ID работы: 8459540

Blue Lake

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Пообедав, я собиралась позвонить Джеймсу, но он опередил меня и позвонил сам:       «Фелекс, детектив, которого мы наняли, нашёл очень интересный факт о первом сыне Эллисона. Оказывается, бедняга страдает болезнью Альцгеймера, и в случае смерти отца он не сможет растить ребёнка. Если эту информацию предоставить адвокату Алисии, то у Кларк будет вторая галочка в опеке над дочерью, Лекс. Первая – это то, что дед уже не молод, ему 87 лет, к тому же он болен, в любой момент с ним может случиться инфаркт или инсульт. Второй сын Эллисона, как нам известно, в шести футах под землёй. Остаётся только третий ребёнок, но на него ничего нет. Будем надеяться, что двадцатилетнему сыну нефтяного магната не захочется возиться с трёхлетней племянницей.»       В конце Джеймс сказал, что, предоставив эти положения в комнате для допроса в понедельник, мы сможем понизить шансы Эллисона на опекунство или совсем заставить его отказаться от этой затеи. Я могла бы не сомневаться в нашем выигрышном положении (Джеймс приводил логичные доводы, любой бы убедился в победе), когда бы мы имели дело с обыкновенным свёкром, которому моча в голову ударила лишить невестку опекунства. Но после того, что мне рассказала Кларк, после письма и после истории Боба, кажется не всё так просто.       В такие моменты мне не хватает моего друга – психолога с его ящиками тестов на профориентацию и шизофрению. Был бы Эдди здесь, думаю, он бы разложил характер Клайва Эллисона по полочкам. Но в настоящее время мой друг выращивает кенгуру где – то в Австралии и наслаждается видом лазающих по деревьям коал. Сейчас он бы очень пригодился.       Я копалась в щитке. Благословите те, кто наверху с арфами, Кларк Гриффин за то, что она каким – то образом не растеряла и сохранила зажимы, за которыми мы спускались в подвал. Ал бегала вокруг меня, составляя компанию. Ужин стоял на плите, Кларк с минуты на минуту должна была приехать.       - Что хочешь сегодня посмотреть? – спросила я Ал, не отвлекаясь от проводов.       - «Лапунцель».       - Там, где смешной хамелеон?       - Да.       Раздался шум подъезжающей машины, и Ал побежала к внедорожнику Кларк.       - Мама!       Кларк подхватила её на руки, целуя в лоб. Я выглянула из – за маленькой дверцы и нахмурилась. Из машины Кларк вытащила коробку с тортом и, мило улыбаясь, поцеловала меня.       - У тебя это так просто не пройдёт.       - Знаю, поэтому так и делаю.       - Я ведь могу и наказать.       - С удовольствием посмотрю на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.