автор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 55 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава XVI. Конец

Настройки текста
В воздухе повисло молчание, прерываемое моими всхлипами. Глаза застилала пелена, а я боялась поднять их и встретиться с глазами Питера или Мэй. Резко по телу прошла волна, а все вокруг стало размываться и исчезать. Спустя какое-то время я оказалась в пустоте, белой, без гравитации. Слезы парили в воздухе, и в этой пустоте была абсолютная тишина. Я заметила необычные черный дым, что ярко контрастировал с белым пространством. Едва коснувшись его, я попала в больницу. Белые стены, а вокруг суматоха, люди в больничных халатах сновали туда-сюда. Я прошла к одной в палате и увидела своих родителей, что сидели у кровати, держа кого-то за руку. Быстро подбежав к ним, я хотела коснуться их, но рука прошла сквозь их тела. А в кровати я увидела свое еле дышащее тело со шрамами. Родители очень сильно плакали, и умоляли меня проснуться. Я внимательно посмотрела на них и увидела, что они заметно постарели. У отца проступили глубокие морщины, а у мама почти вся голова была седая. Мама достала из кармана телефон и взглянула на фотографию, на ней мы вместе обнимались и счастливо улыбались. А следующее, что я услышала, повергло меня в ужас. - Марк. - она грустно посмотрела на мое тело в кровати. - Ее с нами не было 5 лет. Я... - она снова всхлипнула и опустила голову. - Я думала, что мы ее больше не увидим. А теперь я надеюсь, что она когда-нибудь очнётся. - 5 лет. - я тихо прошептала и посмотрела на улицу. Люди бегали что-то крича, многие плакали, а я ничего не понимала. Я приблизилась к своему телу, и коснулась своей руки. Резко меня стало тянуть вниз, а по ощущениям казалось, что я перевернулась на 360° несколько раз. Я тяжело дыша вскочила с кровати, и увидела сидящих передо мной родителей. Они неверяще смотрели на меня, а после кинулись обнимать, попутно плача. Несколько часов родители рассказывали мне о всем что произошло за 5 лет. Как оказалось, после того как произошел взрыв в Озкорпе, я впала в кому и все что происходило после, это было только в моей голове. Я несколько месяцев лежала в больнице, как в какой-то момент на землю напал Танос, уничтоживший половину живых существ, в том числе меня. 5 лет родители жили без меня, но сегодня, увидев как исчезнувшие люди стали возвращаться, прибежали в больницу ко мне.

***

- Привет. - я стояла посреди холла школы и смотрела на Питера. - Привет. - он медленно подошёл ко мне. - Прости за то, что подверг тебя опасности и за то, что... - Не нужно. - я подошла к Питеру и крепко обняла его. - За то время, что я пребывала в коме, я поняла многое. Но самое главное, я все ещё люблю тебя. Потянувшись на носочках к лицу, я нежно накрыла его губы. Сквозь поцелуй я услышала тихое: "Я тоже".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.