ID работы: 8459540

Blue Lake

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Как я и планировала, приехала во вторник. На небе светило солнышко, дул тёплый ветерок, ничего не изменилось: по дороге стояли двухэтажные, однотипные домики, бар Боба с сытными бургерами, маленькие магазинчики и гостиница.       Кос любила это место. Осенью мы приезжали сюда, устраивали пикники, катались на лодке. Она умудрялась вытаскивать меня в лес за грибами и ягодами, я в этом ни черта не смыслила, с лёгкостью могла перепутать волчью ягоду с черникой, но она была рядом и следила за тем, чтобы я брала только съедобное, и смеялась, если вокруг меня толпилось целое полчище пищащих кровопийц.       Подъезжая к дому, я заметила пожилого мужчину в смешной шляпе фермера – кукурузника и джинсовом комбинезоне. Милый дед, да и улыбается искренне. - Мисс Вудс? – голос у него был мягкий со старческой хрипотцой. – Я Джон Сандерс – смотритель. Рад с Вами познакомиться.       А я – то подумала, что Джек – Потрошитель местного разлива. На землю приземлилась чайка и, подняв голову, крикнула. - Взаимно, мистер Сандерс. - О, называйте меня Джон, - я кивнула.       На его лице появилось выражение задумчивости, как будто он выбирал продолжить диалог или промолчать. Я ждала. – Мне жаль Вашу жену, она была так молода. - Спасибо, Джон.       Я и забыла, что в этом городе новости распространяются со скоростью света. Накатила усталость, захотелось прилечь на диванчик и, откинув голову на подушку, поспать. Джон, видимо, понял и обещался зайти завтра вечером обсудить вопросы по поводу дома. С этим он удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.