ID работы: 8459669

Невероятные поиски Негра Витали

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Загадочная деревня волков-пидорасов.

Настройки текста
       Фантом проснулся в мире майнкрафта с рваной жопой. — Бляяяя, че так жопа болит? Ладно, тут всё понятно, я уже привык. А где Ашот и Ибрагим? Нужно их найти.        Саша огляделся по сторонам и увилел рядом деревню. Он сразу понял, что это деревня волков-пидорасов. Лёша вошёл в один из домов, распологавшихся в деревне. Он увидел там Ибрагима. Фантом: Ибрагим! Я так рад тебя видеть! Где Ашот? Ибрагим: Мы с ним ебались в жопу, а потом к нам пришли Волки-пидорасы. Больше я ничего не помню. Фантом: Бляяяяяя, Ашота жалко. Надо его найти.        Чтобы найти Ашота, друзьям нужно было действовать сообща. У них был план: Нужно было отправиться на наиболее высокое место, которое они смогут найти, а потом устроить концерт начинающих рок звёзд. Это должно было привлечь Ашота.        Итак, наши герои отправились на член создателя фанфика. Он был размером ровно 228 метров и 228 сантиметров. Этого было достаточно, чтобы привлечь Ашота. По пути туда, фантом ныл о том, как он скучает по Витале. Ашот тоже соскучился по его длинному... ладно, проехали.        Когда друзья забрались на член, они начали петь. Лешка начинал петь первым. — А давайте вместе с нами потрясем ху... *Что-то вонзилось в жопу Сашки*. Ах.. Ибрагим, прекрати, не сейчас. — Но это не я, Лешка! Оказалось, что пение фантома привлекло волков-пидорасов. Вдруг, автор фанфика колыхнул залупой. Наши герои упали с этой высоты и умерли.        Лешка видел только одно: свет в конце туннеля. Но вдруг он услышал тёплый, ласковый голосок: — Это ещё не шрекончилось... Это никогда не шрекончится... Вдруг, фантом поучаствовал запах лука, ожил и открыл глаза... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.