ID работы: 8459540

Blue Lake

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Снова этот запах вечернего августа. Я попыталась приподнять плед, только что – то мешало. Как настоящий разведчик, я приоткрыла один глаз, затем второй. Руками было потянулась потереть глаза, вовремя остановилась. Кларк лежала на мне, положив голову на мою грудь и ладони на живот, моя левая рука покоилась на её обнажённой спине. Я опустила ей футболку и накрыла пледом. Переводить взгляд было больно из – за сотрясения, но на второй руке было видно, что, посапывая, спит Ал. Кларк была права, мы поместились, даже осталось место для енота, которому я не сделала вольер. Ну, Джон же не сегодня его привезёт. У меня в запасе неделя, а уж за это время я управлюсь. - О чём думаешь? – спросила Кларк хриплым после сна голосом. - О том, что всегда мечтала проснуться в постели с двумя девушками и что моё желание сбылось. - Ал ещё спит? - Да. Кларк привстала, опираясь на обе руки. Я подняла голову вверх и встретилась с голубыми небесами. Между нашими лицами оставалось сантиметров пять. Мы потянулись друг к другу, соприкасаясь носами, как было в моём бреду, и поцеловались. Рука Кларк переместилась на мою шею, обводя большим пальцем контур скул, что заставило меня дёрнуться от удовольствия. Кларк отодвинулась, глаза её были закрыты. Я потянулась к ней, целуя за ухом. - Comme tu es douce, ma jolie mademoiselle*, - шептала я. - Tu es belle, ma raton laveur**, - ответила она. - Енот? - Ты такая же милая и смешная. Я коснулась губами подбородка Кларк. - Обожаю енотов, согласна быть одним из их представителей. - Пока ты осматривала алтарь, я кое - что нашла, посмотри.       Перед моим лицом появились тетрадки, довольно потрёпанные за долгое время лежания в подвале, листки даже покрылись жёлтым налётом. Я пролистала несколько страниц. Девятое апреля, десятое, одиннадцатое и так далее.       - Дневники?       - Похоже на них. Слушай, - Кларк начала зачитывать. - «Двадцать шестое апреля. Мама вот – вот должна родить. Мне страшно. Отец ушёл в подвал. Он уже готовится. Братья косо смотрят на меня, они знают, что я могу сделать, и хотят вернуться к рождению малыша. Алекс принёс мне цветы. Такой внимательный, кажется, я ему нравлюсь. Он не знает о тайне, которую я храню. Боюсь, он не поймёт. Как бы я хотела прожить жизнь по – другому.» * Comme tu es douce, ma jolie mademoiselle – Как ты нежна, моя прекрасная мадемуазель. ** Tu es belle, ma raton laveur – Ты так красива, мой енот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.