ID работы: 8459540

Blue Lake

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
      «Рапунцель» неплохой мультик, мне понравился. Я почти на два часа вернулась в детство. Кларк сравнила меня с хамелеоном и пришла к выводу, что мы похожи. Ха – ха – ха, очень смешно. И чем серьёзнее было моё лицо, тем громче две Гриффин смеялись. Под конец мультфильма Ал начала засыпать, и Кларк отнесла её в детскую. Я отправилась в кабинет за вином и двумя бокалами, молясь Всевышнему, чтобы в эту ночь ни один призрак, демон, гремлин не потревожил нас. На столе с фотографии Кос всё так же улыбалась. - Думаешь, я правильно поступаю? Непонятно откуда взявшийся ветерок поиграл с волосами, и раздался один стук. Окно в спальне было закрыто, кондиционер работал, свет не выключался. Я расположилась на полу, наполняя бокалы вином. Солнце давно скрылось за горизонтом и предоставило землю ночи. Цикады пели, лунный диск вышел из – за туч, на небе появлялись первые звёзды – сплошная романтика, свечей не хватало для полноты картины. - Прости, я не знала, какой тебе нравится, поэтому взяла шоколадный. Кларк стояла в дверях с тортом и двумя ложками, изображая кота из «Шрека». Её исполнение мне понравилось больше, и я передумала дуться. - Обожаю шоколадный. Она улыбнулась как в парке и протянула мне ложку. - Как прошёл твой день? – спросила я, отправляя первый кусочек торта в рот. - Как обычно. Сегодня привезли несколько книг, две из них твои. Обложки просто великолепные. - «Не оглядывайся» и «Уроки колдовства»? - Ты тоже читаешь мысли? Я засмеялась и положила голову ей на колени. Есть лёжа – это то, что мисс Вудс практиковала с четырёх лет и что всегда оканчивалось походом в ванную под предводительством миссис Вудс. - Нет. Мой агент предложил перезапуск некоторых обложек. «Уроки колдовства» и «Не оглядывайся» были первыми в списке. Я их сама ещё не видела, но если тебе понравились, то обложки стоящие. Рукой Кларк провела по моим волосам. Они скользили между её пальцами и падали мне на лоб. - Джеймс звонил сегодня. Завтра в пять вечера он приедет с Джулианом и Фелексом. - Нужно их встретить? - Джеймс про это не говорил, но в полседьмого он заедет сюда. - Хорошо. Утром я пришлю ему адрес. Что – нибудь ещё произошло? Она покачала головой. Рука её переместилась на мой живот, выводя пальцами незамысловатые узоры. Я приняла это за призыв к действию (вино добавило смелости), и расстегнула первые три пуговицы на её рубашке. Грудь Кларк высоко поднималась, в вырезе показывался белый бюстгальтер. Дрожа всем телом, она расстегнула последние пуговицы и села мне на бёдра. - Если ты передумала, я не буду настаивать. - Вовсе нет.       Потянувшись к застёжке моих джинс, Кларк поцеловала меня, нежно, с придыханием, чтобы я поняла, всё хорошо. - Боже… Кларк прижалась ко мне всем телом, когда я поднялась с ней, ногами обнимая меня за талию. Я уложила её на кровать и легла сверху, концентрируясь только на ней одной. В лунном свете её кожа казалась светлее. Она стянула с меня футболку и откинула голову назад. От учащённого дыхания раскрылись лепестки губ. Рубашка и брюки полетели на пол, моя одежда незамедлительно последовала за ними, и я припала своими губами к её губам. Кларк провела пальцем вниз по моему позвоночнику, заставив мурашки бегать по телу. Руками я оперлась так, чтобы блондинистая голова лежала между ними, и заметила на плечах Кларк маленькие шрамы, но промолчала. Я целовала её скулы, шею и шептала всякую ерунду. Рука натолкнулась на резинку трусиков и скользнула вовнутрь. Кларк изогнулась подо мной, ногти проехались по моей спине, зубы впились в нижнюю губу, приятно оттягивая. Она старалась подстраиваться под мой темп, двигала бёдрами мне навстречу, губами оставляла поцелуи вперемешку с засосами на шее и ключицах. И вдруг, обмякла в моих руках.       Я опустила голову, на мокрый лоб прилипло несколько прядей, Кларк подняла и привстала на локтях, покрывая поцелуями моё лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.