю? — не понял Намджун, присаживаясь на стулья в коридоре роддома. — И что? — Я уезжаю навсегда. Прощай, дружище. — мягко улыбался Юнги, протягивая руку для пожатия. — Чего? Куда? А как же бизнес? Чимин?! — Далеко-далеко, в Америку. Бизнеса нет. — пожал он плечами, мол ничего удивительно. — И нахер не нужен, мафия по прежнему принадлежит только мне, этого не изменить. Чимин... — сглотнул Мин, сжимая кулаки. — А Чимина не вернуть... — Но... — Без НО. — прервал Юнги. — Пока, Джун. — махал он рукой, направляясь на выход, глупо улыбаясь, скрывая все свои реальные эмоции, что разрывали его изнутри.

***

Алкоголь, клубы, омеги, сходки крутых парней на крутых тачках — так, по мнению Юнги, должна была протекать его жизнь в Америке. А что из этого получилось? Да, алкоголь его лучший друг, помогает в любой день недели, утром, вечером и даже ночью. Да, он посещал клубы каждый день, не работая, ведь смысл, когда деньги миллионами падают на счет, благодаря мафии, что продолжает расти? Да, он присутствовал на сходках и даже выигрывал конкурсы по вождению, дизайну машины, знаниям о машинах. Он знал абсолютно все, это невозможно пропить точно так же, как воспоминания о Чимине. И нет, он не спал и даже не целовался с другими омегами. — Такой красивый альфа и один~, может я как-нибудь смогу развеселить Вас? — приставала девушка в одном из клубов, где Мин забивался в самый угол VIP-зоны, захлестывая коньяк, будто это вода. — Съебись, по-хорошему. — рыкнул Юнги, кидая стакан куда-то в сторону омег, что танцевали на шестах, вовсе не возбуждая альфу. — Какой злой пуся~. — не унималась девушка, присаживаясь ближе. — Может желаешь двойной эспрессо? — мягко улыбалась она, пальчиком подзывая такую же шатенку, что, не побоявшись, сразу оседлала главу Мафии Мин. — Пошли на хуй. — процедил альфа, сталкивая девчонку на ее подружку, следом выливая на них остатки дорогущего коньяка. — Ебанашки продажные. — кинул последние слова через плечо, направляясь кривой походкой на выход к своему новому автомобилю.

***

— Опять пьяный за руль сел? — бубнил альфа лет 30, протирая зеркала машины. — Себя не жалко? Машину? А если разобьешься? — причитал он Юнги, что разлегся на земле, рядом со своей тачкой. — Плевать. — Чего такой грустный? Опять? — усмехнулся друг, протягивая бутылку пива. — Не опять, а снова. Джексон, я ведь такими темпами импотентом стану! — жаловался Мин на жизнь, ведь уже год не может с кем-либо переспать. — Я не ебался со дня... п-пропажи Ч-чимина! — запнулся альфа, прожигая свой детородный орган. — Встает? — Встает. — Хочешь? — Хочу. — Кого? — Чимина. — на автомате ответил Юнги, моментально возбуждаясь. — Джексон, блять! — завозмущался он, показывая на свою проблему, возникающую лишь при одной мысли о муже. — И что теперь делать?! — Могу помочь. — гаденько улыбался альфа, упираясь спиной об машину, присаживаясь рядом. — Чур я сверху. — Нахуй иди. — изогнул брови Мин, показывая красивый средний палец. — Мне ничего не стоит натравить на тебя своих людей, которым без разницы, кто ты: альфа, бета или омега. Ебут от души душевно в душу. — Проверял? — прыснул Джек, тыкая в колесо машины, проверяя идеальное ли в нем давление. — Киригая Кадзуто, Кирито проверял. Ничего так. Ему явно понравилось. — Кирито?! — Угум. — промычал Юнги, пытаясь утихомирить свое возбуждение через штаны. — Хочешь посмотреть нетрадиционное порно с летальным исходом? — ТЫ ЧЕГО ЕЩЕ И СНИМАЛ?! — А НЕХУЙ БЫЛО СТАВИТЬ МНЕ УСЛОВИЯ, А-ЛЯ ОМЕГА ИЛИ МАФИЯ! — вспоминал Мин, сминая банку в руках, отправляя восвояси.

***

— Чимиииин, ну, не реви! — успокаивал бета ревущего омежку, что топал ножками, как пятилетний ребёнок. — Ну, ничего страшного ведь не случилось!!! — Тиён~и сделал первые шаги, а меня не было рядом!!! Я НЕ ВИДЕЛ! Я ПРОПУСТИЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! — истерил Мин, тыкая сына в знак обиды. — Па.. Папа! — заливисто смеялся альфочка, одаряя всех вокруг своей любовью. — Я обиделся. — фыркнул он на младшего, что был умен и сообразителен не по своим годам. — Па.. па... Папа! — звал Тиён Чимина, что в шутку отвернулся от него. — Папа... — жалобно промурлыкал младший, обхватывая ногу родителя. Мин всмотрелся в глазенки напротив и застрял. Застрял в их глубине и очаровательности. Каждая черта его сына, которому совсем скоро будет годик, напоминает ему о нем. Юнги. Кто бы мог подумать, что одно лишь имя заставит сердце омежки сжиматься до невозможности, после истерически биться? Обидно. Больно. Невыносимо. Любит, но ненавидит. Всей душой, всем сердцем, по которому альфа умудрился потоптаться не раз, явно оставив огромные шрамы. Это не меняет сути. Тиён только его сын. Никогда и никому он не отдаст свое сокровище, что льнет к его груди, перебирая яркие волосы папы. — Чимиииин! — уже минуту звал Шу Вэй, размахивая полотенцем перед омежкой, что залип на своем сыне. — Как на учебе? Кушать будешь? — Да-да, буду. Все отлично, скоро практика! — восторженно вскрикнул он, подбрасывая сына высоко-высоко. — Волнуешься? — Нееет, я лучший студент за всю историю этого психологического университета! — гордился Чимин, уходя на кухню помогать старшему, оставив Ён~и на Сяомин. — Вскоре я закончу универ и заработаю много-много денег. — мечтал младший, нарезая морковку. — и мы наконец-то съедем от вас, совсем уже надоели. — Вот тебе! — стукнул мужчина по лбу ложкой, из-за чего Мин громко застонал: "Айщ". — Еще раз подобное скажешь, получишь! Сначала отучись... — Знаю я! — Чимин, — раздался серьезный голос, настроенный на серьезный разговор. — Ты не думал позвонить Юнги? Тиёну отец нужен, воспитание альфы. — Нет, никто ему не нужен, я сам воспитаю Ён~и. У Ю-юнги своя жизнь, у нас своя. Мы не имеем ничего общего. — Ты любишь его? — Нет. — Врешь. — Нет. Я люблю только одного альфу — своего сына, Тиёна. — утвердил Чимин, скрываясь в одной из комнат, снова и снова закрываясь там, сжимая в руках подвеску, что когда-то подарил его муж. — Подонок... — шепчет Мин, прежде чем успокоиться и со счастливой улыбкой отправиться к сыну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.