ID работы: 8459540

Blue Lake

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
      Чёрт возьми, вот когда телефон не нужен, он близко лежит, а, когда нужен, ты его нигде не можешь найти. Кларк спала ко мне спиной, положив голову на мою руку, другой рукой я обнимала её. Наши ноги переплелись, что затрудняло поиски телефона, потому что не хотелось покидать тёплую постель и даму на ней. - Ну, пожалуйста, перестань звонить. - Прости, Лекс, я забыла отключить будильник, - пробормотала Кларк, садясь на кровати и вытягивая руки. Она была поистине прекрасна в этот момент. Распущенные волосы падали на спину и плечи, глаза блестели, губы слегка припухли и приобрели красноватый оттенок. Я подползла к ней и, обняв за плечи, поцеловала в висок. - Ничего страшного. Где у тебя телефон? - На тумбочке с дисками. - Ложись, я выключу. Миссис Сандерс оказалась замечательной женщиной. Она звонила утром, чтобы предложить Кларк оплачиваемый отпуск, так как :       «Вы знаете, что Кларк просто прекрасный работник и лучшая мать в мире? Она четыре года работает в библиотеке и ни разу не попросила дать ей отпуск или отгул. И если Вы поступите с ней как тот парень – заправщик, то я лично приду и надеру Вам уши.»       Причём, когда я сказала, что меня зовут Лекса Вудс, миссис Сандерс не поумерила свой пыл и добавила:       «Будьте Вы хоть самой матерью Терезой. Кларк я в обиду не дам. Запомните.»       Кларк, слушая весь этот диалог по громкой связи, заливалась смехом. Поначалу она хотела отказаться от отпуска, но я уговорила её, и она согласилась. Миссис Сандерс осталась довольна выбором своей протеже и не забыла опять напомнить мне о том, что меня будет ждать, если я обижу Кларк, всё ещё смеющуюся надо мной.       - Хватит смеяться, мисс Гриффин, - я положила телефон обратно. - Расскажи – ка мне о парне – заправщике, которого упомянула твоя работодатель.       Лицо Кларк переменилось, она перестала смеяться. Вот опять стоило бы помолчать, но нет же.       - Извини, Кларк. Если ты не хочешь говорить об этом, не надо.       - Нет, что ты, - она вздохнула и улыбнулась. – Иди ко мне.       Я вернулась в кровать и тут же почувствовала на себе её руки, обнимающие меня.       - Был один парень, приезжий. Он работал заправщиком и не знал о том, кто я в Гроуз. Один раз мы сходили с ним на свидание, и слухи об этом поползли по всему городу: «Вдова сына Великого Эллисона встречается с заправщиком!». Или моё любимое: «Вдову сына Эллисона трахает заправщик!». Причём это кричали люди, когда – то бывшие нашими с Джеком друзьями. Рой говорил, что для него не имеет значения пустой трёп местных, что он будет поддерживать меня, я ему верила, а потом застала его и Дариану на заправке, - Кларк усмехнулась. – Банально, не правда ли? Самым удивительным для меня было то, как я спокойно на это отреагировала. Я считала, что так должно было случиться. Через какое – то время миссис Сандерс рассказала мне об увольнении Роя. Его выгнали за тот случай с Дарианой. Кайла тогда сказала, что это бумеранг вернулся, а я, что это людям не везёт, когда они сталкиваются со мной. Она решила развеять мои мысли и предложила погадать на кофейной гуще. Господи, мне было всё равно, и я согласилась. «Тьма, ma petit lion, вокруг тебя…», - проговорила Кларк голосом Кайлы. – «Но я вижу, что кто – то протягивает тебе руку, выводя на свет. Держись за эту руку и не отпускай.». Каюсь, я подумала, что занимаюсь ерундой, и все гадания – нечто вроде развлечения, не стоит воспринимать всерьёз. И в один прекрасный солнечный день я на самом деле встретила человека, протянувшего мне руку, и поверила Кайле. Надеюсь, ты догадалась, о ком я говорю.       В полпятого вечера заряженная хорошим настроением я поехала в аэропорт. Джеймс просил не приезжать, но хотелось скорее встретиться с этой компанией и посмотреть на «кота» Фелекса. И, когда я приехала, до меня дошло, почему Джеймс не хотел, чтобы его встречали.       Я думала, что только по телефону мистер Гуд громко говорит, оказалось, что не только. У меня на несколько секунд заложило уши от его радостного приветствия. А, увидев, Джулиана и Фелекса, совсем непохожего на кота, с измученными взглядами, я решила не спрашивать, как прошёл полёт.       В машине Фелекс затыкал уши, Джулиан просил сделать музыку погромче, но это не помогало. Джеймс умудрялся перекрикивать Леди Гагу и саму Лиззи Хейл.       Джулиан не выдержал и спросил:       - Сколько нам осталось ехать, Лекса?       - Минут пять.       - А вы знаете, что можно сделать за пять минут? – весело встрял в разговор Джеймс.       -Нет!       Фелекс вытащил из кармана яблоко и протянул Джеймсу.       - Поешь, но молча. Успеешь ещё наговориться в доме Лексы.       Чувствую, вечер будет весёлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.