ID работы: 8459540

Blue Lake

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      В детской сквозь окно пробивались ослепляющие лучи солнца. Ал спала, свернувшись клубочком, с енотом в обнимку. Я потрепала её по плечу. - Котёнок, вставай. Она не реагировала. Я ещё раз потрепала её по плечу, но никакой реакции. - Ал! Клубочек развернулся, и Ал открыла глаза. Чёрные, как у монстра из подвала. Я соскочила с кровати, осматриваясь и тяжело дыша. Спальня. Часы на телефоне показывали 2:17.Кларк спала. Одеяло валялось на полу. В комнате было жарко, хотя кондиционер я на этот раз включила. Пришлось открыть окно. Глоток свежего воздуха отрезвил меня. Подняв одеяло и накрыв им Кларк, я пошла в детскую. Ал спала, раскинув ручки в стороны, и в окружении игрушек. Фосфорические звёздочки и зверушки светились на потолке – дизайнерская работа Кос. Я коснулась лба и щёчек Ал. Тёплые. В конец успокоившись, я поняла, что не засну, и спустилась в кухню. На столе лежали дневники Кейли и ноутбук. Я взяла первую попавшуюся тетрадь: «11 февраля. Отец принёс чашу Вельзевула. Меня от неё бросает в дрожь. Братья что – то делают в подвале, наверное, опять возятся с жертвенником, как мама его называет. Она беременна, и это означает, что в скором времени меня будет ожидать настоящий кошмар. Я устала от всего этого.» «13 февраля. Я познакомилась с Алексом. Он очень милый и добрый. У него есть маленький сын Саймон. Жена Алекса умерла при родах, и ему приходится самому растить малыша. Мама не одобряет мои частые походы в город. Она не понимает, что я хочу быть нормальным человеком, общаться с другими людьми, хочу найти любовь всей своей жизни и не хочу видеть, как отец ведёт нашу семью в адское пекло.» «14 февраля. День всех влюблённых. Лукас Райдер подарил мне валентинку и предложил стать его девушкой. Я не хотела его расстраивать в такой день, но отказала. Алекс принёс мне коробку конфет, сказал, что сладкое помогает поднять настроение. Такой хороший, он мне нравится.» «17 февраля. Сидела с Саймоном. В семь вечера с работы вернулся Алекс. Он хотел дать мне деньги за то, что я последила за малышом, но я не взяла, удивив его. Завтра Алекс приглашает меня на прогулку. Я попытаюсь выйти из дома, чтобы мама и братья не заметили. Они всё равно будут весь день в подвале.» «19 февраля. Братья открыли один из ящиков в алтаре. Там лежала книга. Отец вычитал в ней, что силу самого Сатаны можно получить, принеся в жертву младенца, но перед рождением ребёнка нужно предаться греху прелюбодеяния. Читая это, он странно посмотрел на меня. Я должна бежать.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.