ID работы: 845971

Кот

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Последние июньские деньки баловали любителей пожариться своими рекордными температурами. Через пластиковое окно бетонной многоэтажки проскальзывали приветливые лучи заждавшегося своей очереди солнышка. Шесть часов утра – лучшее время для сна. Но только не для курсантки МВД, даже если она и на заслуженных каникулах. - Ник, ленивое животное, побегай со мной! – пыталась растолкать спящего брата девушка. Вообще, как ни странно, ребята вели активный образ жизни, но по отдельности. Вот и сейчас, не смотря на все крики и попытки сестры пробудить в Никите «жаворонка», раздавалось лишь сопение и невнятные нечленораздельные высказывания. Накинув поверх маечки-борцовки лёгкую кофточку, утро всё же было прохладным, девушка оставила все попытки разбудить братца и, прихватив плеер, отправилась в парк. Район, где проживали Вороновы, не отличался своей оживлённостью даже осенью, когда люди стараются ловить последние солнечные лучи, толпясь у подъездов. Летом дворик многоэтажки превращался в мини-Припять, посещаемую только молодёжью, не разъехавшейся по деревням/санаториям/курортам. Поставив любимую «Numb» на повтор уже десятый раз, Алиса вернулась домой. - Ник, подбрось меня до центра! Пора уже запастись продуктами. – крикнула девушка, заходя в свою комнату в поисках чистого халата. – У тебя есть 10 минут на сборы! А я в ванную… - Скомандовала юная курсантка и скрылась за бежевой дверью с наклейкой фонтанчика. Что ж, засекайте время, господа. Десять минут и Алиса Воронова будет собрана, причёсана, опрятно одета. Характер этой девушки удивлял многих. Пробивная, знающая чего хочет от жизни, рациональная и логичная – она подавала пример многим легкомысленным девицам своего возраста. Но, как говорится, кто усердно трудится, тот и хорошо отдыхает. Отдыхом для девушки были книги, редкие вылазки в театр или кино и не менее редкие встречи с подругами. Личная жизнь в круг интересов и расписание дня никак не входила – не умещалась. Высушив волосы и одевшись в лёгкое платье – день начинал расходиться и солнце решило поставить очередной рекорд жары этим летом – Алиса взяла деньги и стала обуваться. Не заметив признаков брата, девушка хмыкнула и решила уже ехать без Никиты – не впервой. Спустившись по лестнице (лифт девушка не уважала) и выйдя на улицу, Алиса увидела… брата сидящего в машине и ждущего её. Победоносно хмыкнув – хоть что-то она заставила его делать – и усевшись в машину, девушка стала наблюдать за пейзажем за окном. Пробок в их «спальном» районе не наблюдалось практически никогда, и ребята быстро доехали за покупками и так же вернулись с ними. Разложив запасы съестного, брат и сестра занялись своими делами – Ник стал «залипать» в соц сетях, а Алиса отправилась в книжный магазин за подарком подруге. Вернулась она только ночью, пройдя путь магазин-подруга-день рождение, она без сил упала на кровать. Отлежавшись после шумной вечеринки, Алиса пошла на кухню выпить таблетку Цитрамона и мельком заглянула в комнату брата. И тут она поняла. Он опять пропал. Его опять не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.