ID работы: 8459540

Blue Lake

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Мы ехали в Портленд. Кларк не позволила мне сесть за руль, и на все мои выкрики по поводу дискриминации одноруких, отвечала, что, если за руль сяду я, то это будет дискриминация блондинок. Что ж? Пришлось повиноваться и сесть на пассажирское сидение. По радио передавали грозы и ливни, а за окном светило яркое майское солнце. Может, обойдётся. По телевизору вчера показали интервью Дарианы. Её актёрская игра была достойна оскара. Перед выступлением точно весь лимон в глаза выдавила: «Он был самым прекрасным и добрым человеком из всех, кого я знала. Мне не верится, что его больше нет с нами». И всё это сопровождалось горькими рыданиями. Ничего путного сказано не было. Клайв Эллисон просто покончил с собой, причины остались неизвестными. Ну, как Кларк сказала, одной проблемой стало меньше. Брайан признал иск Эллисона недействительным, и теперь Ал на сто процентов останется с матерью. Жизнь налаживается. Жаль, что на фестиваль не попадём, а так всё замечательно. - Милая, неужто ты притащила свою ленивую задницу в отчий дом? Оставила бабулю, дедулю и упорхнула, как голубка. Бабушка обняла меня, да так, что рёбра скрипнули. - А кто это там приехал с тобой? Я высвободилась из бабушкиных объятий и подвела к ней Кларк. - Это моя девушка, бабуля. Кларк покраснела, я привлекла её к себе, зарывшись носом в блондинистые волосы. - Хэй, хватит называть меня бабулей при людях, - бабушка протянула руку Кларк, она пожала. – Меня зовут Джессика, но для такого ангела я готова сделать исключение. Дорогая, зови меня Джи – Джи. - Приятно познакомится с вами, Джи – Джи. Я Кларк Гриффин. - Вот, учись, Александрия Мария Вудс. Только, милая Кларк, не говори со мной на вы, а то я чувствую себя учительницей. - А ты разве ею не была, Джи – Джи? – сказала я. - Да что ты? Боже упаси. Быть учителем при нынешних детях – это самоубийство. - К тому же, тебя бы обвинили в пропаганде наркотиков. - Лекса, с тобой в этом плане всегда было скучно. Ты постоянно твердила о здоровом образе жизни, а бедная Джи – Джи страдай. Дорогая, - она обратилась к Кларк. – Представляешь, даже косяк не с кем было выкурить. - Ты и одна неплохо справлялась. И меня терзают смутные сомнения, Джи, что за время нашего пребывания, ты научишь Кларк курить травку и танцевать на барной стойке. - Солнышко, ты недооцениваешь Джи – Джи. У меня в запасе полно весёлых вещей, которые можно сделать втроём. - Бабуля! – крикнула я. - Уймись. - Что такого? В монополию мне надоело играть с самой собой, а ты о чём подумала, проказница? Опять всякие пошлости влезли тебе в голову? Признавайся. Кларк спрятала лицо в моей шее и засмеялась. Бабушка одобрительно кивнула. Тест на прекрасную девушку для внучки успешно пройден. - Пошлости никуда не уходили. Они всегда в моей голове. - Этим ты вся в деда. Тот ещё пошляк, - Джи распахнула дверь. - Ладненько, хватайте барахло из машины и заходите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.