ID работы: 8459540

Blue Lake

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      - На похоронах Джека я впервые встретилась с его отцом. Он сидел в инвалидной коляске с кислородной маской на лице. Ему было тяжёло подниматься по ступеням церкви, Дариана парковала машину и не могла помочь. Мне стало его жаль, он казался таким беззащитным и смущённым, что я ввезла его. Боже, как он извинялся передо мной, говорил, что был не прав насчёт меня, что хочет загладить свою вину. Увидев Ал, он совсем растаял, даже заулыбался. Я разрешила ему видеться с внучкой три раза в неделю. По утрам за Ал приезжала Дариана, а в восемь вечера возвращала её обратно. Сначала моей девочке нравилось у дедушки. Конечно, большой дом, дорогие игрушки, сладости. Мне и самой бы понравилось. Потом она стала с неохотой навещать его и после последнего визита попросила больше не отправлять её к нему. Я хотела узнать причину, но Ал отмалчивалась. Дариана утверждала, что всё нормально, это детские закидоны. Признаюсь, она меня убедила. - Но ты всё равно не отправила Ал к Эллисону? - Нет. Когда я сказала Ал, что за ней приехала Дариана, она обхватила руками мои ноги и долго не отпускала. Никогда мой ребёнок так не делал. Я вышла к Дариане и отказала ей. И с этого момента началась «весёлая» жизнь. Все друзья отвернулись от меня, тех, кто до сих пор ко мне хорошо относится из горожан, можно по пальцам сосчитать. Повезло, что миссис Сандерс не лишила меня работы. Она добрая, помогала мне с Ал и не оставила меня. Раз в месяц мы ходим к ней и её мужу на праздничный ужин. - Миссис Сандерс – это жена Джона? - Да, он присматривал за твоим коттеджем. Я кивнула. - Он тоже неплохой человек. Мне понравилась его шляпа. Кларк засмеялась. - Миссис Сандерс занимается плетением, она делает такие шляпы. У меня есть одна в трейлере. Я временами одеваю её, но выгляжу в ней как Джиперс Криперс. Не сдержавшись, я прыснула от смеха. - Конечно, я думала про фермера – кукурузника, но Джиперс Криперс – это огонь. Один из моих любимых персонажей. - Мой тоже. Фредди Крюгер, кстати, ничего. - Я была влюблена в Нэнси. Пинхед тоже хорош. - И Джейсон. - И «Кожаное лицо» с его бензопилой. - Да уж. Мы знаем и любим стольких монстров из фильмов ужасов, но боимся призраков. - Мы боимся их, потому что нас постиг страх неизвестности, мы не знаем, что делать, и, в отличие от куклы Чаки и Гремлинов, наши призраки реальны, один из них выкинул меня из подвала. Я прочитала в Интернете про алтарь, найденный нами, и хочу поделиться с тобой информацией. Только оставим это на завтра, уже поздно, и у тебя, я вижу, слипаются глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.