ID работы: 8459669

Невероятные поиски Негра Витали

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча старых друзей в баре.

Настройки текста
       Был конец лета. Фантом, вместе со своими лучшими друзьями, Ашотом и Ибрагимом, прожигал его в баре. Друзья разговаривали друг с другом, медленно попивая пивко. Ашот решил поделиться советом с Ибрагимом: Ашот: Не, ну если брать негра, то лучше брать латиноса, они не такие грубые. Ибрагим: А я уже пять дней ебу негра аквалангиста, мне норм.        Однако, когда друзья начали говорить про негров, фантому стало грустно, лицо побледнело, а в глазах отчётливо читалась пустота. Пустота на сердце. Ашот: Эй, Лёшка, чего ты такой грустный? Очко что-ли опять порвал? *смеётся*. Кстати, а где твой Виталька? Вы с ним такая чудесная пара. Ну, среди пидоров.        Как только Ашот закончил говорить, Саша, весь в слезах, выбежал из бара. Ибрагим: Чего это он? Неужели, что-то с Виталькой случилось? Ашот: Да уж, неудобно получилось. Надо бы проведать Лёшку. А пока можно и... Ибрагим: Поебаться?! Ашот: Именно. И они поебались.        На следующий день, Ашот с Ибрагимом подошли к дому Сашки. Они набрали его номер квартиры на домофоне, но он не отвечал. Друзья начали ещё больше переживать за фантома. На протяжении четырёх недель они каждый день приходили к Лёше и звонили в домофон, но всё это было безуспешно. И в дождь, и в снег, и в град; Ашот с Ибрагимом всегда приходили на помощь фантому. Они не могли его бросить.        Но вот, в один прекрасный день, друзьям улыбнулась удача. Дверь открыл мистер дудец. Кенты фантома поднялись на 228 этаж, подошли к квартире фантома и постучали в дверь. Её открыл заплаканный фантом. Оказывается, все эти четыре месяца он ничего не делал, кроме дрочки на фото Витали. Увидев Лёшку, Ашот с Ибрагимом прыгали от счастья. Ашот: Сашка! Ну ты нас напугал! Ибрагим: Мы так волновались! Фантом, сквозь слезы, обнял корешей. У Ибрагима от таких объятий даже немного привстал. Лёшка, сквозь слезы, промычал: - Виталя... Как ты был дорог мне... Почему, почему это случилось с ним? *фантом снова разрыдался*. В один прекрасный день, Виталя, как обычно, играл в майнкрафт. Но вдруг, из монитора высунулся огромный нигерский член и всосал его в деревню волков-пидорасов. Потеря близкого тебе человека – это самое худшее, что может случиться с тобой. Эх, а как было приятно, когда волосы на его пузике щекотали мне спинку... Ашот: Ничего страшно, Лёша. Мы поможем найти тебе Витальку. Он наш кореш, мы его не бросим. Ибрагим: Да! Мы за Виталю горой! Фантом: Спасибо, друзья! Я очень рад, что вы есть у меня. На радостях, они поебались в жопу. Фантом, как обычно, был пассивом.        Собравшись с мыслями, Друзья сделали шаг в неизвестность. Они сели играть в майнкрафт и их засосал огромный нигерский член. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.