ID работы: 8459540

Blue Lake

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
- Значит так, - начал Джеймс, хлопая в ладоши. – До допроса, Лекс и Кларк, на людях никаких поцелуев, обнимашек, совместных походов в магазин и тому подобного. Далее, на допрос мы все поедем отдельно: я поеду с Кларк, Лекса поедет с Джулианом, а ты, Фелекс, у кого – нибудь в багажнике. - Остроумно, Гуд. - Я знаю, - он щёлкнул пальцами. - Продолжаем, нужно быть готовыми к тому, что адвокат Алисии, возможно, будет подкупным и задавать каверзные вопросы, да и адвокат нашего оппонента как пить дать будет подливать масло в огонь. Настоятельно прошу, не врите, а на вопросы с подковыркой отвечайте: «Не помню» или «Не понимаю вашего вопроса». Ведите себя естественно, не поддавайтесь на провокации, особенно это касается Вас, - Джеймс повернулся ко мне. - Почему? - Лекса, вы – свидетель, к тому же спасли девочку, на вас адвокаты будут делать большой упор. Но не бойтесь, Джулиан будет сидеть с вами и, когда вопросы пойдут из ряда вон выходящие, он вступит в дело. - Хорошо. И, Джеймс, - я порылась в бумагах на столе и подала ему конверт. – Это письмо от Клайва Эллисона. Оно может как – то пригодиться? Джеймс прочитал, глаза его загорелись, и он запрыгал по комнате. Фелекс покрутил пальцем у виска, Джулиан достал телефон и сказал, что позвонит в больницу для психов. Мы с Кларк переглянулись. Она встала со мной и положила руку мне на талию, притягивая к себе. - Это же замечательно! Вы правильно сделали, что сохранили письмо, оно сможет выставить Эллисона не в лучшем свете. Дело в шляпе! Лекса, вы просто умница! Выпроводив всех, я поднялась в спальню. Господи, тишина – наслаждение для моих уставших ушей. Кларк сидела на подоконнике и читала. - Ну, как тебе эти персонажи? - Честно, мне все понравились, но от громкого голоса Джеймса у меня побаливает голова. - У меня тоже. Принести аспирин? - Я уже выпила. Кларк спустилась и, отложив книгу, обвила руками мои плечи. - Мы можем посмотреть какой – нибудь фильм, - предложила я. – Если ты не против ужастиков. - Не против. У тебя есть «Бархатная бензопила»? - Там, где парень из «Горбатой горы»? - Да. - Тогда есть. Дай мне минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.