ID работы: 8459540

Blue Lake

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
На следующий день ничего интересного не происходило: мы дурачились, я кричала через форточку на соседей, Кларк оттаскивала меня от окна – и так весь день. Да, давненько я не веселилась. Как будто вновь вернулась в детство. Конечно, тогда я не позволяла себе говорить соседям гадости, потому что раньше, лет восемнадцать назад, рядом с нами жила премилая пожилая парочка, и шум, доносимый из их дома, был шумом старенького телевизора. Потом за ними приехали дети, и больше я о них не слышала. Хорошие были люди, тихие, без перфоратора под рукой. А сегодня нас обрадовали своим приездом бабушка и дед, и своим отъездом Бруксы. Аллилуйя. Я получила выговор за то, что вела себя неподобающе, по словам соседей, и по затылку за многочисленные обзывательства в адрес всё тех же «любимых» соседей. И после этого я не могу называть их говнюками? Джеймс Гуд и Брайан Хопкинс сто процентов оправдали бы меня, но они отбыли в Майами, вдвоём, одновременно. Никто, кроме меня, не находит подвоха? Чтобы как - то загладить вину перед бабушкой за огромное преступление в плане нравственности, я пообещала привезти Кларк, Ал и миссис Гриффин через недельку знакомиться с кланом Вудсов – Робертсов. Мои уши предчувствуют, что грядёт непередаваемая встреча, состоящая из стыда и смеха. Мама расскажет всем о ночных поездках на мотоцикле и закапывании текилы под кустом, папа вспомнит, как его дочь бегала по дому без штанов, от бабули я вообще не знаю, чего стоит ожидать. Получается, только дед и Кларк будут моей группой поддержки на этой моральной инквизиции Лексы Вудс. - Неужели вы не хотите остаться ещё на пару деньков? – спросила бабуля, укладывая в сумку пирог и шоколадные батончики. Моё спонтанное объявление о поездке домой расстроило её всего на пару минут, потому что потом она вспомнила моё обещание, и теперь улыбка сияла у неё на лице, не желая исчезать. - Чтобы прослушать историю тёти Розы, живущей без секса сколько лет? Тридцать? Плюс, завтра вторник, у меня важная встреча, а оставлять Кларк на твоё попечение я не рискую. - Ты не доверяешь Джи – Джи? - В этом плане нет. - Несносный у тебя характер, Лекса, в кого только? И твоя тётя вообще не знает слова «секс», она прожила с одним аборигеном сорок лет, и ни разу ему не изменила, даже, когда врач сказал им, что Грегори импотент. Поэтому считай Розу девственно – чистой. Дед принёс из гаража ящик – переноску для газировки и, отерев пот со лба, произнёс: - Соседи – говнюки. Мы с Кларк посмотрели друг на друга и рассмеялись. - Саймон! – воскликнула бабушка. – Какой пример ты подаёшь нашей внучке? - Хороший. Лекси тоже знает, что соседи – говнюки. Их ребёнок опять нагадил на нашу лужайку, Джи. Выйди, посмотри. Так бы и придушил их ко всем чертям. И вообще, внучка вся в меня, у неё мои мозги. Бабушка скривила лицо и назвала нас с дедом засранцами. Кларк взяла у неё сумку, я забрала у деда ящик, и мы уложили всё на заднее сиденье. - Вы знаете, что я не люблю прощания, поэтому буду краткой и скажу: «До свидания». Я обняла своих «стариков» и подождала, когда с ними обнимется Кларк. - До свидания, Джи – Джи и мистер Робертс. - До свидания, милая Кларк. Мы будем ждать вас с твоей малышкой и мамой. Кларк кивнула и села на переднее пассажирское сиденье. - Поехали? – спросила я, одевая очки. - Поехали, - ответила она, и я надавила на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.