автор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 55 Отзывы 85 В сборник Скачать

Бонус-глава.

Настройки текста
Примечания:
      Я смотрела на голубое небо в котором ярко светило солнце, а рядом проплывали несколько белоснежных облаков. Я улыбалась столь приятной погоде сегодня, совсем безветренной и теплой. - Мам, ты присмотри за детьми, а мы погуляем. - Конечно. - я отвернулась от окна и взглянула в карие глаза Уильяма. - Хорошо погуляйте. - он лишь кивнул и улыбнулся одной из самых теплых улыбок. Я сидела в плетеном кресле-качалке возле окна и смотрела на пейзажи за стеклом. На втором этаже дома были слышны детские вопли и крики, а также смех. Заливистый и по-детски чистый. - Уильям уже ушел? - на рядом стоящее кресло плюхнулся Питер, позже наливая чай в кружку. - Они с Викторией захотели погулять, а детей оставили нам. - я взяла в руки дымящуюся кружку с чаем. Немного отпив горячей жидкости, я поморщилась. Послышался топот сверху, а позже и крики детей. Они быстро спускались по лестнице и бежали к нам. Я повернулась к Питеру и посмотрела на него, готовясь к предстоящей тираде вопросов от детей. - Бабуль! Мы насли на челдаке кое-сто! - картавя слова, бежала к нам Элиза. Позади нее бежал мальчик лет девяти, держа в руках большую коробку. - Что вы там нашли? - повернулся к детям Питер и поставил кружку на столик между нами. - Что там у тебя Грант? - я тоже поставила кружку на столик и наклонилась к ним. Дети положили коробку на стол и открыли её, там оказались наши с Питером фотографии. На них мы были ещё подростками. Ещё лежали какие-то подарки от Старка о которых мы уже давно забыли. А на самом дне был старый костюм Человека-паука, первые веб-шутеры и тетрадь по химии. - А мы уже забыли об этом. - я тихо прошептала и взяла фотографии в руки. Столько всего произошло с тех пор, был и Стервятник, и Скорпион, и Мистерио, и Крэйвен-охотник, и Веном, и ещё много других. По телевизору стали показывать новости, а диктор вещал о том, что в город вернулся Человек-паук. На видео было видно, как он с помощью паутины задержал нескольких преступников, а потом на ней же улетел куда-то между небоскребов. Я лишь заметила, что его костюм был черным с красной паутиной. - Человек-паук продолжает быть дружелюбным соседом. - я отложила фотографии в сторону, смотря на фото нового супергероя. - Молодец Майлз. - улыбнулся Питер и взял свой старый костюм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.