ID работы: 8459540

Blue Lake

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
- Ты заметила? - В ту ночь, когда мы… - Я поняла. Джек не виноват, если ты подумала. Помнишь, Кайла говорила о том, что отцы топили дочерей в озере? - Помню. Но, ты ведь не хочешь сказать, что он чуть не утопил Ал? - Чуть. Джек изменился, когда Ал исполнилось два года. Я смотрела на него и видела другого человека – нервного, чужого. У него и взгляд стал другим. Временами казалось, что он вообще отсутствует. Я считала это последствием тяжёлой работы, пока не вернулась домой раньше и не увидела, как он держит нашу дочь под водой и смотрит бешеными глазами по сторонам. - Ну, ты же успела вытащить Ал. А дальше? - Тебе, наверное, хочется услышать, что я ушла от него, подала на развод и всё в этом роде? Нет. Я просто перед работой отвозила Ал к Кайле или миссис Сандерс, а если мама была свободна, то она забирала её к себе. И в один из таких дней, я была дома, готовила обед, в трейлер ворвался Джек, не тот, который был моим мужем, а… чудовище. Он шёл на меня. Ты видела, что в трейлере ножи лежат в ячейках? Так вот, каким – то образом они перевернулись лезвиями вперёд, и, когда я отходила, то наткнулась на них. Очнулась в больнице с моим Джеком, державшем меня за руку, и подумала, что наваждение закончилось. Оно и правда закончилось за неделю до случая на лесопилке. Дальше были похороны, опека, - Кларк поцеловала меня. – Ты, появившаяся на дороге в лучах солнца. И я вновь почувствовала себя счастливой, несмотря на демонов и призраков в подвале и ванной. У неё на лице читалось наслаждение и спокойствие. Я непроизвольно сглотнула и провела рукой по волосам. - Наверное, нет, без наверное, я должна сказать, что… Сейчас сформулирую, - пауза. - Кларк, с тобой и Ал я тоже чувствую себя счастливой, поэтому… Ты не будешь против, если в нашем коттедже появится енот? - Енот? - Да. И меня немного удивляет, что из всего предложения ты услышала только «енот». Кларк зашевелилась и, приложив палец к моим губам, осторожно нависла надо мной.       - Я услышала всё тобой сказанное. И мне приятно была фраза «наш коттедж». Но, разве мы не слишком спешим?       - Завтра мы едем к моим родителям. Да, мы спешим, но неужели это плохо?       Она не ответила. Зажмурив глаза и выдохнув, я приподнялась, чтобы быть лицом к лицу с Кларк и понять, о чём она думает.       - Если ты считаешь, что всё слишком быстро, можно сбавить скорость.       - Я не знаю, как остановиться. Это во мне, чувствую, мои тормоза отказывают, и давлю на газ, - пропела она, обвивая руками мою шею. - Ведь её ты пела, когда готовила?       - Да, - я нахмурилась.       - Вот мой ответ. И, когда ты замедлишься, Лекса, я помогу тебе надавить на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.