ID работы: 8459540

Blue Lake

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      - Ал, что нужно сказать? - Спасибо, Лекса. Малышка помахала мне енотом, которого я ей подарила, и отошла, разглядывая нас с Кларк. - Мне было приятно провести этот вечер с тобой, - сказала она. - Мне тоже.       Между нами повисла тишина. Кларк кивнула и пошла к двери.       - Мама!       - Что, котёнок?       - Ты дазе не поцелесь Лексу?       Я стояла, не могла смотреть на Кларк, она, скорее всего, покраснела от смущения. Молчание затянулось. Слух уловил движение в мою сторону. Нос почувствовал лёгкий запах духов. Я подняла голову. Кларк была передо мной. Её губы коснулись уголка моих губ. Бомба внутри меня начала обратный отсчёт.       - Прости.       - Не за что. Это было лучшим завершением вечера.       Она улыбнулась и, взяв дочь на руки, ушла.       Перемыв посуду, енот – полоскун, то есть я, отправился в опочивальню. Бушевала гроза, мелькали молнии, от сильного удара грома сработала сигнализация в моей машине, и на время в доме погас свет. Одним мастером кондиционеров тут не обойдёшься, придётся вызвать ещё и электрика. Можно самой, конечно, покопаться в щитке, что я завтра и сделаю. Не разберусь – вызову электрика, разберусь – всё равно вызову электрика. Молния сверкнула, озарив комнату ярким светом, и позволила мне увидеть ТВАРЬ В БЕЛЫХ ЛОХМОТЬЯХ. Я закрыла глаза, открыла, и твари не было. Ночь, гроза и больное воображение могут сыграть с человеком злую шутку.       Один стук, два стука.       - Не всегда?       Один стук.       - Кос, тварь ушла?       Один стук.       Электричество вернулось в мой тёмный мир. Я выдохнула и опустилась на колени перед полкой с DVD – дисками. Фильмы успокаивают меня, у людей там проблемы пострашнее моих.       Что мы имеем? «Кошмар на улице Вязов. 7 в 1.» - прямое попадание, «Байки из склепа. 7 в 1. Бонус: Демон ночи, Кровавый бордель», «Баффи – истребительница вампиров. 7 в 1.»… У меня складывается впечатление, что всю свою жизнь я смотрела одни фильмы ужасов. «Особняк «Красная Роза»», «Салемские вампиры», «Ад каннибалов»… Впечатление перестало складываться и переросло в уверенность. Диски первой и второй полок оказались ужастиками, те, что стояли за ними тоже. Значит, останавливаемся на истребительнице вампиров.       Я включила плеер и легла. «В каждом поколении рождается избранница. Она и только она одна может противостоять вампирам, демонам и силам тьмы. Она – истребительница.». Мне нужна такая избранница. Жаль, что нельзя вызвать её по телефону. Вот время - можно вызвать девушку на ночь, мужа на час, жену на час, эскорт, а истребительницу нет. Так нечестно.       Отключив режим ночного бурчания, под звуки заставки сериала я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.