ID работы: 8459540

Blue Lake

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      - А потом моя бабуля с косяком во рту сказала, что экстази – это вред для организма и что марихуана – наше всё. Кларк смеялась, держа меня за руку, когда мы подходили к жёлтенькому домику тётушки Кайлы. Всё было, как до моего отъезда: белый заборчик, розовые цветочки, старый пёс Бон. Он поднял мордочку и подбежал к нам, виляя хвостиком. - Теперь я думаю, что не зря разрешила тебе пойти с нами. У тебя столько смешных историй. Ал сидела у меня на шее, я поддерживала её сзади. Кларк отошла забрать в машине игрушки. Я потрепала Бона по коричневой голове и поднялась на крыльцо. Потянувшись, Ал дёрнула за нить колокольчика и крикнула: - Бабуска Кайла! За дверью послышались шаркающие шаги и шелест платья. Кайла открыла, вынося на воздух запах печенья, которым я объедалась в детстве. Время совсем её не изменило. Те же очки в толстой оправе, те же кудрявые, уже полностью побелевшие волосы и руки с французским маникюром. «Лекси, женщина всегда должна оставаться женщиной, пусть ей и под восемьдесят и у неё вставные зубы.», - так она говорила мне. Такой политики придерживается и моя бабуля, только французский маникюр оказался не пределом её возможностей. - Ma louveteau*! - воскликнула она, обнимая меня. - Тётушка Кайла, я скучала по тебе. Я обняла её в ответ одной рукой, продолжая придерживать Ал. Она выпустила меня из своих объятий. - Дай – ка, девочка, на тебя поглядеть, - я отошла. - Какой же ты стала красавицей за эти семь лет. Ну, что это я держу тебя на улице, с маленькой Ал, заходите, - она жестом пригласила нас. - И Кларк не забудьте прихватить. Откуда она узнала, что Кларк с нами? Я припарковала машину так, что Кайла с её зрением не могла разглядеть в той стороне и слона. Гроуз за время моего отъезда превратился в сумеречную зону. В озере, наверное, плескается Несси, а по лесу бегают двухголовые олени. - Пока что не бегают, - сказала Кайла и продолжила. – Но в озере купается нечто похлеще монстра из Лох – Несса. * Ma louveteau – Мой волчонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.