ID работы: 8459540

Blue Lake

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Подняв Ал на руки, я понесла её в машину.       В детстве меня удивляло, почему я засыпаю в одном месте, а просыпаюсь в другом. Родители, чтобы маленькая Лекса не спрашивала их всякий раз об этом, сочинили сказку про доброго белого волка, переносящего меня из комнаты в комнату. До двенадцати лет я верила, потом меня стали интересовать другие сказки, но волк отложился в моей памяти.       Кларк разговаривала с Кайлой и, с вновь вернувшимся румянцем, села в машину. Первые капли дождя упали на крышу.       - Я поговорила с Кайлой насчёт дневников, которые лежали в подвале.       - Что она сказала?       - Надо их прочитать. Это дневники Кейли, она могла написать, почему её родители стали поклоняться дьяволу, и можно ли отправить их на покой.       - Как только приедем сразу этим займёмся. Мне нужно будет зайти домой за ноутбуком, чтобы с помощью него поискать информацию о демонах, изображённых на алтаре.       - Я пойду с тобой.       - Не надо. У меня одна нога здесь, другая там. Я просто возьму ноутбук и приду.       Гроза была в самом разгаре, когда мы подъезжали к трейлеру. Кларк отнесла Ал в кровать, а я побежала домой. На пороге валялся небольшой конверт, подписанный именем «Клайв Эллисон», я подняла его и стартанула в кабинет за ноутбуком. Ни разу мне не встретились тварь в белых лохмотьях и тварь в костюме. Даже не знаю, радоваться или нет? Немного порадуюсь, потому что письмо, думаю, подпортит мне настроение.       Взяв ноутбук, я взглянула на фотографию Кос. Эти дни она не разговаривала со мной.       Я взяла рамку в руки.       -Кос?       Два стука.       Мурашки активно принялись за работу и побежали.       - Я знаю тебя?       Один стук.       - Ты хочешь мне помочь?       Один стук.       - Кейли?       Один стук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.